天羽RO--最初的回忆

标题: 我想说的。 [打印本页]

作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-10 09:57
标题: 我想说的。
恩。早上习惯起来看论坛。有以下观点我想反驳。

在生活会里六妞的只有我和佳佳。

其余的上学的上学。工作的工作。

离开虫会的只有我和佳佳。我早就在论坛说过了。

其他人有说过要离开虫会吗。

鱼你有说过吗。青你有说过吗。叮你有说过吗。婷你有说过吗。

之前我工会公告还有群公告一直都是你们谁爱当会长谁来。找人接手。

我们只想平平淡淡玩而已。我已经很累了。又被纠缠于是非当中。

别扯上我们好伐。谢谢合作。不是人人都那么爱搀和这搀和那的。

还有晨曦。你不用回贴和他们说。不想搞那么多是是非非。

我想大概会花也是因为太多是非连玩都不想玩了。PVP也不来。GVG也不打。
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-8-10 10:20
不知道说什么。本来不想回帖了,既然是犀牛发的,我还是回一下、

有些东西也许变了,有些永远不会变。
在我心里看来,没有谁离开虫会、大家还是一样玩,一样聊天。妞们的感情还是一样好。无非是偶尔几个妹妹贪玩出个远门旅游罢了。

至于生活会,是几个孩子贪玩,自由组建的,为了就是GVG打的开心点,他们没有恶意。

其他的不多说,只要是是非非别扯上虫会。还有别扯上那些本没有是非又不愿意扯上是非的无辜孩子我就满足了。
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-10 10:24
人不是活在真空里的~我和虫子是现实朋友~所以他公会里发生一些变动我也只是根据我知道的去告诉他~
他们既然觉得自己有BOSS装了~有实力可以出去混了~那惹上江湖恩怨也是必然的~因为她们没有中立~他们帮了一方势力~必定成为另一方势力的敌对~
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 16:12
收皮。 誰搞是非心理明白。沒資格和我說話
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 16:16
工作的工作,學習的學習。老一代的睡覺吧,你們過時了。what is the shit old.
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-10 17:00
说出这些话前面拿出点证据好哇。。什么叫晨曦进了虫会,拉了一帮子人进生活。。你哪只眼睛看到啦。。我告诉你生活会是我们大家的。。不是一个“会长”所拥有的。。
我们喜欢帮哪个工会就帮哪个公会。你管的着吗????
“朋友.弄吃了特多了是哇、”
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-10 17:08
标题: 回 5楼(欣の電影版) 的帖子
叫我收皮?我无资格同你讲野?麻烦你领个狗牌先好同我讲野。

捂睇下你自己。点待人接物。好心你捂好甘虚假啦。

讲野又难听。你捂回我帖。我都捂想叼你阿。

你有鸠资格叼晨曦阿?如果我同距甘多年同学都捂帮距讲句野我仲糸人离噶。

成日比你踩比你话。你以为自己边个阿。个个都要拜倒糸你石榴裙下阿嘛?
作者: 易..    时间: 2009-8-10 17:31
好了好了别说了。有什么好说的。有些人现实太残酷活得太无奈。只能游戏里来发泄发泄囖。满足别人下下吧。说的是谁。心里有数。
懒的跟你计较。
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 17:45
狗牌給你帶的吧。不說鳥。 唔錯。我就喜歡踩人。 現在援交的人真系多。小心升艾滋。搞咁多男人。 最後那句話贈你自己吧。
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-10 17:45
标题: 回 10楼(易..) 的帖子
恩。我们懂就好。
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-10 17:47
标题: 回 11楼(欣の電影版) 的帖子
请问。你在说你自己么???
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-10 17:52
标题: 回 11楼(欣の電影版) 的帖子
狗口吐不出象牙。难怪没见过你把口说过好话。

整天说这个针对你那个针对你。你有被迫害妄想症阿?

