天羽RO--最初的回忆

标题: 回拽拽的《凌枫……》贴! [打印本页]

作者: 风铃    时间: 2009-8-11 01:53
标题: 回拽拽的《凌枫……》贴!
可算是让我看见这贴了,其他的咱不说啥!你又了解多少了,上没上床不是重点,带不带欣欣下江南游也不是重点!重点在于后面,把狐狸甩了,立刻来找风铃!拽拽,你在胡扯些啥?我和他在一起了吗?凌枫和我至今都是相敬如宾的,咱两有做过啥吗?表以为我风铃喜欢他,就把另一边也想的很理所当然好不好?还有最不能忍受的是,叫我们去骂狐狸!说到这个,我火就要窜上来了,要我发点聊天记录给你看看伐?到底谁骂谁?我风铃被她狐狸的话逼到绝境的时候依然敬重他是北欧会长夫人,给凌枫面子,么顶过一句话;他后来又闹事,就我的姐姐 还有几个姐妹们看不下去他在喇叭指名道姓的骂我,所以帮我顶了喇叭,你去问问那天在场的人,我风铃那天除了调停和阻止外,有对狐狸有过一句脏话和侮辱性的话,我风铃就从此在TY消失!你行啊,一句话把我和凌枫的人品都侮辱了,没搞清事实,在这瞎扯些啥了!?
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 01:56
跟他说有个鸟用,他连欣欣都放得下
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 01:58
北欧不被说成淫乱公会他们不罢休,拽拽啥人品X欣超超清楚多了,当时我单纯了点而已
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 02:04
表给我在这里说风就是雨,听老鼠那贱嘴说出来的话,你们还当是圣经了,比相信自己父母还信他!
拽拽,你懂?不服气我的帖子直接游戏上来找我谈话,让我这个当事人告诉你什么是真相!帮着骂狐狸,告诉你,老鼠的帖子我看了都没想骂粗口,你这帖子看的我就一包火!什么玩意,了解了啥,娘的!
作者: valentin0312    时间: 2009-8-11 02:08
发个帖子加一分,是不是这样吖?..哦吼吼
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 02:08
= = 这俩现在是穿一条裤子,说这些没用,原本就是故意的,你真当以为安好心?
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 02:11
谁被骗还不知道呢!呵呵~真是TMD没天理~
作者:     欣。    时间: 2009-8-11 02:16
=。= 一群夜貓還不睡? 就看貼、 都看了1個小時了。 =。= 眼鏡真痛。

其實、誰對誰錯、誰會明白?

路過、而已= =
別PIA飛我=。=

作者: athens    时间: 2009-8-11 02:30
姐你也别气了,
至于当初骂狐狸的喇叭,我也承认当初我们这些风铃的朋友是帮风铃出气了,
的确,当初我们是不该这么强求的去说狐狸,这点我也懂,
但是狐狸的确也有做得不好的地方,
这个事情和风铃完全么关系,么什么好扯的,
风铃,老鼠的事情你也不要多说了,
今天不是我帮着老鼠说话。
我什么事情你应该比谁都清楚,
但是我想老鼠也有自己的做法,
也许有些人看不爽他,
但是我想还是有人相信他的。
所以....多说就不好了...
风铃姐我小婉说了!!有人如果做事情伤害到你..
我不管是谁 都不客气去骂..!!
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 02:33
他的做法?两个字“发贱”呗!
作者: athens    时间: 2009-8-11 02:34
姐姐- -.....
作者: winter838    时间: 2009-8-11 06:51
那个拽拽的陌 不就是路过红色工会,听到了啥 接着又冲啊...向论坛进军了..

