注册天羽RO下载中心

澄清!(全世界进!)

关闭 [复制链接]
晓风残月 发表于 2007-6-29 12:12:07 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38] 我说了。我想听你说
我只听火舞。还有1些朋友说过
所以我说叫你别急
他们都讲你复制4套。然后给他们2套。
之后没被清。你把那2套都要回去!所以他们很恼火
晓风残月 发表于 2007-6-29 12:15:30 | 只看该作者
I SEE 碰到这事会急。尤其是女人
而且他们现在都没玩了。。。
他们原来讲不玩时候要把你的事公布。不管是不是事实。起码可以看得出他们的心胸
纵然是恶意攻击你。可是又能捅出什么?
别人都在看。只会觉得他们毁谤你。只是他们说有真凭实据图而已
反正他们都不管了。你还这样闹何必呢?》
我只是随口提下。向你道歉- -    [s:35] [s:35] [s:35]
如果真要闹下去对你没有好处的。自己怎么样自己清楚
都退一步OK?
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2007-6-29 12:19:26 | 只看该作者
原帖由 晓风残月 于 2007-6-29 12:12 发表
[s:38] [s:38] [s:38] 我说了。我想听你说
我只听火舞。还有1些朋友说过
所以我说叫你别急
他们都讲你复制4套。然后给他们2套。
之后没被清。你把那2套都要回去!所以他们很恼火

哪些朋友?哪些人说我复制4套了?直接说出名字来!事无不可对人言!
说不出就别在游戏里到处传播,见一次就说一次!没人比你更黑心的了。
Akatsuki 发表于 2007-6-29 12:22:06 | 只看该作者
我是新人``对以前的事``不太了解```
但是相信LZ不是这种人```
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2007-6-29 12:23:48 | 只看该作者
原帖由 晓风残月 于 2007-6-29 12:15 发表
I SEE 碰到这事会急。尤其是女人
而且他们现在都没玩了。。。
他们原来讲不玩时候要把你的事公布。不管是不是事实。起码可以看得出他们的心胸
纵然是恶意攻击你。可是又能捅出什么?
别人都在看。只会觉得他 ...

一句他们不玩了就了事??他说是的事事实?他有什么证据,尽管拿上来,我不怕!!他的心胸在哪里?说出来啊!!我不知道他们是谁,我只知道现在是你——晓风残月在毁谤我!!
我从来没闹过!只是你在闹!!你见一次说一次,我说过N次,我没复制,你不信就算了,还见人就说我是复制物品的,那我说你才是复制的都行啦,说了之后再跟你说一声不好意思啦!你会怎么样??
我说你的装备全世界盗回来的!
菠萝の王子 发表于 2007-6-29 12:24:22 | 只看该作者
唉~!绿蔷薇是我同乡,我重来没听过他复制物品。。还有他弟弟还在我学校的,感情不错,重来没听过他会复制物品,晓风残月这位玩家没证据不要乱讲?不然人家心里不舒服。呵呵[s:34] [s:34]
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2007-6-29 12:25:03 | 只看该作者
次次借装备给人都搞这么多事出来,以后绝对不借,如果再借的话我干脆不活了,全世界看到这回复的都可以做证!!
晓风残月 发表于 2007-6-29 12:27:05 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38] 我说了。别搞这么多了
得饶人处且饶人?给你自己也留点余地吧
还有什么见人就说?
就今天跟你提下吧?
难道我不跟你讲。就这样你也不清楚事实什么你会很开心?
嚒嚒!m 发表于 2007-6-29 12:28:12 | 只看该作者
哈~~   我和蔷薇关系也不错..

我也相信薔薇不是那种人..至於胡説八道的人..拿出證據在說好麽..??

有沒有考慮別人的感受阿..暈勒..

[s:25]
菠萝の王子 发表于 2007-6-29 12:28:19 | 只看该作者
除了借我以外,哈哈~!亲爱的绿蔷薇。我理解你心情。[s:28] [s:28]