天羽RO--最初的回忆

标题: 来自北欧会长的话 [打印本页]

作者: valentin0312    时间: 2011-9-11 01:07
标题: 来自北欧会长的话

不知道应该从什么地方开始,今晚的PVP不能说的打的郁闷,但确实是有点压抑,并非是因为没有很好地控制住战局,而是看到这样的人数比例实在是觉得可悲。
(, 下载次数: 5)
是不是图上几个名字,我估计在PVP里面和我们对阵的人应该心里有数,PVP里面的人数最多达到过13人,是不是观战人员在里面,我没太注意,不过刚开始的时候是8个人。打到后来,突然想到前两天勇发了喇叭求PVP,当即有人问我要不要应战,我说免了,这仗打不起。虽然里面只有2个人,但是后期如何,我还是能预料的,毕竟也在这里玩了不少时间了。以前我就很好奇一件事,我们通常只有3-4个人,对面有6-8个人,这么大的人数优势不需要太复杂的职业,2个十字,其余AB,轮流A便是了,为什么还要搞的CM 诗人 ZZ这么复杂。
今天这场以少对多的PVP里面看到不少熟悉的面孔,都是此前在PVP里面一起聊过天的,本来以为既然大家认识,那么去掉几个人,使形势变得稍加公平一些或许是现实的,于是进去的一次碰上冰雹同学询问了一下,不过得到的答复却是随便玩玩。借此我想说的是,今天这场PVP的起因或许不是随便玩玩这样简单,A2已经明确表示了只要是北欧的都要杀掉,这样的恶意攻击我相信不会有更多的人愿意牵连进去。有一句话我想送给那些因为人多所以去“随便玩玩”的同学。这种PVP今后肯定还有发生,对发起者而言,“随便玩玩”不过是个幌子,他势单力薄的时候,你成了他手里的枪,但是当你需要帮助的时候呢?
此次重建北欧,也是希望能在离开一年后,丢下以前的纠纷,带着朋友们玩的舒心一点。论行动,相信也有很多人见到了。无意对我造成的伤害我都是概不追究,由工会成员引发的冲突,我也都从内部喝止了。之所以如此,我认为如果连自己都管不住,那么去管别人就着实是可笑。
PVP从来都是是非之地,稍加不慎就会引火烧身。但凡会员与外部存在冲突,我都会问明原因再行调解。即便是发起PVP,北欧也是遵从至少人数公平的原则进行的。在我看来,无论是现实还是游戏,都应该带着良知融入其中,即便是游戏,倘若让我怀着纵欲的心态去玩,我肩负不起这样的沉重。有人说我很懦弱,我很感谢他的直言,却只是笑一笑,恩怨越少越好,不求为己,但求为人。游戏么,就是要玩的轻松一点;仙境么,就是要找回最初的那种纯粹。

另外说一些不相关的话题,北欧自8月10日重建到今天,刚好一个月的时间,群内成员从10人上升至50人,会战在线人员也从10人上升到20人,一个月的时间能有这么大的变化,实在是让我感动。重建,我只是带了个头,而真正的发展,则是依靠每一位会员的努力,值此中秋佳节,感谢每一位会员对工会的热心支持,祝愿每一位会员学习进步、工作顺利、阖家欢乐。

