注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

天羽1服重大告与今后游戏环境成正比(是进步还是倒退,全由玩家决定)

关闭 [复制链接]
无尽の黑暗 发表于 2007-10-12 19:12:58 | 只看该作者
本人已经不玩N久了 但也发表下自己的意见 
取消小强卡的原来的魔免功能只会让如今的的FS和忍者开心的笑不动 
个人也赞成不开放魔JS卡 只会让老F更BT
不过其他的都支持(出了GVG能吃雪糕)
最好是喝红喝蓝都要有CD时间(开个玩笑)[s:29] [s:29]

淘氣べ寳寳 发表于 2007-10-12 19:39:02 | 只看该作者
虽然我经常开个WS到处乱跑~~~碰到小强很郁闷~~但是还是不支持改小强~~~

至于MJ,还是不要了,实在不想看到一群CK(8张卡),太恐怖了~~~~~~

Akatsuki 发表于 2007-10-13 00:40:18 | 只看该作者
TY BOSS真不是人打的```很多有价值的BOSS```能轻松打的人都是没需求的```

刷怪NPC别取消了```或者取消刷BOSS吧```
取消了到哪刷头S材料啊```

急需战地记者一个```

MJ卡别开了```CK已经很无敌了```
小强卡也别改了```改了会忍者巫师满地跑```

Garra 发表于 2007-10-13 15:31:34 | 只看该作者
开了MJ卡的话 也是可以的,我不认为CK会无敌. 个人认为我的CK攻击还可以,貌似基本杀人都在5秒内.但是也有弱点,很容易死,HP很少~  总会有弱点.不可能无敌的

Garra 发表于 2007-10-13 15:33:50 | 只看该作者
补充下,  小强卡改效果 对于魔法职业是个很好的消息~ 支持~

and1mark1210 发表于 2007-10-13 16:10:32 | 只看该作者
如果CK是音投刺..HP超多...用MJ卡上來就無敵了..2怨MJPP..

COLE 发表于 2007-10-13 18:23:28 | 只看该作者
小G。。。
小强卡改了是对魔法职业很不错,那么巴卡呢,没了小强就防不了巴卡,还有M4天怒,再加个CK和AB都没得顶的!
MJ卡,如47楼所说的,音投CK就会很BT的了。。160S,接近4W血,加上那个武器,真的很BT的了!!
我都知道有改革才有进步,如果一定要改都可以的,
MDEF在80或以上可以无视魔法,小强卡在改掉效果后,加上可以无视魔法解除。
MJ卡出现的话,入手一定要难,它和元0一起装备的时候没有效果!
我第一页的时候已经 有提过的!!改革是好的,但一定要取得平衡点。。

弒神天使 发表于 2007-10-13 19:53:36 | 只看该作者
最好的防御在于攻击..在别人杀自己之前把敌人杀了才是最好的防御..血量再少也是白搭..5秒杀人和血量少根本不成一个比例..这服CK已经够BT的了..说真的..没见过一个服会主力是CK..而TY恰好是一个CK满天下的SF..MJ卡开是好事..但有办法令CK使用无效果的前提下..还可以增加其他职业的平衡..至于80MDEF无视魔法..这也是白搭/..有什么职业会无聊走去加INT?基本上没有..除非BT号..所以改小强也有好处的说..起码法师会适当的崛起...加上..解除魔法80MDEF是无视不了的

绿蔷薇 发表于 2007-10-14 01:04:12 | 只看该作者
个个都在讨论小强,没人讨论头饰的……[s:37]
我只想要头饰100%成功……小强我不要了……[s:37]

maxmiki 发表于 2007-10-14 16:54:40 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2007-10-14 01:04 发表
个个都在讨论小强,没人讨论头饰的……[s:37]
我只想要头饰100%成功……小强我不要了……[s:37]

我支持```我也要頭飾100%成功```反正我沒小強```
還有刷怪的保留可以刷小boss和寵物```