不检点下你自己。你爸爸当初把你射到墙上就好了

我忍不住要担心您以后的生活很难像您所希冀的那么绚丽多姿、一帆风顺

可否给贵小姐照片我。把你的照片贴墙上白天避邪晚上避孕。

和我说英文阿?我笑了。。

请问您是通过PETS。还是雅思托福。还是大学4/6级。还是英语专业四/八级。

损人也有点素质好伐。就会叫人去援交。你很想从事这行业是不是?
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-10 17:55
还有,我要说。开出这个帖子并没有恶意,只是想告诉某些人别在那里自编自导自演。满撒涂饿!!!!
我们么资格和你讲话??我看是你么资格和我们讲话吧。我们逼你留言了么????自己要惹事情哦
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 17:55
搞了多少男人自己心照啦。我看現實现实太残酷活得太无奈是 某某人吧我英文當然沒你好。 我知道你高檔。你是交際花。
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 18:07
還同學。 鬼不知道櫻桃就是你。虛假這詞語適合你。
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-10 18:10
是怎么样呢。不是又怎么样呢。樱桃是希又如何。。只是游戏而已,知道你是孩子。别那么死钻牛角尖。
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-10 18:11

你羡慕我哪个老公啦?

要不要给你介绍。。可是他未必会看上你的哦。
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 18:17
。行了。服了。投降。.....。 不知道為何...感覺怪怪的。
作者: 完美辅助    时间: 2009-8-10 18:46
-。- 生活会怎么拉 我也在那个会的呀 哦哟 难道有争端拉?
555555555555 我怕的呀
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-10 19:29
啥?发生啥事?哦~~跟我关系不是很大,我很随意的,想去哪就去哪,估计大家的思想都是那样,放飞吧~~长翅膀的鸟儿们~~

让不如意的事情见鬼去~我嘛,如果让我在“没朋友”跟“有敌人”之间必须选择一个,我选择“没朋友”。
我希望我的朋友都是快乐地过着的,即使不是因为我存在,我也很希望他们快乐。
祝福别人,同时也是在祝福自己,同样,咒骂别人同时也是在咒骂自己。
人言可畏,但是并非所有人言都能相信。