最后提一句,我不否认北欧现在的实力不比从前,但是也相信北欧有能力实施封杀这样的极端手段,但求莫要伤我会员。

Ps:在此,需要对荣耀的冷子泪同学表示歉意,中途被我方AB误杀,虽然及时道歉,但是你离开的太仓促,想必没有看到,在这里说明一下。
作者: 桃子    时间: 2011-9-11 08:29
必须沙发,顶龙!
作者: 桃子    时间: 2011-9-11 08:29
必须沙发,顶龙!
作者: sudahui    时间: 2011-9-11 08:34
不去PVP~
作者: human77    时间: 2011-9-11 09:11
这位会长的话让我感触颇深,我和空格刺客几时不是少打多,甚至打到最后打我们的人职业都齐了。有能耐者不削叫人,有操作人者知道公平。我在那个发起PVP比赛的帖子里就说过先谈公平再来谈比赛。但你看看这服有多少人会和你谈公平,本人没什么尼罗冥火卡浩,所花金钱也不过300RMB,连一个好点的BOSS卡也买不起。有人说我们是乱杀人,我说PVP就是打架的不是聊天的,你要聊天去首都去哪里不来管你。
    当然我站在自由人角度来说,作为会长对PVP态度要慎重,老公会会长一直交代GVG结束后禁止去PVP就是怕恩怨是非发生。北欧也是老熟人了,那么多年风风雨雨,私服已经不是过去我们所认识的那么单纯了。最后祝节日快乐。
作者: 轻刀    时间: 2011-9-11 10:52
人数优势能弥补操作的不足
作者: 鈈洅錯過    时间: 2011-9-11 12:07
先来祝北欧工会的各位中秋节日快乐。先自我介绍下我就是和楼上废话很多的人是一伙的空格刺客,PVP本属于是非地就是用来切磋的,
作者: 1171392008    时间: 2011-9-11 12:08
回复 4# sudahui

你这不是废话,你们的人要不就是十几个以上才敢进,要不就是进一个被虐一个。
作者: 1171392008    时间: 2011-9-11 12:10
回复 7# 鈈洅錯過

俺就是喜欢在mvp聊天,敢进来嘛?
作者: 鈈洅錯過    时间: 2011-9-11 12:23
先来祝北欧工会的各位中秋节日快乐。先自我介绍下我就是和楼上废话很多的人是一伙的空格刺客,PVP本属于是非地就是用来切磋的,你进PVP就要做好牺牲的准备,不要说乱杀人什么的,更不要说人多欺负人少,我和他SF玩到现在RMB不是没有也不是买不起,只是玩什么职业给于最基本的装备就可以了,其余都看大家的操作配合来打,因为买了BOSS卡就能弥补你操作不足最后操作降低了,我和他2人总共就花了600随便玩玩,没买一张BOSS卡,我刺客最高伤害在3W6×8,前天PVP也打出3W伤害,大家其实玩的开心就好,喜欢玩的随时找我们哈哈和我们组队一起激情吧,顺便说句他们人多就越爽,在NOMVP等待你们的激情
作者: 1171392008    时间: 2011-9-11 12:28

回复 10# 鈈洅錯過

你那个叫有技术?后退回避+音速?你叫5岁小朋友都会阿。顺便提一句,你还花钱阿?随便配一个全身不花一tb装备的刺客都能杀你。你所提到的那个伤害是不是别人带了小爱+eb的结果?而你被反死?
作者: sudahui    时间: 2011-9-11 12:40
回复 9# 1171392008

主要是没有装备- -!加上就不喜欢PVP~~用这些时间~我还不如打材料做头饰~ 各人追求不同~
作者: 1171392008    时间: 2011-9-11 12:48
回复 12# sudahui

俺也喜欢头饰的说
作者: _蓝    时间: 2011-9-11 13:07
这位会长的话让我感触颇深,我和空格刺客几时不是少打多,甚至打到最后打我们的人职业都齐了。有能耐者不削 ...
human77 发表于 2011-9-11 09:11

