天羽RO--最初的回忆

标题: Нàㄗpソ失樂園会内规章制度 [打印本页]

作者: qltf    时间: 2011-12-18 11:26
标题: Нàㄗpソ失樂園会内规章制度
其实我也不想写太多AABB的条文,游戏嘛,大家玩得开心就好了…………

具体的条文没有,有也没什么意义,大体上说,就是要对公会忠诚、尊重同盟、GVG时听从指挥。当然,有任何意见也可随时提出,另外嘛,就是要玩得开心一点…………

个人感觉,在RO里最容易发生争执的,大概就是3件事情:
1.抢MVP
2.拣到别人扔出来的东西不还(包括队伍平分自动飞到手上)
3.PVP的各种纠纷

对于第1点,本会人员不得恶意抢他人MVP
对于第2点,别人扔的东西,如果要求归还,本会人员必须归还
对于第3点,其实PVP本来就是互相杀人的地方,有什么骂战其实都是大家闲着没事干而已。不过,我还是呼吁会里人员应该先询问对方是否有意切磋,不应该主动攻击。对于挂着聊天说“实验”或者坐在那里聊天的,禁止攻击。同盟之间,如果没有商量好同意切磋的,禁止攻击。

如果是本会人员过错,请主动向对方道歉,大事化小。不愿意道歉,其他人可向我们管理层反映,若事情属实,我们必定处理!
但无论是本会人员,还是会外的其他人,有什么矛盾也请先截图,没有证据的话,其他人是无法作出判断的。

特别声明:任何人对本会人员有意见的,请先向我们管理层反映,最好附上图,我们一定会处理的,如果我们不作处理,你怎样骂我们会都可以。但假如阁下未向我们会管理层反映,就直接骂HAPPY会XXXX的,我将视为是对我们会的恶意挑衅,到时即使是我们会员过错,我都不会处理,声明在前,请各位见谅。
作者: becket47    时间: 2011-12-18 13:21
支持。。。。。
作者: lunalara    时间: 2011-12-18 14:23
回复 2# becket47

人地会按职业发放补给啊,
你系米应该有翻啲表示先。
作者: 浠浠    时间: 2011-12-18 14:52
樽樽。。。。浠浠顶你。。。。支持。
作者: frankfu2835    时间: 2011-12-18 14:56
樽樽有人激将你么=-=
我忠臣来噶
作者: becket47    时间: 2011-12-18 18:21
回复 3# lunalara

不如   寒假我打材料你做瓶子咯。。。。点话啊?
作者: qltf    时间: 2011-12-18 19:21
回复 6# becket47

你地竟然系尼度版聊,欢迎~~~
作者: qltf    时间: 2011-12-18 19:22
回复 5# frankfu2835

真吾爱卿是也~~~
作者: qltf    时间: 2011-12-18 19:24
回复 4# 浠浠

浠浠哦~~~到处都看见你了
作者: becket47    时间: 2011-12-18 19:34
回复 7# qltf

又一位广东的朋友!!  好耶!!
作者: 老鬼    时间: 2011-12-18 19:36
我都黎支持一下先
作者: Roie    时间: 2011-12-18 20:10
作为同盟,顶一下~
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-18 22:36
支持。。。。。求会长介绍HAPPY的MM认识。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-18 22:39
我要MM。。。。求安排相亲。。
作者: qltf    时间: 2011-12-20 09:27
回复 14# 小鸟特工

据说你有很多妹子了哦~~~
作者: qltf    时间: 2011-12-20 09:28
回复 12# Roie

感谢支持
作者: qltf    时间: 2011-12-20 09:30
回复 11# 老鬼

哈哈,老鬼都黎左啊~~~多谢捧场
作者: qltf    时间: 2011-12-20 09:31
回复 10# becket47

哈哈,感觉尼度好似有5少广东噶......
作者: 小鸟特工    时间: 2011-12-20 09:38
回复 15# qltf

至今在RO都是单身一人。。。一个人在首都游荡。一个人打怪。一个人在PVP被一群人杀。
作者: 泰迪    时间: 2011-12-24 03:17
我擦- -..還想拿個沙發呢,,都那麼多人了
作者: Cr幻灵    时间: 2011-12-24 13:58
- -这是规定要写的?
作者: qltf    时间: 2011-12-25 09:44
回复 21# Cr幻灵

写定先比较好噶
作者: 美麗的謊言    时间: 2012-2-22 13:34

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3