注册天羽RO下载中心

这里是情感区,时不时也需要一个代表作的

頭児 发表于 2007-4-28 13:13:47 | 只看该作者
是錯綜復雜...

莪說扮酷妳....太厲害暸..
 楼主| 扮酷の危害健康 发表于 2007-4-28 13:45:39 | 只看该作者
我怎么厉害啊???
支持~
沒錯這套韓劇真的很好看~
大家有空也要去看看喔~

還有這些歌曲也是非常好聽的^^
 楼主| 扮酷の危害健康 发表于 2007-4-28 14:14:31 | 只看该作者
多谢支持,特别是   爱上鲨鱼的人鱼(女 ver.) - 박희경 (朴熙京) 这首歌我觉得最好听了在里面
寶貝不乖 发表于 2007-4-28 19:31:58 | 只看该作者
剧情么看过~  不过 爱上鲨鱼的人鱼 这首歌歌听过~~~
好好听捏~~[s:32]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-4-28 19:39:10 | 只看该作者
我喜歡看 my girl.....[s:34] [s:34]
代表作當要要加張男女主角劇照才像話的喔...
等我幫你補充下啦....哇哈哈!

故事簡介:

周愉琳(李多海飾)從小便跟隨愛詐騙的父親四處流浪,走遍全世界,因而精通多國語言。她在濟州島擔任無證導遊,每次遇到危難時,都會以謊言和厚臉皮的演技來化險為夷。

愉琳與富家公子薛國真(李東旭飾)在機緣巧合下相遇。國真為了解開爺爺的心結,向愉琳提出假扮自己妹妹的建議,邀她來演一齣善意的騙局,並會給予相當可觀的酬勞。二人因此而萌生出愛情。

隨後,愉琳也認識了徐正宇(李準基飾),正宇被愉琳的可愛性格所吸引,再加上國真的舊戀人金世炫(朴詩妍飾),四人發展了一段不可收拾的四角戀。
 楼主| 扮酷の危害健康 发表于 2007-4-29 08:53:08 | 只看该作者
我最初喜欢看这部片的原因是徐正宇追周愉琳的时候,令我多么的感动,太感人啦,如果在真实中,能这样追一个女的,也不枉做一次男生
koei123 发表于 2007-4-29 10:48:03 | 只看该作者
虽然说对韩剧没什么兴趣,但我会去看看的。
DarkLord 发表于 2007-4-29 18:27:34 | 只看该作者
酷酷在練習怎樣追女生~[s:34][s:34] [s:34]