不要把话说的那么冠冕堂皇 谢谢
    说的好听PK 那个空格CK最开始和别人再PVP打架的时候
    双方都只有一个人 对方双开了一个小号再PVP里
    结果空格CK总是先杀那个小号 再和对方打
    这个就是所谓的PK?
    对 进PVP就是杀人来的 尼玛的见小号就杀 也是PK啊
    每次进的都是NOMVP 用毛线的BOSS装来和你打啊
    难道你每次杀了我们的空身小号 还要我发个喇叭和你说句
    谢谢你 伟大的手贱者 谢你有事没事就杀我空身小号 帮我练习操作
    操你妹的作
    要杀 可以的 可是不要每次来了几个人 之后 就不来了
    这多不好呀 我们要一起共创美好社会 一起练习操作的么 哦~
作者: 兜兜    时间: 2011-9-11 13:16
555555555站着给你也 音不中。。。我都给你放弃技术来音我了。。555555555
作者: 葬月    时间: 2011-9-11 14:08
冷估计是不会放心上了,怕死不进PVP,误伤也是难免的
作者: 轻刀    时间: 2011-9-11 19:49
表示在牛B的CK遇到AB最多也是一起死- -空格CK要不我们试试?我装备现在都狠垃圾哦,有了伪装的AB就另算了哦,顶下龙,虽然我是从3F来的,但是很喜欢现在的公会也就是北欧,什么叫技术呢,能用最简单的方法杀你就叫技术- -要不你也开个AB咱们慢慢讨论- -?
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2011-9-11 21:12
我回來就已經開打了,組個隊就過去了。你們不是GVG還一起么,後來說不打了北歐公會幾個進去也沒殺了啊,人數多少都能互清不是問題啊,什麽這麼嚴重
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2011-9-11 21:22
回复 10# 鈈洅錯過

人多欺負人少不是你們最喜歡說的?不知道上論壇顯擺什麽,在PVP里清了小號和發呆的,等人回過神來又說人家一群人欺負你們,然後直接跑了,爲什麽多人殺你們,沒人幫你們,自己最清楚啊。多招點人來,討厭出現都還沒出手,你就已經倒下的尷尬局面。弄的別人老是產生“人家也要玩遊戲的”想法。總是強調你操作,就是1V1,2V2你能打贏誰?
作者: valentin0312    时间: 2011-9-11 21:37
冷估计是不会放心上了,怕死不进PVP,误伤也是难免的
葬月 发表于 2011-9-11 14:08

額我回來就已經開打了,組個隊就過去了。你們不是GVG還一起么,後來說不打了北歐公會幾個 ...
寒ˇ冰〃 发表于 2011-9-11 21:12

首先是关于冷,我不担心他会介意这件事,毕竟驰骋沙场的人不应拘泥于细节,只是忧心他的处理方式。观点我也已经表述过了。当时我们只有5人在线,对方是一支10人队伍,这种情况下冷不由解释便加入了这只庞大的队伍,我还是很困惑的。多余的话就不说了。

其次是有关战斗实力均衡的问题。我不否认我们在人数极少的情况下偶尔可以占到一些优势,但是长时间作战,人少的劣势很快就会体现出来。在人数的问题上,我本人也不喜欢太过较真,必须均等,且不说这样子不实际,最主要的是每个人的技术不一样,倘若人数均等,那么队伍的好坏也就立刻会体现出来了,能够达到实力上的均衡才是我追求的PVP,否则也就没有什么悬念了。如果说人数多了也是一种挑战,那我们面对的挑战未免大了点。

最后是楼下这位仁兄的话,PVP的结束大概没有说说这么简单,我猜当时大概是扣扳机的人不在了吧,如此一来,枪自然也就不会出火了。
作者: valentin0312    时间: 2011-9-11 22:03
先来祝北欧工会的各位中秋节日快乐。先自我介绍下我就是和楼上废话很多的人是一伙的空格刺客,PVP本属于是非 ...
鈈洅錯過 发表于 2011-9-11 12:23

谢谢你的祝福,也祝愿你们节日快乐。

我不反对PVP里面随机的战斗,但是不推荐,同时也是深恶痛绝那些以偷袭为方式的开局,这并不是实力的展现。对自己的技术没有信心的人往往会借此来增加自身的优势砝码,因而才会用这样的方法来开局。倘若一定要如此,那我推荐开个CM就好了。这是一方面。

另一方面来说,也是说给北欧的会员听的。既然进了PVP,就应该做好随时开始战斗的准备,以某些人的观点来说,这里不是朋友便是敌人。但凡你不认识的人,都应该加以防范。被人偷袭挂了,那是你自己没有做好防范准备,警惕不够,怪不得别人,也就没有气氛的理由。因此要进PVP,就先做好心理准备。如若不然,恶战也就随即到来,不要说我不帮忙,只是谁都不在理。

