天羽RO--最初的回忆

标题: 六妞-重聚TY<2010-05-12> [打印本页]

作者: 「、kkˇ」    时间: 2010-5-12 15:43
标题: 六妞-重聚TY<2010-05-12>

昨晚本来就想写了,因为我亲爱的姐子回来了!!!!!!!!!!!!!
六妞的神话又回来了捏-3-
OHOHOHOHOHOH~~真的好开心哇~
虽然青要高考,但是我们还是依旧等着她...
最可恶的就是++啦!当初说就差我六妞就够了,结果我回来了,她自己又抛弃我,真伤心啊!!!
开心开心捏!王佳你个文盲...回来第一句话还是和我说拼音...
还有还有!YY你还要继续唱国歌给我们听!!

*

作者: 「、kkˇ」    时间: 2010-5-12 15:43
x的- -这个心怎么那么歪
作者: 「ˇ雄、」    时间: 2010-5-12 15:57
闷爆......
作者: 风铃    时间: 2010-5-12 17:15
妈的,说到昨天晚上的语音,我就郁闷!
作者: 老师    时间: 2010-5-12 17:24
++回来了哦~
作者: 我是一只鱼    时间: 2010-5-12 18:57
虫会六妞
作者: 我是一只鱼    时间: 2010-5-12 18:57
虫会六妞
作者: 波风.水门    时间: 2010-5-12 19:12
我要把楼上做成水煮鱼吃了、
作者: 我是一只鱼    时间: 2010-5-12 19:16
回复 8# 波风.水门

晕= =你个执着于水煮鱼的人……阴魂不散TOT
作者: 「、kkˇ」    时间: 2010-5-13 09:18
鱼- -你傻×了~居然还重复!!
-3- 女人,么办法,你家的狗就应该放出来咬人比较适合哟!
作者: 叮叮猪    时间: 2010-5-14 11:21
回来就好回来就好

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3