注册天羽RO下载中心

2010.3.20.归属感GVG战报

菲菲 发表于 2010-3-21 20:03:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚GVG我有很大的失误
有一次召唤导致失城 很让我愧疚 不过我们归属同学们是最棒的
另外很愧疚的是这次战报由于我有一个文件找不到了 翻录了一遍 效果不是很好 下次我一定不会出错了
PS:这次战报的两首歌曲是应两个人强烈要求加上的
第一首歌是月强烈要求 第二首歌是卡卡强烈要求
请大家欣赏吧 http://www.aipai.com/c3/PDk8JiIkI2gnai4v.html
还是希望大家继续支持我们!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
十三格格 发表于 2010-3-21 20:42:46 | 只看该作者
稳坐沙发`!

支持菲菲姐`!
『钱途无量』 发表于 2010-3-21 20:51:02 | 只看该作者
板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~
信仰 发表于 2010-3-21 20:59:53 | 只看该作者
身为归属的一员真的很荣幸~我们最团结!
『钱途无量』 发表于 2010-3-21 21:01:54 | 只看该作者
- -看完菲姐的战报,点燃我去买UB的念头
我是一只鱼 发表于 2010-3-21 21:03:39 | 只看该作者
地板=3=   虽然不高清,不过很流畅的看完了,激情!
菲菲辛苦
PS:我爱孙燕姿
Yoshiki 发表于 2010-3-21 21:49:02 | 只看该作者
卡卡要的歌真烂,还是我的歌好,有人欣赏.嘿嘿.
这次GVG主要大家跑得有点散.其他都很好.
我们慢慢会强的
fou-lou 发表于 2010-3-22 00:10:12 | 只看该作者
继续支持菲姐

PS:本人这次头像正是游戏《龙战士Ⅳ》中fou-lou的主角头像
爱菲卡卡 发表于 2010-3-22 08:59:12 | 只看该作者
老婆我跪天花板
你今天第一天上班
加油
爱菲卡卡 发表于 2010-3-22 09:13:10 | 只看该作者
呵呵看完了
最后一分钟确实很戏剧性,小店果然是宝刀未老啊
大家都不错,值得开心的是现在牧师终于有专业的人来了阿堂天怒12,破冰都很到位
其他人也很不错,我就不一一例举了
ps:月永不退缩这样励志的歌估计不能感染你幼小的心灵,让我门去打造未来的回忆,至少会有感动
在侮辱我偶像憨情郎,我就跟你……