天羽RO--最初的回忆

标题: 归属的兄弟们~~ [打印本页]

作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-7-31 08:16
标题: 归属的兄弟们~~
决定就是很快,马上就要 为自己人生奋斗去了,可能要安定妥了在能相见了,归属的会员:我不是个合格的会长,我可能要放下这个工会去
发展以后,为了以后我也必须玩命,该是为事业奋斗的时候了。我答应会员很多事。放心qq留言我一一都记住。我不会忘掉一个。好好生活,
每个人都要有个确定的目标,好好的奋斗, 游戏开心就好了。

拽万语千言也就这么回事了,呵呵,天羽的每个和我们是朋友的人----愿你们开心游戏,回头见
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-7-31 08:21
工会现在月和流星来担任会长,大家也配合下,都不要有太大压力,只要能享受游戏就ok了
作者: 384880182    时间: 2010-7-31 11:12
没事没事 心放宽些 好好的为了事业努力吧~我们都能理解~不过就算在忙 也要好好注意身体~偶尔抽空也上来看看我们~就算游戏不能上~来群里跟我们说说心事也好嘛~归属永远是一家人~Oh year~
                                                                                    点点の初帖
作者: jackson2090    时间: 2010-7-31 11:18
已经上车了吗?一路平安,在上海好好努力
作者: 家猫    时间: 2010-7-31 11:23
加油努力!
作者: lunalara    时间: 2010-7-31 11:31
咔咔灰灰加油
工作要紧,平时有空就上群看看我们。

但是不要发凤姐了
作者: 风铃    时间: 2010-7-31 11:59
给卡卡睡大街,菲菲带回家~
作者: 蝴蝶    时间: 2010-8-1 08:44
期待你们能归来~!相信你们的会员会在网络的这边等你们!
作者: 蝴蝶    时间: 2010-8-1 08:44
期待你们能归来~!相信你们的会员会在网络的这边等你们!
作者: ~仙仙~    时间: 2010-8-1 14:01
菲菲...一路顺风啊...
期待跟你再次的恶搞照
作者: AVSUN    时间: 2010-8-26 18:58
加油,生活!
作者: AVSUN    时间: 2010-8-26 18:59
呵呵 最近GVG确实无压力! 无对手来打。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3