天羽RO--最初的回忆

标题: 三转,从一个念头开始(进度:可行性-->策划-->实装) [打印本页]

作者: 鱿鱼    时间: 2011-8-8 05:36
标题: 三转,从一个念头开始(进度:可行性-->策划-->实装)
先确定一下术语吧。
引用官方:
(, 下载次数: 0)

三转里的新公式把RO改变了。
不再有无念了,而且个铁盾DEF也+20!
很多很多的改变,不细细说了。
从始不再是我们RO粉丝们一直怀念的RO了。

但我们还是想在典经二转服里看新职业而又不改变原来的趣味。

于是一个异想天开的念头开始了...
而我在这里谈到的三转,不完全是官方三转。
而是一种为大家带有这样新体验的三转。

------------------------------------------ 可行性 -----------------------------------------

经过一周的不断试验,中途差点以为无法实现。
直到今天这个时刻,试验通过了,并且人物可以装备头饰
(, 下载次数: 1)
上面截图是游戏最终试验通过(那个人肉背景不知道是谁的!)

------------------------------------------ 策划 ---------------------------------------

从初步试验三转开始就一直想为这个事策划一个让大家互动的任务。
哪怕组队去做任务也做...
策划就一直进行着,想了很多功能,
后来还是只能做了些限制才让约束到大家组队的可能。
(, 下载次数: 1)
带着Notebook,把策划和念头记下,满满的共四页八面。

从初步试验三转花了四天时间,任务分一主线四支线
暂时只能四支线的一点相关内容,还有可能变更。
四支线任务简称四大任务,分A,B,C,D线。
可以同时进行,也可以不按顺序进行。
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0)
四大任务都可以通过组队组员打倒MVP就取得信物。

------------------------------------------ 实装 ---------------------------------------

经过近一个月的制作和测试,任务及三转外观已经实装。
较为详细的图文攻略:http://www.tyro.cc/thread-64717-1-1.html

PS:原创概念,三区独有。
作者: 1988063000    时间: 2011-8-8 05:40
沙发先强,观点木有~
作者: 鱿鱼    时间: 2011-8-8 05:41
来不及占沙发
作者: ⺌星灬ゞ囡べ    时间: 2011-8-8 06:00
嗯,太好了。。。我也好想体验下新的样子嘿嘿
作者: 1988063000    时间: 2011-8-8 06:21
回复 3# 鱿鱼

来不及吧,我是时刻关注论坛哟
作者: yonghengdeai    时间: 2011-8-8 08:18
新的开始
作者: 止水    时间: 2011-8-8 08:44
就是客户端打3转补丁。。。浆糊网站不是很早就有了?
作者: 熙熙    时间: 2011-8-8 09:32
不错不错~~~
作者: 249283030    时间: 2011-8-8 09:56
顶下..//..改革开放了
作者: f8949087456    时间: 2011-8-8 09:57
2区呢
作者: 秋月V残风    时间: 2011-8-8 11:56
鱿鱼大大。其实之前我也有一个很大胆的想法。。也是2转F开创3转职业。。但是这样的话动工很大。那些效果你可以重新设置成原有的复兴前的效果和公式。。但是这样动工很大的说。所以我还是木有建议了。。
作者: 秋月V残风    时间: 2011-8-8 11:56
鱿鱼大大的确辛苦了。。我再顶一下。
作者: flinmylove    时间: 2011-8-8 13:17
我也预告..你弄三转我也回来..
作者: 秋月V残风    时间: 2011-8-8 13:45
回复 13# flinmylove

这个不是完全的3转。。应该鱿鱼在3转基础上修改了。。具有2转特色的3转。。。
作者: stewartzhai    时间: 2011-8-8 15:04
简单说就是二转人物有三转人物的样子???????
作者: 秋月V残风    时间: 2011-8-8 15:47
我觉得鱿鱼有可能开放2转转身。。2转转身后的2次转就是3转职业。。但是无3转职业技能。。重背后的新人AB看得出来不是3转补丁。。技能图片上看也没3转技能。
作者: mysky2010    时间: 2011-8-8 15:52
速度更新吧,期待着呢
作者: xingyuecj    时间: 2011-8-8 15:54
不错不错 有希望用上新的东西了
鱿鱼加油啊
作者: cnxjlj    时间: 2011-8-8 15:54
意味着2F和3F即将合并?
作者: JingAngel    时间: 2011-8-8 18:12
21楼的是好人
作者: silver2008    时间: 2011-8-8 21:27
- -可是- -我放在群里的补丁- -不是早就达到了三转人物造型的效果了么- -虽然 只是自己看到
作者: 秋月V残风    时间: 2011-8-8 21:41
能2转野。。如果转多一转能多100点属性点啊。。
作者: JingAngel    时间: 2011-8-8 23:53
没技能的也是废的
作者: 佬仙    时间: 2011-8-8 23:56
我是看懂了鱿鱼丝是怎么弄的了,高明!!
作者: 秋月V残风    时间: 2011-8-9 01:53
。。。。。
作者: 249283030    时间: 2011-8-9 20:22

