天羽RO--最初的回忆

标题: 有个不能不说的事实!! [打印本页]

作者: hqqwin2    时间: 2012-8-29 22:23
标题: 有个不能不说的事实!!
请问一区的同学们啊!!

gvg的时候,看到失乐园军队就卡的同学请举手!!

下面留言一下,发表一下看法,讨论一下为啥会发生这种情况~~~
作者: fion0119    时间: 2012-8-29 22:26
骚年,你可以更新机子了
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-29 22:28
要不你的显卡不给力或CPU不行,笔记本有可能没设置高性能,可以开个测试FPS的软件看看,如果不够30的,你就知道什么原因。

如果想说我们用什么高科技就直接说,反正你们用的也知道什么情况,雷同判死刑也是一种美好生活的方法。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-29 22:31
风声不打GVG个,真心觉得不卡!不知道多顺畅!!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-29 23:05
的确是,这几次GVG真心一点都不卡。我们FT的队员都一致认为,这几次GVG打的很轻松,很愉快!
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-29 23:23
回复 4# sky_guoguo

是不是想说一个人开CK顶着 荣耀顶着自由顶着AS3个会的火力溜到了华丽。。。怎么都死不掉
每次碰到风声就死,都是因为卡
先吹牛就直说吧。。。奇葩果。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-29 23:24
- -确实,这几次GVG人少,明显不卡
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-29 23:38
孩子  你可以换电脑了   或者换网络了
作者: esidy    时间: 2012-8-30 00:20
这几次还真不卡,不然上次也不会碰到风声冲进5门口开SB聊天了
作者: d404lyh    时间: 2012-8-30 00:23
请问一区的同学们啊!!

gvg的时候,看到失乐园军队就卡的同学请举手!!

下面留言一下,发表一下看法 ...
hqqwin2 发表于 2012-8-29 22:23

怎么有种似曾相识的感觉...孩子你以前有参加过荣耀PVP?
作者: hubing66617    时间: 2012-8-30 00:26
表示用自己的老爷机子的时候 在失乐园大队里就会卡的不行.. 我觉得这点来讲双方是一样的 - -
作者: Otaking    时间: 2012-8-30 01:13
骚年 你真以为有这么多人跟你在打GVG吗?
作者: fion0119    时间: 2012-8-30 08:26
其实都是猪叮一个人开的
作者: esidy    时间: 2012-8-30 09:02
其实都是猪叮一个人开的
不信周六让猪叮换马甲来同你讲
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-30 09:38
其实都是猪叮一个人开的
不信周六让猪叮换马甲来同你讲
作者: d404lyh    时间: 2012-8-30 09:42
大家别激动,楼主只不过是说说而已,是不用负责任的行为
作者: hqqwin2    时间: 2012-8-30 14:07
回复 3# 焚天少爷

没这个意思,只是觉得奇怪,因为在同等人数的情况下,我见别人的会不卡。可能你们操作太猛了。有没有一个能简化掉屏幕振动效果的补丁啊???
作者: d404lyh    时间: 2012-8-30 14:15
貌似关效果不会震动?
作者: stanleyallen    时间: 2012-8-30 15:54
还是那句话 失乐园每到之处 荒无人烟....
作者: Elanne    时间: 2012-8-30 15:58
还是那句话 失乐园每到之处 荒无人烟....
stanleyallen 发表于 2012-8-30 15:54

不是的,昨晚就很明显冲了10分钟荣耀的华丽都冲不下

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3