过得轻松,才会长寿,我的目标是300岁!可以活到2284年!
作者: 叮叮猪    时间: 2009-8-10 19:30
有时候觉得。看论坛是个很累的事情。因为纷纷扰扰的东西太多。
一个游戏嘛。何必这样呢。
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-10 19:34
桃子。我看不懂你说的- -。 [s:47]
作者: 叮叮猪    时间: 2009-8-10 19:35
同意++的。哈哈。不知所云。做饭去- -
作者: winter838    时间: 2009-8-10 19:48
刚到家.看完此贴已阅... 大家好.我是打杂打广告的..欢迎大家去战报区看看各工会的精彩战报!!
作者: winter838    时间: 2009-8-10 19:53
来吧 ..这个贴可以锁了...欢迎大家看倒数第2楼的 战报广告!!
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-8-10 20:26
- =人家因为你争执,你却卖广告
作者: a382243462    时间: 2009-8-10 20:33
额...我路过的~~唔知道乜事!!就知道晨曦今晚欺负我了
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 21:43
乳娃娃,爽歪歪
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-10 21:48
标题: 回 30楼(凌枫·焱) 的帖子
- -||||額- -您幾嵗了??還喝這個嗎??-.-
我想到個廣告:洗pp,洗pp,pp用水洗,前沖沖,後洗洗,不用擦pp,pp用水洗才乾淨......
作者: winter838    时间: 2009-8-10 23:44
引用第28楼『钱途无量』于2009-08-10 20:26发表的:
- =人家因为你争执,你却卖广告
啊...我不反驳是有原因的!!!这个..私底下有空探探吧..哈哈
作者: winter838    时间: 2009-8-10 23:45
引用第29楼a382243462于2009-08-10 20:33发表的:
额...我路过的~~唔知道乜事!!就知道晨曦今晚欺负我了
啊啊啊 .今晚太乱了
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-11 00:05
楼上的!!灌水要交税!
作者: "婷。.    时间: 2009-8-11 00:09
哎哟喂,真受不了啊!
谁又那么JB的乱来啊....之前看了那么多是是非非,无非就那就个人,现在怎么又扯到我姐妹身上
啊草咯~~~我想说啊,哪个那么不要脸的嫉妒我妹妹啊,长得丑就回家照镜子嘛!找不到男人能怪我妹妹长LOLI脸?拜托!回家哭着找妈妈吧!还有挖~你别那么恶心的责怪我妹妹,我妹进北欧咋了,我妹曾经是虫会的又咋了?有冲突吗?虫会,北欧本来就是中立的公会,再说了,离开了一个公会到另一个公会有错挖?没有吧?而且晨曦也没见虫会,请问哪个狗眼看见了?嘛嘛~~吵个嘛吖!忘了告诉你,希,真的不是好欺负的,因为她的后面,还有5个她的姐妹在!
作者: 『l』    时间: 2009-8-11 00:16
标题: 回 22楼(虞诚的信桃) 的帖子
想沉默都不行,,看了一晚贴,这算是有水准的!!够婉转
顶~~~~~~~~~~
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-11 00:22
是嗎?那找5個男妓應該能搞定了哦。 不說了。我覺得櫻桃罵的我對。沒你的事就一邊去。我在反省ing
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-11 00:23
對了。我嫉妒。你長得太“藝術”了。 而且嘛。總有人口味是重的。hoho.吃香阿。嫉妒嫉妒
作者: 拽拽    时间: 2009-8-11 00:27
我老婆小,你们这些叔叔阿姨级别的别说她了

一个人和5个男人结婚的女人,我第一次见到。
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-11 00:42
小欣也不容易的~顶了那么多压力~
走你认为正确的路就是了~生活公会嘛~很多都是我以前认识的人~上次北欧丢了城~他们拼了命的帮北欧冲城~而且他们和北欧拉了同盟~所以完全不是中立公会~
这个以后再说吧~欣也休息休息~拽拽你也好休息了~大家都休息休息吧
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 00:46
标题: 回 40楼(~鼬~) 的帖子
是,真他妈的不容易,被你个狗逼逼的,明天就是你,老子今天故意避开你那部分,你继续高兴
作者: 易..    时间: 2009-8-11 01:30
游戏而已。何必跟那些人一般见识。
这种人嘛
出社会当狗乱叼人、好好人表做。非要去做狗。
没办法哟~
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-11 06:52
册那。。弄发要讲了。。还发事弄了乐要事体啊。。弄真饿吃饱了啊????嘴巴要停了哇。
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-11 06:54
标题: 回 39楼(拽拽) 的帖子
结婚哪能了来。。娘比。游戏而已。叫卵啊。。我册那。。弄有资本弄啊可以额。
麽资本发要了了个的哈叫
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-11 06:57
年龄小就是借口啊。。算了吧。。别拿年纪小不懂事当借口。
狗改不了吃屎。你什么人就是什么人。
你们要继续顶帖子喽???么关系的。。继续闹。
来啊。。就怕你们不来
既然你们这么要事情。那就继续要下去好了
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-11 07:02
中不中立和你有关哇,我们喜欢帮北欧就帮北欧。。不喜欢帮就不帮。(你是不是很希望我们来帮你啊??????)
还有。顾松秋。我册那算认识你。。才这么久么回你的帖子。。
但是你现在在这里说话算什么呢。。唱双簧楼。当好宁楼。谢谢那一家门哦。
萨宁都晓得还不是您老在后面挑啊
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-11 09:13
标题: 回 38楼(欣の電影版) 的帖子
哟。那么关心我私生活啦?

