注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[闲聊] 悬赏此二人,谢谢,顺便soso进来听个良善的建议。

楼主| 累格 发表于 2012-1-7 00:39:38 | 只看该作者
回复 27# qiyigto

有一点可以肯定的是,我在你身上也发现了人性的丑恶,首先这件事情不关你得事情,你站在第三者的角度品头论足,指出我有丑恶,试问你不丑恶吗?你是基于什么目的才回在一个你觉得丑恶的帖子里表达你得言论吗?看不惯你可以无视,你这算是帮你朋友出头还是怎么滴?我回复了你之后,你是不是还要冠冕堂皇的说自己没有目的呢?每个人做任何事情都是有他得目的,我不认为你回我帖子的目的是良善的,相反,我觉得你很丑恶,很搞不清楚状况,我帖子最后几句话是不是真的有这么多人是看不懂的?麻烦你以后看帖子的时候看全,眼神放亮一点。
ylic 发表于 2012-1-8 13:23:29 | 只看该作者
不就打个BOSS,如果你认为是因为死了没拿到东西你就下次努力让自己别死了。我也有这样的情况出现过把BOSS 打剩10%了自己死了让别人捡了个便宜,不过游戏而已,别太執著。
timylove 发表于 2012-1-9 13:47:33 | 只看该作者
世界的中心就是楼主 请大家围住他继续转

完毕
timylove 发表于 2012-1-9 13:48:45 | 只看该作者
淡定点。。。。。
话说我们会缺代理么?缺巴披么?缺巴衣么?
都不缺呀,对不对嘛!
风声工会宣传使 发表于 2012-1-3 13:13

风声就是牛

世界都清楚  大家懂吗  

此地无银1W两
 楼主| 累格 发表于 2012-1-9 15:51:41 | 只看该作者
回复 45# timylove

噢哟,你也可以牛一下嘛,拜托论坛头像先弄一个嘛,小哥哪里人?被我们PVP打了稀巴烂了还是GVG睡大街?还是买不到代理气的要跳楼了?
timylove 发表于 2012-1-9 16:27:09 | 只看该作者
我有没代理也不关你事  

我就是看不惯你这种人的嘴脸 “最后我想说,顶多一件代理而已,居然可以让人性如此丑恶。”这句话有没自打嘴巴 我相信大家都清楚
你以为论坛混多了 你就算老几了很有成就感了? 回归现实吧 有事没事发个让人唾骂的贴 一点不理智
timylove 发表于 2012-1-9 16:32:05 | 只看该作者
继续口水 也没意思 大家清楚明了 恭喜你的兄弟硬着头皮继续顶你
timylove 发表于 2012-1-9 16:39:19 | 只看该作者
想了又想  你这怎么这么心胸狭窄!! 说你的不是 就一定是被杀多了的 或者是妒忌的没代理的  就事论事的人还是有 风声宣传使说从不缺代理 巴衣 8披  我说牛啊 有错?
he567xc 发表于 2012-1-9 19:02:02 | 只看该作者
虽不明,但觉厉,直膝箭
 楼主| 累格 发表于 2012-1-9 19:16:36 | 只看该作者
回复 49# timylove

来杀杀看,抢抢看啊,别在旁边摆出一副旁观者的姿态,老子就是看不爽你这种什么本事都没有,只会在那里瞎叫的人,让你论坛弄个头像而已,我论坛有没有混久和你有关系吗?你要回归现实就赶紧回现实世界凉快下,别回我帖子,也别上TYRo,对伐?张口闭口在那里批评这个批评那个,你有什么资格,你老几?我发个帖子影响你空虚寂寞冷的心情,还是我有代理你嫉妒羡慕恨?老子找个人怎么了,老子悬赏个人怎么了?要你多管闲事?你吃饱饭没事做在家多做几个俯卧撑,闲着蛋疼觉得自己手指不灵活可以去通一通沟渠,来这里丢人现眼找喷求出位吗?你要出名每天多发点自己的裸照到基友网站去看看有没有人搭理你,对伐?觉得自己长的丑你可以多多PS是吧?某些人顶多是丑恶而已,你不是,你只不过是一个思路比较广,欢乐比较多的少年吧。少年,崛起吧,少年和你的伙伴们一起崛起吧,少年,要想崛起要积极学习文化知识,看看清楚我文章最后几行写的什么东西,看不懂你可以继续回复我的,什么?你崛起不了,那就快点回归现实,抱着你的奶妈多喝一点奶补补脑子,成不?快过年了,要不要老子施舍你点脑白金啊?如果不够的话我把黄金搭档一起快递给你吧。还不够的话再给你个氧吧总可以了吧?如果你看的懂人说的话,觉得自己还是一个人的话,麻烦你就别回复了,懂吗?少年?懂吗?