天羽RO--最初的回忆

标题: 声势浩大没用的,实力是关键,失乐园欢迎你去隔壁工会 [打印本页]

作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-14 22:50
标题: 声势浩大没用的,实力是关键,失乐园欢迎你去隔壁工会

第一次卖广告,收人什么的,根本不懂,最起码也要个面试和试用期吧,很奇怪?隔壁无障碍工会欢迎你。
我也搞句口号:好好学习,天天向上。
我们是工会不是公司,没什么工资物质派发,只有YY不断被猪叮咆哮。
作者: 聖の靈    时间: 2012-6-14 22:55
大王威武~~~~~~~~~
作者: 傻包    时间: 2012-6-14 22:55
地铁那专给残疾人用的无障碍设施工会么?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-14 23:24
猪叮的咆哮  咆哮啊  哈哈
估计没几个能受得了猪叮的咆哮  哈哈
作者: 浠浠    时间: 2012-6-15 08:57

作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-15 09:47
无限量招揽一队鸡人员
作者: Elanne    时间: 2012-6-15 09:58
我心只属一队鸡,求大王收留
作者: 浠浠    时间: 2012-6-15 10:01
回复 6# 焚天少爷

大王。。。
作者: 衰囡    时间: 2012-6-15 11:36
隔离公会系边到wor~~~大王~~
猪叮果D碎料 啧啧
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-15 15:50
回复 9# 衰囡

你开个新人,路过其他工会,看那个工会有知客不断怂恿你入会,像那些红灯区邀请你招妓那样的热情,那就是无障碍的工会呗。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-6-15 16:10
嗯。。。。有时候听听叮叮的咆哮,还是很怡情的!!!
作者: 浠浠    时间: 2012-6-15 16:12
嗯。。各种给力的咆哮。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-15 16:33
支持~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~
作者: 傻包    时间: 2012-6-15 18:14
点解我开新人无甘既待遇架`?
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-15 22:15
因为在失乐园就是靠自己的工会,我们只会不断蹂躏你来激励你成长
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-15 22:16

同伴不是爸妈、保姆,没义务服侍你,你说你是残疾的玩家或可爱女生就另说。
作者: 浠浠    时间: 2012-6-16 15:03
大王。。我求编辑前的内容啊
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-16 17:59
回复 17# 浠浠

没理解
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-3 11:45
猪叮的咆哮  咆哮啊  哈哈
估计没几个能受得了猪叮的咆哮  哈哈

作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-3 14:12
第一次卖广告,收人什么的,根本不懂,最起码也要个面试和试用期吧,很奇怪?隔壁无障碍工会欢迎你。
我们是工会不是公司,没什么工资物质派发,只有YY不断被猪叮咆哮。

作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-3 14:22

作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-3 14:46

作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-5 18:09
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-5 18:23
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-14 06:49
作者: esidy    时间: 2012-8-14 11:02
我看着略微觉得中枪啊

难道收人的方式要改一下了?

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3