天羽论坛--最初的回忆

标题: [1区]10月11日骂人封号名单 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2013-10-11 23:03
标题: [1区]10月11日骂人封号名单
角色名字
羽濑川小茄

大号封号5天处理
作者: 金毛    时间: 2013-10-11 23:48
算上挂店才100多人的服再封还有人玩了么?
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 03:57
才五天么,哦好吧,茄子,回国玩几天再上线骂人吧
作者: 纸茄    时间: 2013-10-12 05:27
作者: 夕时忆    时间: 2013-10-12 07:31
回复 4# 纸茄

可别叼这狗 越叼它越能叫
作者: sudahui    时间: 2013-10-12 07:36
装备良好,不知道是不是借的。
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 09:08
骂人骂到论坛上来了。。。你们三兄弟真是。。。哎,
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 09:10
回复 5# 夕时忆

土豪你好,你昨天是没钱交网费断网了吗?怎么骂着骂着下线了?
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 09:11
回复 4# 纸茄

你还是赶紧开个小号吧,我只喜欢杀你,其他什么的吃起来都不香的,红烧茄子,还是你的牌子比较够味儿
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 09:14
回复 4# 纸茄

顺便说一句,你要骂女人请你勇敢点用中文好不好?你要知道有些小学生只会操你妈B干你妹之类的,你说了他们看不懂啊,反正我是不会操你妈B干你妹的,物种不一样,畸胎几率翻倍的。。。
作者: 蔚蓝    时间: 2013-10-12 09:54
不要嚣张,懂么,艳舞,吵着要单挑给你机会练骑士被玩的像狗一样的时候怎么不嚣张?少打多还被灭团的时候怎么不见嚣张?老纸出去看电影我们7V14你们稍微有点优势就要拿着出来得瑟了?我早说你们猫屎没出息了,你好歹还敢一个人,你问问你们猫屎是不是总是喜欢见缝插针,骂你们是你们某些人比较欠骂,如果觉得牛逼今晚继续进来,如果还要得瑟,我天天刷喇叭点草你们。
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 10:49
回复 11# 蔚蓝

你随便草,我又没权封号- -我鸟你做甚,
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 10:51
回复 11# 蔚蓝

平时你们以多打少不也这样的嘛- - 五十步笑百步
作者: 猫屎侠    时间: 2013-10-12 10:54
我还是很喜欢微笑的
作者: 纸茄    时间: 2013-10-12 11:06
作者: 蔚蓝    时间: 2013-10-12 11:08
要么人数对等我们来约战一下?好么?就今晚吧。允许你继续开按键借装备。我只pvp,不喜欢跟你在这边耍嘴皮子。那么多借口和理由,怎么看只是要面子,只是在掩饰自己水平差技术差嘛。你们要正视阿,在你们这帮yw面前,我们确实就是个个猛男,猛男们天天陪你们练变硬,你们难得变硬一次不感谢我们还感觉很自豪?终于像个男人了吗?有点出息行不行,天天看你们这帮yw被打的像孙长卿一样我们有来羞辱过你们?人少都能灭你们团,而你们,人估计少1-2个,或者我们兄弟换个号你都觉得的我们人多了就在那叫了。
每次看到你们猫屎发喇叭。就感觉他心里好像在说“今天虐了一个没装新人,我真他妈厉害”“今天多打少终于稍微占点优势了,我真他妈厉害”“今天他们人多,我还是不进了吧”“今天他们才几个,我们组上几个去偷他们城吧”。我会不知道这娃的心态?
真的,有时候装比是要付出代价的。牛逼不是装出来的的,只有孙长卿才是装的。
作者: 纸茄    时间: 2013-10-12 11:09
作者: 纸茄    时间: 2013-10-12 11:25
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 11:38
回复 17# 纸茄

物種不一樣真的很難溝通,發長篇大論證明自己有腦子嗎?有腦子還會罵女人?有腦子不會用英文罵?好吧。。。事實證明英文行不通,下次改韓文吧?論壇觀眾太少,趕緊上遊戲刷喇叭吧?被封一個還有千千萬萬個,小強是死不絕的,我看好你!
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 11:42
回复 16# 蔚蓝

