天羽RO--最初的回忆

标题: 自由公会新人请注意……我提前道歉了 [打印本页]

作者: 凸凸    时间: 2012-9-13 12:16
标题: 自由公会新人请注意……我提前道歉了
今天上午,老白经过一上午的努力与粪斗,好不容易加了一个新人,被我气跑了……我明白,这个年代,新人比BOSS还难找,老白拉来一个新人,不用多说,大家都明白,老白背后付出的辛苦,口舌,菊花都是想象不到的巨大,可是我的原因,导致你的菊花,香消玉损了。我对不起你的菊花。我对不起自由,我对不起菊花付出的心血……是我的错。其实,各位新人,我是一个好人,我是想你们尽快融入自由这个欢乐的家庭里,让你们不再拘谨,不再害羞,不再扭捏……我并没有恶意,我是个乐观主义者,我觉得没有恶意的嘲讽,是最快拉近关系的捷径,就像半年前,我刚进自由公会,嘲讽他们一样,什么老白烂菊花啊,永恒爱斯必啊,丫头天津饭啊,小懒痔疮眼啊等等……我承认,有时候我的言语很过分,很低俗,但我固执的认为,男人也好,女人也罢,气度大小决定朋友多少。我的朋友有很多,有老朋友,新朋友,他们都是我在嘲讽与被嘲讽的过程中结识的,关系都很好,我喜欢有气度的人,和有气度的人共事能减少很多很多的矛盾,矛盾少了,快乐必然就多了。所以,我就是这么一个人,新来的朋友喜欢我呢,大家一起为自由公会加油,并肩作战。不喜欢我的呢,希望不要误会,我真的没有恶意,只是性格使然。更不要误会自由公会,这个经历很多风雨的小公会,GVG实力确实不如别的公会,但是却充满了人情味,充满了欢乐。你喜欢凤姐吗?不敢表示吗?没关系,我们群里你可以畅所欲言。你平时看国足吗?不好意思说出来吗?没关系,在这里说出来,我们一定会笑话你,但是笑过之后,你会惊奇的发现,其实会长也看国足。心里不痛快了,在群里说出来,让大家痛快一下。这就是我们自由公会,这就是我的风格。其实凸凸真的是好人,只是方式比较特殊而已,你能接受,那么皆大欢喜,你不能接受,凸凸道歉。就这么简单快乐。玩游戏,图开心,交朋友,来自由。自由公会永远欢迎所有朋友。
作者: lonelegend    时间: 2012-9-13 12:24
凸凸,你搞的跟真的似地,还特地发帖,你至于那么娘炮么!
作者: 凸凸    时间: 2012-9-13 12:26
回复 2# lonelegend

你真没文化,这明显是收人贴,宣传贴和嘲讽贴的三贴合一,什么叫娘炮?这叫艺术!山炮!
作者: 徐小懒    时间: 2012-9-13 12:28
道歉?道歉有用么?道歉有用的话那还要警察干吗?不多说,菊花献出来给老白吧,呵呵
作者: 779428621    时间: 2012-9-13 12:31
幸好我的气量蛮大的·

作者: sudahui    时间: 2012-9-13 12:36
楼上+1。。。。。
作者: 糖豆儿    时间: 2012-9-13 12:52
取之有道,用之有度……适可而止……凸凸是好人…虽然不认识……我说完了!
作者: Elanne    时间: 2012-9-13 12:52
实力不行嘴巴可是杠杠的呢。。。给我50个人,我能随便虐失乐园,给我80个人,我能横扫天羽,不知道是谁说的呢,阿门
作者: 凸凸    时间: 2012-9-13 13:05
回复 8# Elanne

是在说我吗……?
作者: 徐小懒    时间: 2012-9-13 13:11
回复 8# Elanne

冷猪,我们没人说过这话,你也别来挑衅,我觉得你走错地方了
作者: Elanne    时间: 2012-9-13 13:14
反正我也是听说的,对自由。。。有必要挑衅么。。。哦,我说错了,失字应该改为屎字才是原话
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 13:16
我是来过场的.....不好意思打扰了...
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-13 13:19
凸凸是好人。。不过。。你忘了,老白的菊花早就没有了。。估计新人失望了。。不是你的原因。肯定的。。。
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 13:22
过来走下场,随便说下凸凸本人不坏的..以前还和我一起试东西呢,还记得那些年我们一起在首都认识的日子吗咖啡??我是你的好基友皮皮啊!!!
作者: lonelegend    时间: 2012-9-13 13:35
回复 11# Elanne

