天羽RO--最初的回忆

标题: 举报恶意骂人 [打印本页]

作者: xsj_feifei1    时间: 2013-7-1 20:43
标题: 举报恶意骂人

哪个叫复仇者の小北,每天都看到他在恶意骂人,每天都搞的全服其他玩家没心思玩游戏,求封号
哪个叫飞机一号的是我的号,我被气的也骂人了,我遵守服务器规则,第一次骂人,SOSO怎么处理我都接受
哪个小北已经恶意骂人很多次了,SOSO你看怎么处理吧
作者: 小菇菇    时间: 2013-7-1 20:51
如果小北不封号我也不玩了
作者: xsj_feifei1    时间: 2013-7-1 20:58
这种人都不封号的话,大家都不玩了,
作者: bing310230    时间: 2013-7-1 20:58

此人不封号我也不玩了 本人憂傷.D.囬憶  第一次看不下去了被逼出来发喇叭骂 提醒多次 不知悔改 这样下去玩的有什么意思 新人看到这些 会怎么想
作者: bing310230    时间: 2013-7-1 21:06
如果SOSO不关注这件事 不在乎我们这些人 我也只能苦笑下 遗憾的走了永远告别RO
作者: 虞诚的信桃    时间: 2013-7-1 21:26
so老板,大号【紅蓮☆劫數難桃】【▂凌晨っ零点°】【誌在千里、戀青無雙】,关于小北你已经不止一次收到他的举报的了,咋封了这么多回没封成功。
作者: caisonglin    时间: 2013-7-1 21:32
确实常骂人,还不止一两天,顶个,应该封
作者: xsj_feifei1    时间: 2013-7-1 21:35
全IP账号都封啊,这种人会害的全服没人玩的
作者: laoding.to    时间: 2013-7-1 22:35
顶起来!!!!!!!!
作者: 止水    时间: 2013-7-1 22:48
天羽终于像天羽了 火气又来了  ...这才是天羽的风格   无规矩是不行的 还是重罚吧 疼了就会改的
作者: 454679293    时间: 2013-7-1 23:18
0,0冒个泡 顺便希望ty挺过艰难期= =
作者: 糖豆儿    时间: 2013-7-2 10:08
唉,受害者都是一些老实玩家啊,这号人天天打扰别人清净,很可能是有什么精神疾病,SOSO你治病要去根啊,否则下一个精神疾病的就是你老人家了,本来就人不多,全给挤跑了看你哭吧哭吧不是罪!
作者: 小菇菇    时间: 2013-7-2 12:23
顶楼上,隔个3.5.7天就来撒野的非地球人应该赶回他的星球去
作者: sword    时间: 2013-7-2 12:42
我都说你们有问题。。进去pvp.,火气是必须有的,小小喇叭就不玩了?没见过以前的帖子不怪你们。倒是想想某某玩家为了个2b boss而发喇叭,更可笑。
作者: xsj_feifei1    时间: 2013-7-2 13:31
PVP可以啊,火气也行,用不着天天发喇叭骂人吧,每天用语言挑衅全服的人,不是所有玩家都喜欢PVP的,每个人又每个人的玩法,我爬塔刷道全服第一,我什么时候发过喇叭挑衅过了啊,这种人不封号大家难道还陪这种人玩啊。有本事再骂人啊,继续截图,继续举报!
作者: 小菇菇    时间: 2013-7-2 14:55
回复 14# sword

你知道事实的全部?你在场?那时候还没开始pvp,他就嘴贱了,我有义务被他骂?你真搞笑,再说pvp打就打,用嘴巴打的?
作者: 果冻C一口    时间: 2013-7-2 16:54
PVP可以啊,火气也行,用不着天天发喇叭骂人吧,每天用语言挑衅全服的人,不是所有玩家都喜欢PVP的,每个人 ...
xsj_feifei1 发表于 2013-7-2 13:31

我要骂你。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2013-7-2 16:54
天羽终于像天羽了 火气又来了  ...这才是天羽的风格   无规矩是不行的 还是重罚吧 疼了就会改的
止水 发表于 2013-7-1 22:48

我要骂水哥。。。
作者: xsj_feifei1    时间: 2013-7-2 20:00
果冻,我们悄悄的打情骂俏!!!
作者: sword    时间: 2013-7-2 20:29
你也会说,每个人都有每个人的玩法。
作者: 虞诚的信桃    时间: 2013-7-2 21:10
你也会说,每个人都有每个人的玩法。
sword 发表于 2013-7-2 20:29

他指名道姓地侮辱人了,平时他也喇叭不少,也是那些挑衅的话,但这次彻底犯众僧了,这次太过分了。
作者: 小菇菇    时间: 2013-7-2 22:17
回复 20# sword

他的玩法真的不敢恭维..不过看看如果换转他骂的是你..看你有木有这么蛋定...
作者: 佳佳。。。。    时间: 2013-7-3 11:24
回复 22# 小菇菇

姑姑 你妈喊你回家吃饭了~~
作者: 小菇菇    时间: 2013-7-3 12:35
回复 23# 佳佳。。。。

佳佳..我妈喊我带你回家吃饭...
作者: 果冻C一口    时间: 2013-7-3 13:25
果冻,我们悄悄的打情骂俏!!!
xsj_feifei1 发表于 2013-7-2 20:00

来。。。给我抽打一下先。。。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2013-7-3 18:37
回复 25# 果冻C一口

果冻妈 你裤裤掉了。。。。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2013-7-3 18:49
回复 24# 小菇菇

你妈真好,今晚吗?
作者: 小菇菇    时间: 2013-7-3 18:50
回复 27# 佳佳。。。。

对啊..快来...
作者: xsj_feifei1    时间: 2013-7-3 20:03
小果冻,让我鞭挞下!!!
作者: 果冻C一口    时间: 2013-7-4 13:48
回复  果冻C一口

果冻妈 你裤裤掉了。。。。
佳佳。。。。 发表于 2013-7-3 18:37

儿子。你坏了。。。。。
作者: 止水    时间: 2013-7-4 14:14
果冻 你胖了
作者: 卡普拉服务人员    时间: 2013-7-27 12:01
关于小北的问题,管理层的确会考虑处理他,现在也一直在看他表现,我们不会因为任何一名RMB玩家而手软,资助我们TY并不代表可以肆意借此违反游戏秩序。
作者: 衰...    时间: 2013-8-6 23:50
筑紫是啥?

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3