天羽RO--最初的回忆

标题: 鱿鱼过来管一下啊!捡走别人ydn的家伙 [打印本页]

作者: qunimadecheng    时间: 2012-2-12 16:17
标题: 鱿鱼过来管一下啊!捡走别人ydn的家伙

事情都过去这么长时间了鱿鱼你也不知道管管啊?给你留言你不回,难道想这事儿就这么算了啊?
果断上图~让大家看看这位素质帝是谁!

孩子,不可以这么木有素质啊!捡到别人的东西是要还的!
鱿鱼同学啊~别总消失不管正事儿啊~
快点把这孩子抓起来吧……不能让他这么嚣张了~
捡走别人的东西都不管你的商城也就快成摆设了~
作者: cnxjlj    时间: 2012-2-12 16:22
顶一下,貌似捡了不还就算偷的。。。BS小偷
作者: cnxjlj    时间: 2012-2-12 16:25
[
作者: tegc    时间: 2012-2-12 16:26
鱿鱼你不现身这帖子我们天天顶一顶
作者: ankang1446    时间: 2012-2-12 16:35
你说谁捡的就谁捡的啊?
游戏私下里你们说鹅城就说了,我也没多说什么
现在你也不用唧唧歪歪一大堆,看着闹心
就你知道什么是素质?就你素质高?看看你ID就知道了。
上论坛胡乱喷人,还不敢用大号的人也好意思谈素质~
基本社会常识都不懂的人还跑出来教育别人
丢了东西不知道反思自己的过错
还满嘴素质的先去找别人的问题
GM会去管你这种事情才见鬼了呢~
作者: cnxjlj    时间: 2012-2-12 16:38
回复 5# ankang1446

有人证,时间地点都有,鱿鱼一查,物证就出来了。。。所以不用激动。。。是不是大家心知肚明。。。何必此地无银呢
作者: tegc    时间: 2012-2-12 16:38

啧啧 素质啊素质
拿了东西还喷人 啧啧
鹅城真给力
我能加入么?
作者: ankang1446    时间: 2012-2-12 16:42
我在首都截张图~说这个就是你爸你乐意?
作者: tegc    时间: 2012-2-12 16:44
截图是用来告诉你是哪个人
你不理解?
你的楼上上不是和你说的很清楚了
你又何必急呢
作者: qunimadecheng    时间: 2012-2-12 16:44

又没说你干嘛这么激动~难道是你拿的?你心虚的?
作者: ankang1446    时间: 2012-2-12 16:46
你都指名道姓了?我回复了就是心虚?我不回复你们是不是要说我默认?
搞笑呢?这种2B问题直接找GM处理
我没事往你脑袋上扣屎盆子你乐意?
作者: qunimadecheng    时间: 2012-2-12 16:48
回复 11# ankang1446

哎呦呦~这人是谁心里都清楚~你何必这么激动~不用这么袒护他~帮他你有什么好处啊
作者: minnow997    时间: 2012-2-12 16:49
你心虚吗?还是你跟捡东西的很熟?不然就不用在这边当愤青,把自家的狗看好就行
作者: cnxjlj    时间: 2012-2-12 16:49
回复 8# ankang1446

解决问题的帖子,不要你妈你爸的。。。这样真能体现出素质了啊。。。
作者: tegc    时间: 2012-2-12 16:49
哟 鹅城会长真厉害
嘴巴不饶人 一贴一口水!
这帖子里面的人是鹅城的当然要高亮指出你的公会
或者说你可以说与你没关系啊
我们可没想往你的脑袋上干啥
我们只是表达一下 顺便让鱿鱼来关注下 他很久不上线了 想他了
作者: levinmc    时间: 2012-2-12 16:53
不是罵你媽你爸的,就是2B屎尿屁的
哎...這人的人生怎麼就那麼詞窮?

