注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 再度利用公布信息骂人的,统一直接封号,那怕封光所有人

小苯 发表于 2012-3-21 18:27:41 | 只看该作者
终于安静了…       亲们都去刷道爬塔咯~!!!!!
            soso一早就应该这样站出来说话啦
ccxjjj000 发表于 2012-3-21 18:29:49 | 只看该作者
谢谢 SOSO 这个举动很好,先礼后兵
有川绫子 发表于 2012-3-21 18:48:44 | 只看该作者
问题有的先礼了没后宾 排除有的是本身就喜欢动不动就吵架的人 还有是因为对方做错事 气不过想骂的人 虽然采取骂对方的行为是非常不好 但是也存在很多GM管不了或者没去处理那些事的情况,如穿人盖店-这个真的是老生常谈 永远解决不了的感觉 他穿了你还干脆开个聊天室就地坐那里跟你耗着 几个小时都不走 你能咋样 横也没辙竖也没辙 换谁了不生气不想骂 GM不会次次人人都来管你被盖问题的 当然骂他也解决不了问题。所以、。。这样那样的事 遇到要么认栽要么一起耗 类似各种情况 大家习惯就好 做好自己问心无愧就行。
lilier523 发表于 2012-3-21 19:32:16 | 只看该作者
非常好!刷喇叭骂人的就应该封了!影响游戏心情污染环境!
轻刀 发表于 2012-3-21 22:06:28 | 只看该作者
虽然决心好,但是你这个处理完全不公平,就封一个人?况且人家一个脏字没说,就叫人去PVP就封了?人家喷脏字的骂人亲妈的你一个不封,这算个什么意思?以后我的截图希望你极度重视。不然你今天的举动豪无意义
becket47 发表于 2012-3-21 22:22:07 | 只看该作者
切  没骂脏字会被封  ?  不挑衅会被封?  你是觉得soso没看懂记录么  ?还是你自己看不懂?
轻刀 发表于 2012-3-21 22:23:55 | 只看该作者
没脏字被封,你吐脏字为毛没给封??你切什么切?吐脏字怎么不给封啊?你说啊,你说啊
轻刀 发表于 2012-3-21 22:25:44 | 只看该作者
为毛你吐脏字的活的好好的啊,你发图出来啊,有图有真相,你发啊,你发啊。你要说你们的没发脏话,那让SOSO来封了我,有种你发图上来啊,来个全过程的图啊
轻刀 发表于 2012-3-21 22:26:53 | 只看该作者
怎么不切了?你再切啊?图呢?真相呢?当自己圣人?我笑了
becket47 发表于 2012-3-21 22:33:30 | 只看该作者
没事 你继续自娱自乐 反正封了的人就是被封了  你本事就保他们出来啊?  我去干正事了  小朋友你下面回10页我都只是看看的  你自己烦恼吧