你好猛啊逃跑男!你要學那誰卡卡坐騎嘛這樣才夠快,靠犧牲站穩兩分钟就說自己是猛男了。。。YY男?你哪個鈦合金器官看到我借裝備開按鍵了,人雲亦雲的空槍男,求證據好吧,
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 11:45
回复 18# 纸茄

喜歡歸喜歡,又得不到,衹能在廣播用英語歪歪一下了,真可愛
作者: 纸茄    时间: 2013-10-12 11:56
作者: 纸茄    时间: 2013-10-12 11:59
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 12:08
回复 23# 纸茄

原來你在談話。。。滿嘴跑狗的談話。。。算了,不能和你計較,唉
作者: 纸茄    时间: 2013-10-12 12:15
作者: sudahui    时间: 2013-10-12 12:23
努力马。。。。。。
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 12:36
回复 25# 纸茄

三句不離借裝備。。。老黃曆也拿出來說。求新聞,打不贏就罵女人的,敢問你家女人安好?
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 12:39
回复 25# 纸茄

原來不罵你你還不樂意了。。。欠罵跑大街上丟垃圾去吧。。。真是的,不罵你你不舒服?
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 12:42
回复 25# 纸茄

九年義務教育你就學會了一口一個草一句一隻狗,真沒心情和你談話,我沒你那麼狗
作者: 纸茄    时间: 2013-10-12 12:51
作者: sudahui    时间: 2013-10-12 12:56
努力灌水。。。
作者: Wonderboys    时间: 2013-10-12 12:56
这帖子如果超过10页....我就回来陪你们打...
作者: sudahui    时间: 2013-10-12 13:03
这帖子如果超过10页....我就回来陪你们打...
Wonderboys 发表于 2013-10-12 12:56

那你准备好准备回来打。 名字好像有点面熟,,,,
作者: sudahui    时间: 2013-10-12 13:07
不知道这么喜欢举报,
当初某焰骂我,一样当是苍蝇非来非去。
我举报如何,结果ro又少了一个人pvp
何等寂寞,
作者: sudahui    时间: 2013-10-12 13:13
估计木有10页,oso封贴,抢回论坛明星
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 15:51
回复 35# sudahui

也对,当初某辉到处拉怪的视频我后悔没录下来了。。。。
作者: sudahui    时间: 2013-10-12 16:45
回复  sudahui

也对,当初某辉到处拉怪的视频我后悔没录下来了。。。。
小焰 发表于 2013-10-12 15:51

我说某焰第二次pvp骂我,拉怪那次被人骗了,情非得已,哈哈
作者: 小焰    时间: 2013-10-12 19:44
回复 37# sudahui

某次PVP嘛?我想起来了。。。就是某辉躲暗壁里用崩裂的那次吗?不得不说后冠挺犀利的
作者: sudahui    时间: 2013-10-12 21:17
回复  sudahui

某次PVP嘛?我想起来了。。。就是某辉躲暗壁里用崩裂的那次吗?不得不说后冠挺犀利 ...
小焰 发表于 2013-10-12 19:44

哦哦看来是真骂我,呵呵,算,被2个辅助诗人打到铁匠换ab,ab换ck,然后不敢进来pvp。明白你感受
作者: sudahui    时间: 2013-10-12 21:19
辅助职业难道你想我直接送给你杀,这样你才觉得光荣?哈哈,有时间继续pvp反正闲着。
作者: sudahui    时间: 2013-10-12 21:32
有人看懂10楼后面几句话在说的是什么么? 这个智商, 这个逻辑,真心拙计。
根据10楼所说:
1. 小学生 => ...
纸茄 发表于 2013-10-12 11:06

真不明白你会骂他?他最聪明就是引诱别人讲粗口。

上次我也是这样,哈哈,你有时间可以叫烦烦拿桌图看看,
骂人有一手

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3