作者: 板烧糯米潴    时间: 2011-8-9 20:27
任务啊!!想法很不错啊……
作者: 板烧糯米潴    时间: 2011-8-9 20:27
小喇叭:带新人过任务……一人收费1E!!!
作者: anfuy    时间: 2011-8-9 20:32
我怎么感觉类似奇迹的专职
作者: 秋月V残风    时间: 2011-8-10 02:26

作者: 板烧糯米潴    时间: 2011-8-14 09:48
没技能的也是废的
JingAngel 发表于 2011-8-8 23:53

+1024
作者: 秋月V残风    时间: 2011-8-14 10:10
回复 31# 板烧糯米潴

如果有技能还得了。。貌似有些技能是完全破坏复兴前的平衡的。如果这样还不如开GF的正式3转,但开了GF的3转的话很多RMB战士估计就有抱怨了,开了3转后复兴前有些装备都废掉了。。
作者: JingAngel    时间: 2011-8-14 11:18
技能不是问题,问题就是会不会改
作者: 板烧糯米潴    时间: 2011-8-14 13:19
……嗯~我就吐槽一下下~啊哈哈
作者: flamen    时间: 2011-8-15 16:47
没技能,三转的意义何在?
作者: 秋月V残风    时间: 2011-8-15 21:29
技能不是说改就改。。如果技能改了就牵连到公式。改公式就牵连到装备。这样改下去没完没了得。不要说改就说得那么轻松。。如果学过编程的朋友就知道。
作者: 板烧糯米潴    时间: 2011-8-19 19:25
肯定的  3转的公式已经全部改掉了的说……
不过音投跟奥义会停止攻击的设置还是很蛋疼……
作者: 霸王枪    时间: 2011-10-7 12:14
关键开放三转 很多2转装备 配点就废了 没有无念 血量暴多 aspd 属性点影响的东西也不一样了 巫师全屏技能 而且开了 RMB战士钱就白花了 鱿鱼的意思只是外观是3转?
作者: zbc03242    时间: 2011-11-14 20:27
如果只为了三转造型。。。我宁愿打个补丁,省事,专门花4天去打那4个MVP只为了造型太蛋疼了。
任务系统的想法我觉得很不错,如果可以改下奖励还是能有人组队去打的。
作者: ┍玻璃彩虹╅°    时间: 2011-11-15 06:34
我说2区也球多上上心啊,别的不说先修好bug吧!现在很多新人问起来都无言以对啊啊啊啊啊!!
作者: ┍玻璃彩虹╅°    时间: 2011-11-15 06:35
回复 39# smdr

我K你还真是无处不在啊。。。。
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-16 11:32
回复 42# ┍玻璃彩虹╅°

你还是来3区吧,2区游戏端都更新不了,新人都进不去啊。。。
作者: 米团    时间: 2011-11-16 11:40
回复 43# 天天一加一

你是三区的????????
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-16 15:27
回复 44# 米团

难道我是1区的?
作者: 米团    时间: 2011-11-16 16:21
回复 45# 天天一加一

你在三区叫什么啊?
作者: ┍玻璃彩虹╅°    时间: 2011-11-16 20:46
回复 43# 天天一加一

= =不是吧我每天都能进啊。。?
作者: 尜旗茼学    时间: 2011-11-16 23:31
BJL为啥杀了3次`没结果?  任务也提交不了?`!! 神马情况?!
作者: 熙熙    时间: 2011-11-17 09:35
草!!!bjl死了不给东西??任务无法完成。。。
作者: Gensokyo    时间: 2011-11-17 23:25
c线什么时候更新的,帖子居然都没找到- -

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3