注册天羽RO下载中心

[闲聊] 童鞋们来评评理!SOSO给个答复

supper小小~ 发表于 2012-5-18 11:52:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
340E。SOSO说赔偿1500T。ROB还不了。随便算算也有个5000T。
请SOSO如何算出1500T的比例、
按比例算是不是应该按照商场比例算。擦擦擦!!!
钱放小号会自动消失。是不是同学们都可以不用放小号了。
这服玩的还安全么。。
童鞋们顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
果冻C一口 发表于 2012-5-18 11:55:43 | 只看该作者
。。。。我是木有钱的。路过啊。。。。。
becket47 发表于 2012-5-18 11:59:16 | 只看该作者
顶你一下。。。。

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
果冻C一口 发表于 2012-5-18 12:01:18 | 只看该作者
木有灌水啊。。。看一下而已。谁让他们钱多啊。早点分给我花就不会有事了。
小羽 发表于 2012-5-18 12:58:54 | 只看该作者
我只想知道,340E怎么得的。。
我也有三个号有20亿,也没有看见有消失的。
xsj_feifei1 发表于 2012-5-18 14:05:28 | 只看该作者
我可以告诉你我360E怎么得的:
忍耐戒指卖1.8E一个,卖掉50+
风灵铠甲卖1.8E一个,卖掉50+
水灵铠甲卖2.5E一个,卖掉30+,最近怎么好像没人买水甲了,挂好久没人要
水牛角,卖2E一个,  买到30+,
其他嘛,比如料理,我卖掉D料理,大于2000个,I料理,大于1000个,S料理,大于1000个
料理利润不高,收材料太贵
xsj_feifei1 发表于 2012-5-18 14:12:29 | 只看该作者
悲剧的我被清了360E
果冻C一口 发表于 2012-5-18 14:32:46 | 只看该作者
都是有钱的主。。。
becket47 发表于 2012-5-18 14:42:43 | 只看该作者
回复 6# xsj_feifei1

可怜的飞飞。。。。 辛苦劳动赚的roz没了。。。。gm请用合理价格补偿啊
xsj_feifei1 发表于 2012-5-18 15:14:39 | 只看该作者
惨啊我,我可是赚了很久很久的钱啊!!!