天羽RO--最初的回忆

标题: 3F出了骗子,黑桃A,严惩啊! [打印本页]

作者: 青蛙86    时间: 2012-4-13 03:22
标题: 3F出了骗子,黑桃A,严惩啊!
黑桃A!,骗了蓉妈神P,MJS修矛!
2012年4月12日,晚上越7点左右,黑桃A借PVP测试伤害理由,骗取蓉妈装备,事后,黑桃A退出工会群,把工会人员全部拉黑名单,,
2012年4月13日凌晨,发现黑桃A开小号挂店卖装备,还开了新号练及,装新人,被揭穿后,就没上过线,
此风气非常恶劣,卑鄙,无耻,,,,你个刚毛就差500RMB?你玩到现在2000下去了吧,,,至于么???
工会人员都把你当兄弟,你这么可以这样,一个游戏就把你看穿了,你想一个人在3F玩?脑子这么想的...
这钟风气希望GM严肃处理,,,!!!游戏里的秩序,玩家们的心情,玩家们的心态,,希望GM考虑下!!!
这里本人发表下个人意见,..希望GM..不想多说什么了,火大的很....
上星期还看到有人说S叔是骗子,,真TM的受不了,S叔在我这里装备估计2000RMB+...是骗子是不可能这样做的...
圣天使工会组织特此通知:以后不外借装备....圣天使工会本想以借装备来带动人气..没想到出了这么恶劣的事...
我相信很多朋友会补充黑桃A的资料......
作者: fjxmcsz    时间: 2012-4-13 08:04
蓉妈,谁包养的?拉商城才有保证哦。
作者: stanleyallen    时间: 2012-4-13 09:19
楼主 无图无真相哦
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-13 10:52
自己公会的人骗了自己公会的人哇。。。啧啧,这种风气真不好!
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-13 11:00
我补充点资料:黑桃A,原来在鹅城公会,后来在圣天使公会,请大家都小心骗子,希望GM迅速抓住骗子。给被骗的人一个交待!
作者: tegc    时间: 2012-4-13 11:13
你看吧。。卡bug的时候还是处罚力度不够。。 有些事情还是需要严惩的
作者: tegc    时间: 2012-4-13 11:17
回复 5# 天天一加一

用不着带公会,低调点
作者: 小鸟特工    时间: 2012-4-13 11:41
这点东西都骗。太MB的2了。。不应该叫黑桃A,应该叫黑桃2     2真MB的太2了。。
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-13 12:17
乐不动了~
装备都没保障哎
容妈居然也是rmb大户~真惊讶
作者: 熙熙    时间: 2012-4-13 12:27
求包养。。。。。。
作者: 熙熙    时间: 2012-4-13 12:29
骗子,哎,好几个了。
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-13 14:49

回复 7# tegc

你理解错啦啊,神马低调不低调的。。。只是楼主说叫大家都补充骗子的资料啊。。。我也是为了防止新人上当受骗把自己知道的关于骗子的资料公布一下而已。。。鱿鱼不可以不作为啊。。
作者: __puppet°    时间: 2012-4-13 15:28
3F成骗子窝了?
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-14 08:51
鱿鱼会不会管呢
作者: may1203    时间: 2012-4-16 20:12
回复 14# Mr.Casual

明显不管啦,,要是管得话,还用出这么多个骗子??
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-17 12:57
回复 15# may1203

那就没办法了
作者: APOLLO    时间: 2012-4-20 00:18
不排除此黑桃A就是之前那个上海会的骗子。
首先,此人马甲众多。
第二,出现时间十分接近,可以说是吻合。
第三,手法相同。
第四,我有证据表明此前那个骗子和安康公会里一个号走得很近,至少过半可能是双开。
第五,名字都取得很2。
这种人,鱿鱼应该封IP,公示账号人物。
作者: levinmc    时间: 2012-4-20 18:53
之前卡BUG要封號不封號,虧你們公會還大條道理幫他說好聽的
現在被騙了,只能怪當初自己沒帶眼識人吧
作者: liuzhuoyi    时间: 2012-4-22 16:57
回复  Mr.Casual

明显不管啦,,要是管得话,还用出这么多个骗子??
may1203 发表于 2012-4-16 20:12

系咯系咯系咯~~~!
商场买的装备弄丢GM会理?
作者: __puppet°    时间: 2012-4-24 11:41
回复 17# APOLLO

貌似有点什么事情就要牵扯到公会...好像成大家的习惯了...
作者: tegc    时间: 2012-4-24 12:53
毕竟是牵涉到之前一个骗子工会了。。。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3