作者: ankang1446    时间: 2012-2-12 16:58
一件破YDN~搞的丢了爹妈一样的
天天JJYY~我就是看的不爽
怎么的吧~鹅城是我开的
谁说他不好我就和谁过不去,就这么简单和别人没关系
在我会里的都是我的朋友,相信朋友是最基本的,就像你们相信那人看到是谁捡到YDN一样的道理
第一 帖子是你们发的,质疑鹅城,那我作为会长我必须出来澄清
第二 东西是你们丢的,解决问题的方式是你们决定的,既然发帖就别怕被喷
第三 捡到东西还不还是个人问题,和素质没关系!你们也不用整天诱导观众思维了!GM都没权利干涉
第四 没有充分证据之前就开始发帖质疑鹅城,以及我的会员,难道还要我和你们说谢谢?
作者: tegc    时间: 2012-2-12 17:01
从你帖子看出你人品不咋
嘴巴冒出来的不是我的公会我的朋友就是各种口水
我表示低廉的素质和狭小的内心空间会让一个人很变态
很变态啊很变态
作者: cnxjlj    时间: 2012-2-12 17:03
哎呦喂。。。第一,不是质疑鹅城,是质疑捡东西的人
第二,解决问题的方式是这样决定的,找GM处理呗。何况没人怕什么
第三,捡到东西不还和素质没关系?和道德没关系?GM没权利干涉?是不是首都机场捡走钻石的清洁工可以不还还说警察没权利干涉》
第四,证据很充足,从不冤枉人。不信你问鱿鱼。
作者: tegc    时间: 2012-2-12 17:04
讲义气是美德
过分义气是包庇
要坐牢的
作者: ankang1446    时间: 2012-2-12 17:05
整天对着一件YDN就不狭隘了!
开个帖子质疑下我们的素质!你们的素质就爆满了!
作者: cnxjlj    时间: 2012-2-12 17:06
沙发都说了,捡了东西不还就算偷窃的,不信你可以去问问你家门口派出所的警察叔叔。。。
作者: tegc    时间: 2012-2-12 17:10
雅典娜啊
人民币装备啊!
你不心痛我心痛 原来都是有钱人
怪不得这点时间这么多新人RMB啊
鹅城有一套 新人购物天堂!
作者: ankang1446    时间: 2012-2-12 17:14
你们口口声声有证据有证据?
证据在哪里?就是有人看见了?这就算证据?
还叫我去问鱿鱼?我和鱿鱼没矛盾
我的矛盾在于你们的帖子的言辞!
你们今天要是吧鱿鱼查出来的资料发出来,我保证P话不说。
现在什么都没有,满嘴仁义道德的~就开始在这里乱喷~算什么?
作者: tegc    时间: 2012-2-12 17:17
满嘴仁义道德的~

这个哪里有你说的多啊~
作者: qunimadecheng    时间: 2012-2-12 17:18
回复 24# ankang1446

随便你啊~反正就是这么个事儿~你说什么都不会干扰别人的想法的~
既然已经这样了,你喷不喷都没用~
你要是不狭隘就送我两件啊~正好准备再玩几个角色呢~ydn缺着呢
等你给我送哦~亲
作者: ankang1446    时间: 2012-2-12 17:25
呵呵~何苦呢
有能耐的叫GM去查~没能耐的您就继续发帖口水吧
该说的我也说了~谁再把鹅城拿出来说事儿我还是会继续反击~
作者: 钻石灬糖    时间: 2012-2-12 17:29
拣了东西是应该还,但是没有必要总是拿工会说事吧~
成天在论坛里面说这个不好说那个不好~有什么必要呢?
既然你知道是谁了,你就直接找鱿鱼就完了。非要到论坛里拿工会来吠,有意思?
小康包庇谁了?什么都不知道就往别人什么扣~
你们就是高素质了?
作者: minnow997    时间: 2012-2-12 17:41
楼上的,注意看楼主哪句话针对工会了?回小学好好补补语文,不要在那边吠了一大片没人看得懂的东西
作者: tegc    时间: 2012-2-12 17:44
什么都不知道?
我觉得这句话可能比较适用您吧 亲
作者: ankang1446    时间: 2012-2-12 17:44
回复 29# minnow997

自己看~你是不要回娘胎了?
作者: 钻石灬糖    时间: 2012-2-12 17:59
自己看看楼主的帖子吧。。
谁要去学语文还不知道呢?原来这就是高素质~!!太高了啊~
作者: ankang1446    时间: 2012-2-12 18:03

