天羽RO--最初的回忆

标题: 风声 团结 我们一直都很强!加油! [打印本页]

作者: tccxy    时间: 2012-9-20 14:00
标题: 风声 团结 我们一直都很强!加油!
风声大家庭团结一致!!大家加油!!!

后觉上!
作者: sudahui    时间: 2012-9-20 14:04
风声』:
                                   欢迎所有爱好游戏的朋友们/兄弟们/过客们/来到‖風聲‖!
                                ‖風聲‖会因你们的到来.而感到荣幸/开心/更是有激情!
                                     只要你们来到‖風聲‖那一刻就是我们的兄弟姐妹
作者: 累格    时间: 2012-9-20 14:21
其实我非常BS这种水贴,哎。
作者: 運命の悪戯    时间: 2012-9-20 14:35
一小时一帖有没有
作者: ccxjjj000    时间: 2012-9-20 15:02
风声大家庭团结一致!!大家加油!!!

后觉上!
评分人数
你敢不敢多写几个字?太水了。   论坛币 + 5 羽币 声望值 + 5 天威

累格
收藏分享
回复 引用 评分 报告 使用道具

圣天使波利

帖子8913 精华1 积分6428 魅力度483 境魄 声望值5318 天威 论坛币6888 羽币 贡献力13 仙气

sudahui发表于 半小时前 | 只看该作者
风声』:
                                   欢迎所有爱好游戏的朋友们/兄弟们/过客们/来到‖風聲‖!
                                ‖風聲‖会因你们的到来.而感到荣幸/开心/更是有激情!
                                     只要你们来到‖風聲‖那一刻就是我们的兄弟姐妹
作者: 夜.静悄悄~    时间: 2012-9-20 16:01

作者: 浠浠    时间: 2012-9-20 16:04
加油~~~~~
作者: Cr幻灵    时间: 2012-9-20 16:19
都是我的错.但是不想回去了.
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-20 17:41
回复 7# 浠浠

你别个他加油了。。给他加分吧。。他说一个小时只能发一帖很蛋疼。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-20 19:13

作者: tccxy    时间: 2012-9-21 03:24
我去。。睡着了。。这点醒了。。
作者: lunarsea    时间: 2012-9-21 03:48
大家加油~~
自从升了bbl再也不用等一小时了
作者: tccxy    时间: 2012-9-21 09:06
为了bbl!!!
作者: 浠浠    时间: 2012-9-21 09:09
。。。。。。。加油~~~~风声~~~~加油~~~~~~新人~~~~~~~~
作者: 累格    时间: 2012-9-21 16:53
。。。。。。。加油~~~~风声~~~~加油~~~~~~新人~~~~~~~~
浠浠 发表于 2012-9-21 09:09

= =
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-9-21 17:27
小鸟说真的..我每次看到你的头像都想揍你
作者: 累格    时间: 2012-9-22 09:35
你不是已经波波利了嘛,帖子居然还没有完善好,想扣分吗?孩子,哈哈哈
作者: lunarsea    时间: 2012-9-23 08:50
版主来扣分了,波利家族团结起来!
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-23 09:19
16楼的!有本事来咬我
作者: 累格    时间: 2012-9-24 14:55
加油风声,加油大家。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-28 10:36
16楼的   我请你咬我。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-12 10:56
16楼的  你有本事咬我啊。。。。来啊  来啊。。
作者: sudahui    时间: 2012-12-20 22:52
-,-
作者: 夜.静悄悄~    时间: 2013-1-12 04:41

作者: ygdp68    时间: 2013-9-3 09:31

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3