注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[讨论] 关于1F骑士的一些分析建议(讨论帖)

human77 发表于 2011-10-29 09:26:47 | 只看该作者
还有你在心得里提到刺客,那我就说说FGF的事,我讲实话1F不是FGF你说是不是。最近官服推出ALL+2 1D的头饰,玩家都说这都快变私服了。官服魂毒是不能叠加,AB延迟是很大的,哪里会和私服一样爆气蓄气跟做体操一样连贯。所以我之前说了很多私服改进都不向着骑士,魂毒叠加卖刺客装备的人就多,价钱开开低谁都去玩了。
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-29 10:36:20 | 只看该作者
灰常想提意见啊,可是没有玩过就。。。所以帮你顶帖灌水就好了~哈哈哈哈。。
fokinturtle 发表于 2011-10-29 13:05:39 | 只看该作者
要么杀人要么肉盾要么rush..现在的QS不伦不类..么有可玩性
 楼主| 累格 发表于 2011-10-29 13:25:13 | 只看该作者
回复 10# human77

不知道这里的骑士你有没有研究过哦,延迟已经较少,虽然效果不是那么明显,但是确实是减少了,技能威力和武器重量都有所更改,效果是比较明显的,带来的伤害也是明显的,当然在神披面前,螺旋,或者ck的音投的伤害的都不那么明显了,虽说不是人人有神披吧,但确实是一样可以克制的装备,特殊的头饰的话,如果只是一件或者两件装备的,装备的方面的修改太过明显,提升整体装备属性而提高职业威力,个人觉得才是大势吧,武器加属性方面确实可以实施,至少避免了魔解所带来的一件UB就可以克制螺旋的窘境,不过骑士有很多属性矛,提升这些矛的属性,效果应该也会不错吧,巧打无法叠加方面我做下具体测试吧,貌似我永远只看见一个骨折的图标,不知道有没有别的图标?
human77 发表于 2011-10-29 14:36:21 | 只看该作者
回复  human77

不知道这里的骑士你有没有研究过哦,延迟已经较少,虽然效果不是那么明显,但是确实 ...
累格 发表于 2011-10-29 13:25
没过多研究或者说真没机会研究,在路上几乎都看不到骑士,PVP更是少见。巧打肯定是不能叠加的,这不用测试了,我只是说如果可以的话。顺便提提1.5后的骑士,真是质的飞跃,几个改动让官服骑士成群,在小站甚至有人叫出看到骑士你就蝴蝶的口号,各种龙息秒螺旋秒。凭心而论,要么你富的流油,我只说一般人,你有钱买点TB真的不会去研究个骑士,比如我有5000TB,我情愿去搞个刺客或者AB或者一般般混混NOMVP的巫师,没什么人真的肯去搞骑士。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-29 16:48:47 | 只看该作者
回复 15# human77

nomvp,骑士不需要5000TB吧,做个小肉,偶尔杀杀人还是够的。虽然的确abCK强一些吧。
human77 发表于 2011-10-29 21:45:35 | 只看该作者
回复  human77

nomvp,骑士不需要5000TB吧,做个小肉,偶尔杀杀人还是够的。虽然的确abCK强一些吧 ...
累格 发表于 2011-10-29 16:48
做个肉我何必玩骑士,玩十字军不是更好,速牺牲,一身防装,4状态笨拙回旋盾击。还可以唱唱圣音。
所以我们谈到后面就会偏题,我之前说,每个职业有每个职业的作用。说到后面就想着法怎么杀人。骑士的劣势就在于,如果是十字军,他不杀人,可以速牺牲可以状态盾击可以圣音。但骑士他无法转型,他辅助力在各职业里几乎是倒数的,基本没有一个技能是可以辅助队友,那他只有杀人一条道路,而且也只有这两条路,要么杀人,要么辅助。否则就是不伦不类。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-29 22:21:23 | 只看该作者
回复 17# human77

nomvp相比舍命来说,螺旋的威力要大很多啦。当然舍命有舍命的好处。
金毛 发表于 2011-10-31 01:25:52 | 只看该作者
怪物互击这种逆天的技能为何木有人用呢?……
 楼主| 累格 发表于 2011-10-31 01:33:17 | 只看该作者
回复 19# 金毛

我感觉威力不大,所以没标注,你可以去试试最高伤害的。