注册天羽RO下载中心

明天GVG前维护更新通告

秋风戏马 发表于 2006-3-22 23:53:44 | 只看该作者
希望吸取以往教训,争取做的更好。
小麽麽 发表于 2006-3-23 00:00:51 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2006-3-22 19:36 发表
由于刚回到来,相关事情也太多,近来对各位造成不便请见谅

本服会在近期同时公开一个重新招聘GM等相关,详细方面在商量中,当然要做到公平为重

做GM好辛苦噶[s:10]

成日俾人屈[s:7]

我系5会做噶了[s:12]

不过我支持重新有“执法人员”[s:6][s:6][s:6]
sumi 发表于 2006-3-23 00:37:47 | 只看该作者
找GM?那就要找一些不是这个F的人做囖..

不然会不公平的
偽妳づ洊沎 发表于 2006-3-23 07:22:14 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-3-23 00:00 发表

做GM好辛苦噶[s:10]

成日俾人屈[s:7]

我系5会做噶了[s:12]

不过我支持重新有“执法人员”[s:6][s:6][s:6]

赞成小麽麽看法..一直希望有GM的讲~~~[s:12][s:12][s:12]
乖囝 发表于 2006-3-23 10:41:10 | 只看该作者
[s:10][s:10]
工程浩大。。。
因为找一个每有私心的人好难。。。
不过我会支持。。。
国不能一日无君[s:12][s:12]
蓝血人 发表于 2006-3-23 16:16:06 | 只看该作者
有GM值班是件好事情,作为GM首先要对此服很了解,所以我觉得GM就该在此服中找!!!但是很多玩家一定会担心GM偏私,所以对于GM的权限要有所限制!!
SOSO很忙,所以GM的任务就是协助SOSO.其任务之一就是信息搜集.例如玩家装备被盗或消失,锁定装备密码忘记,遇到BUG等问题可以在线找GM(如遇玩家询问如何赚钱,去哪里怎么走等问题,可有GM自己决定是否回答),由GM统一交给SOSO,再由SOSO一起处理.
当然作为GM除了信息的搜集也应该有一定的特殊权限,我觉得此权限就是强制他人下线,并在一段时间内无法上线(并非冻结或者封号),但是只有遇到RMBQB卖装备,刷喇叭骂人,恶意抢怪等才能强制他人下线.
我觉得作为这个服的GM做到信息的搜集,有为了维持游戏的良好形象而强制他人下线这个特殊权限就够了.
这样很公平!!!
旋涡鸣人 发表于 2006-3-23 17:16:48 | 只看该作者
原帖由 乖囝 于 2006-3-23 10:41 发表
[s:10][s:10]
工程浩大。。。
因为找一个每有私心的人好难。。。
不过我会支持。。。
国不能一日无君[s:12][s:12]

注意你的用词,又夸张,又打错字,学几年先...
yyx1990 发表于 2006-3-23 17:24:30 | 只看该作者
支持下先喇,不过尽快帮我稳翻把斧吖,,,,,,,如果5系无得去GVG喇
DоГёМι 发表于 2006-3-24 14:18:01 | 只看该作者
GM,要做D咩架?
and1mark1210 发表于 2006-3-24 20:08:45 | 只看该作者
唉..soso這樣太沒意思暸..隻有中央..很難玩的...那些沒那么多boss裝備的人去哪裏打吖..