哟西 我上班了..希望不要看到什么 网络诽谤第一案 嫌疑人 陌等几人
就好了..虽然貌似上海案件不会来到广州- -!
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-11 09:34
我告诉你們阿。一个自称“王”的男人。

他最喜欢语音了。他呀。想拉拢我工会的人。

问我姐姐。为什么要你帮北欧。又问生活的会长是谁。

我姐姐说。就希阿。然后那个自称“王”的男人说。

她呀。最喜欢乱搞关系。她很多老公。

和你很熟吗。我的事你懂多少。

呀。表面上在论坛还和我打招呼什么的。

背地里这样说我呀。本来你和北欧的事我都不想插话。

看到你风铃被你扭曲成这样。

再看看自己。。真叫委屈阿。

我们私生活干你屁事阿。男人这样三八第一次见。

说我呀。说呀。。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 09:36
标题: 回 8楼(athens) 的帖子
他的做法就是“来来来,告诉你个小秘密,凌枫跟谁谁谁上床了,性骚扰谁谁谁了,你们千万别传出去,但是一定要说出去”
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 09:39
标题: 回 12楼(賢いですさん、) 的帖子
你,绝对不是第一个,嘴上前阵子还爱来爱去的老婆,结果呢,猫咪有空亲自说吧,我是说不出口
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-8-11 10:29
哟~哥们召唤我肯定出现啦。。最近一直在玩PS2。。没时间上论坛。。一上来我的天啊~那么多帖子看得我眼花缭乱。。貌似都以凌枫为主题。。没想到哥们你这两天一下子火啦!

先帮我妹妹澄清下。。那天狐狸回到TY上场就是一个激情的喇叭。。我正在刷材料呢。。一看狐狸出现我马上飞奔到喇叭。。逮着这个满身骚臭味的娘们就乱喷一气。。你们要问为啥?就是因为这娘们当初喷我妹妹。。对自己没有信心还冤枉我妹妹跟凌枫有关系。。那天妹妹确实一直在劝我。。包括凌枫也在劝我不要骂。。可是那时激情已经上来啦。。停不下来了。。我承认那天就我一个人在喷。。别人也只是客串下。。要追究的可以来找我。。

接下来。。凌枫的私事我想没必要当个王牌拿出来说事吧。。能把别人姑娘搞上床也需要本事的。。你们有本事你们也搞去。。没必要眼红啊。。这事也能拿出来说。。真是笑死我了!(咖啡都喷电脑屏幕上了。。我的娘啊~~)

最后。。我跟老鼠的事我也不想多说。。他一会说为了我不战斗一会又回来盯着凌枫上。。我已经被搞得头晕了。。
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-11 12:05
标题: 回 14楼(凌枫·焱) 的帖子
所以說,這種人渣就是說的跟做的不一樣......我知道男人都這樣....可是,這人渣比較嚴重點....應該帶去醫院好好瞧瞧.....是不是腦子裏哪個神經搭錯了???
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 12:15
咱都说这男人的话变的比女人翻脸还快了!
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 13:44
知道鼬先生为什么喜欢语音么?是因为不想留下证据,还真以为他拿谁的声音来yy啊

鼬先生,请不要心虚,要坚挺,要信春哥~
作者: athens    时间: 2009-8-11 13:53
凌风,你太幽默了吧,我刚起床看到论坛这么激烈,
你又这么幽默, 害得我睡意都没有了,
妈咪,你也别激动啊,
老鼠喜欢不喜欢语音也是他自己的事情,
大家都不要太激动,
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-11 13:57
标题: 回 19楼(athens) 的帖子
他喜不喜欢语音不干我事。

问题是他和我姐姐语音的时候。

说我喜欢搞男人。。
作者: athens    时间: 2009-8-11 14:03
标题: 回 20楼(賢いですさん、) 的帖子
妈咪,
我么这个意思,。
你也表激动,
作者: 易..    时间: 2009-8-11 14:03
“王”的男人是什么东西?
我看大概是“王八”的男人
作者: athens    时间: 2009-8-11 14:08
标题: 回 22楼(易..) 的帖子
易,不需要这么激动吧。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 14:14
标题: 回 20楼(賢いですさん、) 的帖子
他还不是说我喜欢性骚扰别人老婆,就是这,拉拢不到,那么试图毁掉
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 15:40
吃不到的葡萄总是酸的,唉~四害你还真是可悲啊!

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3