兄台,听说的话你也信也能随便拿出来说?你不知道这社会到处充斥着骗子和艾斯比么?那我说马上世界末日了,听我的,你信么?
作者: alexwang    时间: 2012-9-13 13:46
信,2012年12月21日。
作者: Elanne    时间: 2012-9-13 14:07
回复  Elanne

兄台,听说的话你也信也能随便拿出来说?你不知道这社会到处充斥着骗子和艾斯比么? ...
lonelegend 发表于 2012-9-13 13:35

他敢说没说过么,他敢我就拿出证据来
作者: 凸凸    时间: 2012-9-13 14:22
回复 17# Elanne

看来真是针对我来的啊?我和失乐园的好像没什么接触吧?你从哪听来的?我也可能说过,也可能你冤枉我,我确实忘了,所以对你的回帖很迷惑,不过就算我说过又怎样啊?我想就算我说过,我也是在自由群里或者YY里说的吧?我真忘了,你提醒提醒我得了。噢,对了,我在我们自由群里什么都有可能说过,你怎么知道?原来你是自由的人啊?那就为咱们工会多多回帖。顶顶人气吧~并肩作战~~
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 14:25
回复  Elanne

看来真是针对我来的啊?我和失乐园的好像没什么接触吧?你从哪听来的?我也可能说过 ...
凸凸 发表于 2012-9-13 14:22

凸凸我撑你啊!!!哈还记得大明湖畔的工会pvp测试吗?我是那时候的铁匠啊
作者: 凸凸    时间: 2012-9-13 14:30
回复 19# 切腹咚瓜

我记得我记得~~~~~~~你就是那个谁!
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 14:32
那个谁....喂!你根本就是忘记好吧!!!
作者: 凸凸    时间: 2012-9-13 14:41
回复 21# 切腹咚瓜

没有没有~~公会pvp那个铁匠!我印象超级深刻!你就是那个谁来着!谁来着……?反正我记得你。嗯嗯,你是个不错的好妹子。
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 15:07
我是男的.....
作者: puxian117    时间: 2012-9-13 15:08
帮凸凸顶下,凸凸声音很爷们~~~
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-13 15:14
凸凸你呀的。那麼多外遇!!!!!BS啊。。。。。
作者: 凸凸    时间: 2012-9-13 15:18
回复 25# 果冻C一口

哪么多呀????你别找茬甩我啊,我来这服,你是第一个和我深夜激情的人,拿走我第一次的是你!果冻姐。吃干摸净想不认帐?
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-13 15:52
回复  果冻C一口

哪么多呀????你别找茬甩我啊,我来这服,你是第一个和我深夜激情的人,拿走 ...
凸凸 发表于 2012-9-13 15:18

可是不爽啊。。。。。。。
作者: 凸凸    时间: 2012-9-13 16:11
回复 27# 果冻C一口

第一次嘛,总是很紧张,很小心,很放不开的,所以只有慢慢的,试探性的,小心翼翼的做,当然不爽!一回生二回熟。有机会再大战三百回合~现在的技术绝对没问题了
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-13 16:20
说得你现在是身经百战一样。。。。靠。。。骚货凸凸
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-13 16:20
说得你现在是身经百战一样。。。。靠。。。骚货凸凸
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 16:27
过来灌水......对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水
作者: 徐小懒    时间: 2012-9-13 18:11
回复 28# 凸凸

话说你们在公众场合劈情操么?CC说劈情操要用斧头劈的
作者: つ所谓、张小云    时间: 2012-9-13 19:17
回复 1# 凸凸

凸凸算个别人里为数不多的个别男人
支持-0-
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-13 19:58
回复  凸凸

话说你们在公众场合劈情操么?CC说劈情操要用斧头劈的
徐小懒 发表于 2012-9-13 18:11

何谓劈情操。。。。2货还有情操可劈?
作者: mirkice    时间: 2012-9-13 20:00
刷道间隙。。。逛逛论坛。。。看看凸凸
作者: deepmeaning    时间: 2012-9-13 21:03
真的只是路过。。。。
作者: 自由~公主    时间: 2012-9-13 21:08
想看凸凸照片不?嘿嘿,10月自由会标大放送凸凸果照噢
作者: 累格    时间: 2012-9-20 14:27
真的假的,直接聚会出来给我看一看算了。我不介意的
作者: 划健aw5    时间: 2012-10-25 16:17
作者: 绯夨    时间: 2013-1-11 22:12
还有这贴? 哈哈
作者: idsvoivadv    时间: 2013-4-9 02:28

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3