注册天羽RO下载中心

[闲聊] 悬赏此二人,谢谢,顺便soso进来听个良善的建议。

累格 发表于 2012-1-3 07:07:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如果有人知道这两个人是谁,可以告诉我,什么公会,主ID是什么,必有重谢。

留意会标,我记得男姓AB应该是5个字的具体忘记了。

我不介意抢怪,不介意抢了我得mvp物品,我只是想问下掉了些什么,这很难吗?

顺便只能问下soso了,是不是打怪自己死了,这个东西别人就可以了拿了?

打个boss容易吗?东西还不是自己拿。

我没卡背包,负重也没满,自动100%拾取,死了传送回去别人拿走东西了。

请问soso设定能不能完善一点,能不能就和穿小姐打怪掉香蕉一样,怎么样都能进背包呢?

最后我想说,顶多一件代理而已,居然可以让人性如此丑恶。

俗话说的好,做贼心虚,居然心虚的连个喇叭都不敢回。

顺便说句,看来代理不能便宜卖,打发叫花子,也不能便宜卖。

人已经找到了,答案也已经有了,你们就不用纠结了,澄清一下,我是mvp,不是他们呵呵,发帖找人比较快,不客气的说句,别以为我不发帖子就找不到人。当初要找个葬X月,也不是123的事情嘛。还有,我想对那些抱怨代理价格的人说句,红龙,不是我在包养,我不卖代理总可以吧。市面上代理多得是现在不是很多人把自己用得代理拿出来卖了嘛,认识我得都知道,我玩了这么久,才打了10天boss而已。只是质疑这个自动拾取的设定罢了,相信很多人都试过打死boss拿到mvp没拿到东西。被人拿了也就算了,改天被波利吃了吐出来还不一定都齐,要是你哪天打了张基尔卡出来,结果这样。你晕不晕?我这个帖子,是给人看的,觉得自己不是人类,要乱喷的,请继续。还有那些说黑商的,拽的要死的,老子黑你怎么了?老子黑得就是你,不黑你我黑谁啊我。新人没法玩?没关系,我可以教你怎么赚钱。有兴趣的尽管来Q我,装备不会配,没关系,我教你。

这个帖子可以沉了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 累格 发表于 2012-1-3 07:55:02 | 只看该作者
回复 1# 累格

补个图,另一只ab叫这个名字。
浠浠 发表于 2012-1-3 08:08:53 | 只看该作者
累格。。。。你今天真早。。。。
 楼主| 累格 发表于 2012-1-3 09:02:34 | 只看该作者
回复 3# 浠浠

无聊发个帖子而已
果冻C一口 发表于 2012-1-3 09:13:02 | 只看该作者
回复 4# 累格

累格叔叔早....
abc君 发表于 2012-1-3 09:19:34 | 只看该作者
搞笑了,谁抢到就是谁的吧,影子是你家养的么,那么多人抢一个boss,你挂了捡不到物品怪谁来着,别人不爱告诉你是别人的自由
也不知道是谁心虚怕别个得到了代理影响了某些人囤积代理的丑恶行径,对新人的造成多大影响知道么
就这么个破事还来JY,当自己是个人物了不是?
骚年醒醒吧
轻刀 发表于 2012-1-3 09:24:32 | 只看该作者
悬赏,我真的没有笑
亲爱的盖盖 发表于 2012-1-3 09:34:52 | 只看该作者
哎..有这么大仇恨么..既然知道什么时候死的..掐算好刷新时间..等它刷新再去打不就可以了嘛..
bingo102008 发表于 2012-1-3 10:57:13 | 只看该作者
哎呦,怎么我中枪了??
你东西我拿的?

我只是A了几拳看怪死了就回城挂机睡觉而已
这太搞笑了
bingo102008 发表于 2012-1-3 11:00:25 | 只看该作者
我没卡背包,负重也没满,自动100%拾取,死了传送回去别人拿走东西了。

这说明是你抢别人的而已,别人先你打BOSS打的血多 ,只不过你打了最后一拳

还有你东西和我没关系,你要乱开枪我也无所谓