天羽论坛--最初的回忆

标题: kennthzhang莫潜水了,出来让我们【荣耀】工会在QQ群欢迎您一次! [打印本页]

作者: AVSUN    时间: 2011-7-11 09:46
标题: kennthzhang莫潜水了,出来让我们【荣耀】工会在QQ群欢迎您一次!
如题:kennthzhang莫潜水了,出来让我们【荣耀】工会在QQ群欢迎您一次!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: AVSUN    时间: 2011-7-11 10:18
本文不针对任何集体。只想“见见”kennthzhang。荣耀的童鞋们欢迎!热烈欢迎!
作者: 金毛狗    时间: 2011-7-11 11:41
老大!!我们消停点!!别太没素质了!!你作为老大发这个帖子很不妥,让我这只金毛狗来帮你蹦跶蹦跶!
作者: 龍四    时间: 2011-7-11 11:51
楼上的开个马甲ID晃荡个啥?不是荣耀的就不要装荣耀的好么?你就是换N个马甲SOSO也能知道你是谁啊。。再说也没有什么见不得人的话。是老爷们就站着撒尿,别蹲着行不?
作者: 金毛狗    时间: 2011-7-11 11:53
楼上的开个马甲ID晃荡个啥?不是荣耀的就不要装荣耀的好么?你就是换N个马甲SOSO也能知道你是谁啊 ...
龍四 发表于 2011-7-11 11:51

什么嘛!!我是你们熟悉的大神金毛呀!!!!- -
作者: sudahui    时间: 2011-7-11 15:00
无间道3→_→
作者: sudahui    时间: 2011-7-11 15:01
无间道3→_→好困,是不是同一个人
作者: kennthzhang    时间: 2011-7-11 16:58
其实我一直都在群里挺活跃 只不过你们把我当个新人供着而已 真的很好玩 至于欢迎就不必 当初我进来的时候 那场欢迎已经挺热烈的了 是不是啊 “慰儿”,“小月”?偶尔让微笑回答一下明明大家都知道的问题 哈哈 有意思么?我觉得蛮有意思的
作者: yezily715    时间: 2011-7-11 18:38
这个是欢迎的。。你们风声任何人来我们群。都是欢迎的。。按照常理来说你是我们的新人。。我们带你帮助你都是应该的。。我们一视同仁。。如果你们风声没有人手带新人或帮助。新人。完全可以叫他们来我们荣耀。。带满级后回到你们风声。。还有如果你有时间。请帮帮群里需要帮助的新人。谢谢了。。我们荣耀的原则我说过很多次了。。GVG是对手。。GVG后是朋友。
作者: yan    时间: 2011-7-11 18:53
哦~内衣  你怎么跑到荣耀理当无间啦  他们那里欢迎新人很热情对吧
我在以前进风声都没那么欢迎   
作者: 阿布酱    时间: 2011-7-11 19:22
回复 8# kennthzhang

原来是内衣叔啊    你早说你是内衣  
我们有更盛大的款待方式勒
作者: AVSUN    时间: 2011-7-13 08:53
荣耀的童鞋们,我们派几个去风会群深造深造?
重点是学习GVG怎么扎堆团战,且越打人越多,别分心去泡妞,切记,别去了带个MM回来!
作者: ブルーの楓葉    时间: 2011-7-13 09:03
荣耀的童鞋们,我们派几个去风会群深造深造?
重点是学习GVG怎么扎堆团战,且越打人越多,别分心 ...
AVSUN 发表于 2011-7-13 08:53

..............    微笑... 你又激动了...   

这些事情我已经觉得很无奈了   玩个游戏 娱乐娱乐 至于弄出这么多是非来么....  哎...
作者: ブルーの楓葉    时间: 2011-7-13 09:09
额....   忘了说了  只要是新进群的童鞋我们一视同仁的 只要有需求  都会去帮的  无论是什么身份 老玩家还是新玩家 风声还是之前的北欧和桃会 都欢迎的  如果觉得这样好玩 那就继续呗 我们也没人说什么咯
作者: 阿布酱    时间: 2011-7-13 09:22
拔拔 你竟然用酱紫来冲人气
作者: 释天    时间: 2011-7-13 09:31
话说~风声的mm也挺不错的
作者: 阿布酱    时间: 2011-7-13 09:32
说不定还有跩哥
作者: ブルーの楓葉    时间: 2011-7-13 09:43
拔拔 你竟然用酱紫来冲人气
阿布酱 发表于 2011-7-13 09:22

其实我很水的~
作者: kennthzhang    时间: 2011-7-13 10:23
回复 12# AVSUN

来嘛来嘛!来者都是客 我们会热烈欢迎的
作者: AVSUN    时间: 2011-7-14 14:40
回复 19# kennthzhang

Kennthzhang在风会是个什么角色?内衣?内衣是谁?
作者: AVSUN    时间: 2011-7-14 14:45
荣耀童鞋们,风会还是很多好童鞋的,所以大家以后讨论问题,建议别某会某会怎么样。以偏概全了。大家说呢?
作者: 金毛    时间: 2011-7-19 11:36
那个 秃鹰大队大队长童鞋啊  

来荣耀换个身份玩玩也不错啊  果断来PVP激情啊
作者: 啊布酱    时间: 2011-7-19 14:23
呆毛
作者: 金毛    时间: 2011-7-19 16:40
呆毛
啊布酱 发表于 2011-7-19 14:23

小月酱!
作者: 金毛    时间: 2011-7-19 16:43
PVP求激情。。求切磋。。求锻炼

自从进了PVP  腰也不酸了  腿也不疼了  人也精神了  更加耐草了  打架也给力了! 一拳顶过去5拳!
作者: 啊布酱    时间: 2011-7-19 17:04
回复 25# 金毛

.......我去K你可以吧
作者: 啊布酱    时间: 2011-7-19 17:30
回复 24# 金毛

确认身份.....原来是呆呆地毛
作者: 小妍    时间: 2011-7-28 17:40
回复 5# 金毛狗

大神金毛`?神么金毛?2b金毛?????
作者: 小妍    时间: 2011-7-28 17:41
回复 9# yezily715

gvg后是朋友.但是你的小朋友不是这样想的~!!好好管教你的小朋友把...
作者: 小妍    时间: 2011-7-28 17:43
回复 20# AVSUN

原来你的名字叫sun 职业是拍av的~!!????????
作者: sudahui    时间: 2011-7-28 17:48
标题: RE: kennthzhang莫潜水了,出来让我们【荣耀】工会在QQ群欢迎您一次!
回复 21# AVSUN

对吖,個人應該对個人,不要次次用xx公會xx名字
作者: sudahui    时间: 2011-7-28 17:49
女女別激動好麼,哎
作者: 小鸟特工    时间: 2011-11-9 13:40
和谐一片啊。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3