要不要开个访谈让你采访我阿。。

喂。援交女。你很吃香阿。你才十几岁有的是资本。

多做几年不吃亏阿。我能了解你没文化只能援交去。

不错阿。年纪轻轻。你可以去申请吉尼斯记录去。

多拉风。你可以很自豪和别人说你那个洞最大啦~

经常叫我们提防艾滋病。允许我在你说话你时候带口罩不?

我怕你传染我。你要知道口水都可以传播疾病的。
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-11 09:22
标题: 回 38楼(欣の電影版) 的帖子
COME ON....

请花200块向别人咨询我的帐号吧~

当时不是很拽的吗。开X欣的号和你道歉。
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-11 10:11
不想和你吵了。沒錯 。我有的就是資本。算我以前對你們不好。行了沒。 我喜歡和誰ml就和誰。你管得著嗎? 我老公就喜歡我大。不行嗎?老處女。hoho。讓某人幫你解決吧
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-11 10:12
誰再繼續說下去的話 誰口臭 ok?
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-11 10:33
看看这贴谁先骂的。骂完人就说STOP。

你的私事我管不著阿。那我的私事你说个屁阿。
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-11 10:39
那我不說咯。 OK。 反正我已經是大壞蛋了。
作者: "婷。.    时间: 2009-8-11 13:18
哎哟~不错嘛~
我还以为什么呢,年纪轻轻就和多少个男人睡啦?你好有资本噢~小妹妹~
人家在游戏和别人结婚,至少人家还是处女,哈哈,你呢?游戏结婚一个,游戏外面和N个上床,我们和你比不了~~因为我们还要脸~~
关于公会,中立懂不懂?中立不代表着不会同盟好挖?
之前中立不代表着之后中立!
事情会一直变好挖?脑袋不要那么古板,拜托,哪个强大点的公会不拉帮的?人家情愿,你管得着么?有本事你也拉着生活同盟啊~可惜,你没那么本事,你可以说你不稀罕...可惜...你稀罕不稀罕,别人也不会和你同盟!
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-11 14:03
嗯。沒錯。我喜歡搞誰就搞誰。也到不了你管吧。除非你是我媽。 公會的事情我不過問 要說就找我 男人的狗的狗的狗。 嗯。 喜歡同盟就同盟阿。 我沒說過不給你們同盟。 可憐的傢伙要啦幫。噢。對了。說普通話我不習慣。 好了。到此為止了。祝君平安。
作者: "婷。.    时间: 2009-8-11 14:08
那个喜欢大JB的小妹妹~~
阿姨呢,在这混了也不短的时间了,交际花呢,我妹妹还论不到,5个男人而已嘛,大把女人玩的男人比她还多,要我数出来吗?
还有那个谁谁谁,说不玩了,走人了,干吗一直都还在?屎从嘴巴里拉出来的?
好几年了吧,一直吵啊吵的,你烦不烦?
说不玩时,还开着新号,在首都那乱走,收集情报,说真正回来时,你从未离开过,要不要叫什么SOSO,CON查查你注册过多少个号?
你说我妹妹喜欢搞男人吧?不搞男人难道搞女人?你别那么搞笑好不好
你以为你自己圣人吗?你搞女人时,你怎么不把这事说出来?哎呀,老鼠嘛,最喜欢女人了,什么女人都搞,接近他,小心点...这话嘛,谁和我说过来着,哎哟,年纪大了,都不记得谁提醒过我~
说真的,女人三八很正常,男人三八,第一次见!还八得那么夸张,头疼啊...你就不能像细雨那样低调的回来?非要吵吵嚷嚷?你名气很大?恩,对啊,臭名远扬嘛,我们明白的~~
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-11 17:16
哎哟。一回来就有帖子看啊。。
说住嘴的是你。要吵的也是你
请问您觉得您自己说话矛盾么???
哦,我知道了。没有学过语文。不知道什么叫知趣、

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3