第一种情况我控制不了外界,只能对自己人加以控制,过于片面,因此我推荐第二种心态去PVP,同时我也是抱着这样的心态进去的。只不过,多了一份防范之心,可能也就少结交一位知己。我之所以痛恨第一种情况,大概也是因为防范不足吃过太多的亏,不过塞翁失马焉知非福,我很多朋友也是在这样的磕磕碰碰里认识的,颇为庆幸。

到底怎么看待这个问题,也就仁者见仁智者见智了。有人说玩的开心就好,我说:朋友玩的开心就好。所以恩恩怨怨,还是能少则少。
作者: valentin0312    时间: 2011-9-11 22:08
表示在牛B的CK遇到AB最多也是一起死- -空格CK要不我们试试?我装备现在都狠垃圾哦,有了伪装的AB就另算了哦 ...
轻刀 发表于 2011-9-11 19:49

AB遇到刺客一直都是个尴尬的问题。不会伪装的AB是个悲剧,遇上会伪装的AB,CK却成了悲剧。

另外,技术问题,自己知道就好。
作者: valentin0312    时间: 2011-9-11 22:12
回复  鈈洅錯過

人多欺負人少不是你們最喜歡說的?不知道上論壇顯擺什麽,在PVP里清了小號和發呆的,等人回過神來又說人家一群人欺負你們,然後直接跑了,爲什麽多人殺你們,沒人幫你們,自己最清楚啊。多招點人來,討厭出現都還沒出手,你就已經倒下的尷尬局面。弄的別人老是產生“人家也要玩遊戲的”想法。總是強調你操作,就是1V1,2V2你能打贏誰?
寒ˇ冰〃 发表于 2011-9-11 21:22

这个人数问题,就不必再纠结了。多说无益,只靠自觉。
作者: 轻刀    时间: 2011-9-11 22:16
回复 22# valentin0312

不会啊,不会伪装的AB开了光烈直接A就好了,能A死的就一起死,我经常就这样和CK一起挂了,TONY的CK好像和我打过,有装备CK也不一定能音死,有了伪装的话- -你懂的
作者: tony52525    时间: 2011-9-12 11:40
额,西尔瓦娜的人进来掺和什么啊?我们的PVP能和你们进来偷袭乱杀相提并论?你们那种在外面组个队伍进来就杀的人不要说什么均衡,PVP是PK!但不是毫不知情的偷袭1通没资格在这讨论PVP的均衡问题,勇、兜兜、容、阿bin、乖他们哪次是像你们这样进来乱打1通的?我们现在对你们已经了解了,所以你也别说好像你们人数少的问题。因为防止被偷袭,只有先解决你们!
作者: valentin0312    时间: 2011-9-12 15:12
偷袭这种事情已经不是个别问题了    不要在这里吵了
作者: 风铃    时间: 2011-9-14 20:53

回复 14# _蓝

丫头肿么啦?你们又打架了?- =
作者: valentin0312    时间: 2011-9-15 02:25
她被偷袭了
作者: KaFonG    时间: 2011-9-15 13:18
PVP是是非之地啊。。。还是不要去多。。不过要测试装备。也是要悲剧的去一趟。。。。
作者: 风铃    时间: 2011-9-16 00:57
回复 28# valentin0312

额额额……原来如此- -这在PVP屡见不鲜了,对方是谁呀?
作者: chenxi    时间: 2011-9-16 01:11
原来那条虫 给杀爽了.又开贴了..看腻了
作者: 风铃    时间: 2011-9-16 01:14
晕,麻烦不要继续这个话题下去……
作者: 转动的时间轴    时间: 2011-9-18 03:11
原来PVP 还是围绕 那几只狗在转啊,人家是团队,就随他们去吧。这B 还是让它们继续装下去吧
作者: KaFonG    时间: 2011-9-18 13:42
学习北欧会长下
作者: hdyje    时间: 2013-3-5 02:00
作者: zkrhd    时间: 2013-10-27 19:19

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3