糖糖和他们没办法说~
我说了半天了~他们愣是没明白我啥意思
可能是我表达的不够清楚,  非要和我扯什么YDN谁捡的
作者: cnxjlj    时间: 2012-2-12 18:06
额。。。条子又被莫名的吐槽了。。。。
作者: 轻刀    时间: 2012-2-12 19:14
2B一样的帖子,你爱丢我就爱捡,谁叫你丢的?老子逼你的啊,不知所谓
作者: fjxmcsz    时间: 2012-2-12 19:29

捡的人真是没素质。。。不还就算了。这个贴不要沉了,让大家知道谁没素质。谁是他妈的贱人,2b真多。
作者: 轻刀    时间: 2012-2-12 19:37

作者: tegc    时间: 2012-2-12 19:38
饿 骂街王出现
我匿了
有空来玩- -
作者: 野人    时间: 2012-2-12 20:50
哎,捡没捡这个我就不知道了- -
我只想说,捡到了别人还给你是美德,但不是义务
嘴巴别那么贱
作者: cnxjlj    时间: 2012-2-12 23:19
捡了东西还了是美德,不还就是贼。。。
作者: 5101520    时间: 2012-2-13 11:14
还你是可怜你,不还你是本分
没钱别学人装B,把JB伸出来给人刷就说别人性骚扰你,可能吗,白痴
作者: 天天一加一    时间: 2012-2-13 11:16
回复 41# 莺小菲

这个道理不对吧。。。按照这样说,人家不小心把钱包掉到地上,你立马捡走,然后说:是你自己扔出来了,我没有美德,不用还!
作者: 天天一加一    时间: 2012-2-13 11:17
回复 42# 5101520

JB刷不刷这样的话先不说,先回家让你妈给你刷刷牙吧孩子。。。
作者: tegc    时间: 2012-2-13 11:26
哈哈 你看他们 这话多脏 一个比一个脏 果然轻刀一出现他们整体素质就体现的一览无疑了
作者: skywind    时间: 2012-2-13 11:27
這種事情肯定是要查清楚的 不然以後哪能玩的開心呢
作者: lwh8x    时间: 2012-2-13 23:01
地上掉钱了 我捡了  怪我???? 这么明摆的道理脑残才在那JJWW啊~
作者: 轻刀    时间: 2012-2-14 03:21
管我毛事啊,当年给我虐的和废物一样的井控现在来当大哥了?你再丢个YDN下来,捡了我还是不还你,你是我哪个啊?你要是我兄弟,我二话不说,绝对还你,我和你非亲非故,我凭毛还你?你愿丢,我愿捡,别TM JJWW的,还有那个一加一,记得你是个输不起的料,我和你们从来没道理讲,要么就打要么就滚,废话啰嗦的干嘛?婆婆妈妈的,跟伪娘一样的,公说公有理,婆说婆有理,既然都有理,何必讲道理?讲出来不怕人笑的?低能的孩子果然不一般
作者: 轻刀    时间: 2012-2-14 03:23
回复 36# fjxmcsz

我就贱人,我就愿意捡你丢的YDN,你奈我何?低能在这闹?你当初丢它干嘛?脑子吃屎的?确实,2B真多,真不知道哪个2B没事丢YDN玩
作者: 天天一加一    时间: 2012-2-14 11:17
回复 48# 轻刀

输不起。。。。在1F被打的不敢进GVG天天蹲在PVP里黑人。。。这才叫输不起啊。。。1F的人都懂的
作者: 脑小肛    时间: 2012-2-14 11:27
我以前因为切装丢了装备,都没找回来。
如果你装b,自己丢出去,能怪谁。
作者: tegc    时间: 2012-2-14 11:47
回复 48# 轻刀

我表示先无视你的人身攻击
    然后你虐我来嘛 人多不给力 我们单挑?
    别老是挂着一副天下无敌的嘴脸
    你几辆重大家都有数
作者: 天天一加一    时间: 2012-2-14 12:00
回复 51# 脑小肛

小脑,不是无聊的扔出去。。是在GVG里切装备的时候掉了。。刚好被冰无法捡取。。。然后那贼就当着失主的面拿走了。。。
作者: 天天一加一    时间: 2012-2-14 12:14
回复 52# tegc

54是对的。。。像这样的人分析一下有2张可能,第一是单亲家庭,没人管教。。。第二是近亲产物。。先天就有缺陷。。。
作者: 天天一加一    时间: 2012-2-16 10:50
本帖子可以沉了!GM已经找回丢失装备!给力!!

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3