天羽RO--最初的回忆

标题: 老鼠,你要坚挺! [打印本页]

作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 01:21
标题: 老鼠,你要坚挺!
坚持住,千万别用BUG,别和以前一样,一着急带上几个人就BUG上来了,我很不希望你被封,你要坚挺,一定要坚挺~

不要说我多么低素质了,我就是跟你反着来的,今天我素质就是变低了,让你素质高一次,不过坚持住,千万别露馅了,你要坚挺~

你很喜欢翻翻旧账,那咱明天从头说起?你要坚挺!你要信春哥
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 01:24
你要跑了,那咱就真的要无聊透顶了!
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 01:25
为啥要信春哥?- =
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-11 01:32
哦~现在凌晨1点半~你继续坚挺~我睡觉了~
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 01:37
你说到现在了,怎么还没去?心在论坛吧,想看看后面我们是怎么喷你的!既然都做了,那就表怕啊,勇敢面对吧!
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 01:39
nonono,是你要坚挺,难道说,你不会坚挺?那抱歉了,我不知道你有生理缺陷,难怪一直要背后说我,我下次注意,关爱残疾人
作者: athens    时间: 2009-8-11 01:39
凌风,你也别老是扯了这么多事情,
如果你认为老鼠这么扯过去是老鼠么人品,
那么你就不要学习老鼠了。
再说论坛这么老发帖子吼人也得有个限度吧,
大家需要时间缓和才能看帖子啊,
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 01:39
标题: 回 2楼(风铃) 的帖子
让落给鼬先生发几个图片,都懂了
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 01:42
标题: 回 7楼(凌枫·焱) 的帖子
那好吧……
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 01:52
标题: 回 6楼(athens) 的帖子
学习他?你错了,他高素质
他们巴不得我人品臭过他们,那么我先降低点水准,别到最后被人说是我被他们搞臭的。演反派,我很乐意挑战,那么他也继续坚持高素质,别憋不住了
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 01:54
喜欢扯的不是只有我,有人非常想了解我和谁上过床,然后警告北欧的善男信女们,这么伟大的人应该满足一下他的需求
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-8-11 11:07
信春哥~立即原地复活~还是满HPSP的哦~
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 12:02
我看到了猫咪复活~
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-8-11 12:07
囧囧囧。。最近沉迷于PS2了。。早知道论坛那么激情我早复活了。。你们都没人通知我。。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 12:16
因为我是来单挑的,某个悚b自己不敢,非要先找几个炮灰打冲锋
作者: 哈.哈.哈哈..    时间: 2009-8-11 12:33
老鼠弄比样是伐是低能啊册那
喔里地道站看多了对挖?无错那吗比,弄则刚读哪那伐起西饿啦。
没事体就来哦里想则游戏高楼哪那挑拨离间。弄麻痹伐亏叫老鼠啊
一J8游戏还册那弄得来象那麻痹无间道一样饿
弄以为弄刘德华啊
麻痹弄啊是太空了对挖一天到晚来饿的要事体。
P哎无伐多叫弄比样册来P情操弄册那又伐敢
整天那麻痹看到弄则刚乱来论坛高楼叫叫叫
叫那吗错比叫啊
么事体多赚2张钞票伐册那就来哦里想饿挑拨挑拨切列了就打打飞机
弄麻痹满悠闲饿嘛
么事体么就册那挑拨几饿小比样,塞册那20岁啊么饿低龄儿童要么就是挑拨几饿特弄智商一则档次饿比样来论坛诽谤拧噶。弄比样肯定是特空了哦里打飞机乃则乱啊打饿阳痿了
麻痹还么事体叫拧噶老婆老婆,无错那吗饿比,弄来哦里叫那妈妈叫老婆饿对挖
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-8-11 12:37
标题: 回 14楼(凌枫·焱) 的帖子
一直玩游戏你知道的啦。。BOSS都喜欢召唤小兵来打。。最后打BOSS。。难道某人想模仿游戏BOSS?
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 13:29
标题: 回 15楼(哈.哈.哈哈..) 的帖子
强烈要求翻译
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-8-11 13:52
引用第15楼哈.哈.哈哈..于2009-08-11 12:33发表的:
弄以为弄刘德华啊
.......

翻译:
老鼠你个B是不是低能啊操
家里地道战看多了是伐?我操你妈,你这个白痴怎么不去死啊?
没事就在家里想游戏商怎么挑拨离间,你MB不愧叫老鼠啊。
一个J8游戏还他妈的弄得想MB无间道一样
你以为你刘德华啊?
MB你是不是太空了一天到晚在这里要事情。
P话表多叫你个B出来瞥情操你他妈的又不敢。
整天你MB的看到你个SB在论坛上叫叫叫。
叫你妈个B叫啊。
没事就多赚两张钞票表妈的就在家里想着挑拨,挑拨累了就打打飞机。
你MB蛮悠闲的嘛。
没事嘛就妈的挑拨几个小B样,都妈的20岁也没的低龄儿童,要么就是挑拨几个跟你智商一个档次的B样来论坛诽谤别人,你个B肯定是太空了家里打飞机把J8打成阳痿了。
MB还没事叫人家老婆老婆,我操你妈,你在家里把妈妈叫老婆的对伐?

我要劳务费!!~~
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 14:19
0 0这位仁兄就凶了
作者: lhzkakashi    时间: 2009-8-11 15:20
其实我也希望老鼠要坚挺啊 可是他不是一直都阳痿嘛可怜的娃想挺也难那
作者: athens    时间: 2009-8-11 15:21
标题: 回 20楼(lhzkakashi) 的帖子
。。。。。
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 15:25
小婉,我很想告诉你,这个是雪儿!
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 15:28
引用第15楼哈.哈.哈哈..于2009-08-11 12:33发表的:
弄以为弄刘德华啊
.......

哈哈哈~~~笑趴我了!
作者: athens    时间: 2009-8-11 15:30
青菜,黄瓜,
我只是看不惯那个写“打油诗”的。
其他的你们放心,我不会做任何出格的事情,
至于上次那个事情,
我已经放下了,真的。
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 15:33
那你就表吭声,表看论坛!
作者: lhzkakashi    时间: 2009-8-11 15:50
老鼠要是没P眼多好 这样他就3无了 无鸡鸡无蛋蛋无P眼 
这样还不会有老鼠屎 免得又去祸害别人
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 15:51
不行!!!他要是不放P,就没P话了,那咱就没乐趣
作者: lhzkakashi    时间: 2009-8-11 15:54
标题: 回 27楼(风铃) 的帖子
谁说没P眼就不放P拉 他是用嘴巴放的呀 一开口怪怪 臭的要命
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 16:01
哦,对哦!哈哈~失误几~
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-8-11 16:03
我忽然想起了一个广告。。挺而不坚。。坚而不久。。久而不硬。。晓得是撒广告伐?
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 16:06
0 0啥????
作者: lhzkakashi    时间: 2009-8-11 16:08
壮阳药的啊?
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-8-11 16:16
阳痿症状呗~
作者: lhzkakashi    时间: 2009-8-11 16:52
标题: 回 33楼(偷心小猫咪) 的帖子
可惜他连J8都没怎么阳痿啊 太可惜了
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 17:06
- -|||……

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3