天羽RO--最初的回忆

标题: 失物招领·属于风声某人 [打印本页]

作者: 木风-枫    时间: 2012-9-3 09:27
标题: 失物招领·属于风声某人
先对借我装备的那位朋友说声对不起~之前回来玩乃好心借了我玫瑰打钱·
后来搬家一直没连网忘了这事·现在也没怎么玩了·
很抱歉我忘了乃的名字~希望乃还记得我·借了玫瑰的游戏ID:木才米斗
那些想白撞的我可以告诉你们免了·因为虽然我忘记了名字·但人出现的话我肯定能想起来
另外我也会先问当时我是答应了帮打什么东西来还钱·所以想白撞的请自重!
作者: stanleyallen    时间: 2012-9-3 09:36
LZ 如果只是深红玫瑰的话 那人估计不会太在意 那东西最多值1E多而已 当初我也带过几个新人 借了东西就没上线过 后来想想 有的玩家就是会冒充新人来骗装的 以后都长心眼了 LZ这种还算是挺仁道的 不过风声的人现在有的很多都转F了把 GVG都很少看到 LZ非要给他的话 可以上游戏 在首都喇叭那附近开聊天等他 说不定可以找到人
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-3 09:40
唉。。为毛我的+4UB恐惧袍以前借出去,就没人归还我呢? 这是为毛!?
作者: lover1026    时间: 2012-9-3 09:45
楼主借的是头下的还是装饰品的那个呢
作者: esidy    时间: 2012-9-3 11:02
兔子是大户啊
作者: 木风-枫    时间: 2012-9-4 05:56
- -||| 风声的就没人进来?
5L是风声的?
作者: 老鬼    时间: 2012-9-4 06:17
我记得你,如果找不到哪个人的话可以把东西交给公会,以后给更多新人用,帮助新人是风声一直以来的传统美徳,欢迎你回来
作者: sudahui    时间: 2012-9-4 07:01
回复 6# 木风-枫

名字好熟啊,是不是骨灰级人物?
作者: 木风-枫    时间: 2012-9-4 07:08
回复 8# sudahui

勉强算是骨灰级酱油人物吧。。。貌似是07还是05
作者: sudahui    时间: 2012-9-4 07:09
回复 9# 木风-枫

名字是很熟
作者: sudahui    时间: 2012-9-4 07:12
回复 9# 木风-枫

有时间回来玩么?玫瑰事不知道是谁,这个比较麻烦
作者: 累格    时间: 2012-9-4 07:39
我认识你的,我想你多半问老玩家借的吧= =应该是深红玫瑰,你还不如先加到群里,直接问群里的人呢,既然能上论坛,那应该能上qq啊
作者: 木风-枫    时间: 2012-9-4 19:44
回复 12# 累格

- -||| 好吧·其实我偷懒了······
累格帮问问咩~貌似是09届的人~
作者: 累格    时间: 2012-9-4 21:36
回复  累格

- -||| 好吧·其实我偷懒了······
累格帮问问咩~貌似是09届的人~
木风-枫 发表于 2012-9-4 19:44

自己到群里问,70733379

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3