天羽RO--最初的回忆

标题: 每日任务无法提交 [打印本页]

作者: legendcheny    时间: 2012-5-8 23:25
标题: 每日任务无法提交

无法提交任务,每次GM添加些新脚本或多或少都存在BUG,非要等玩家都做一次小白鼠后才慢慢修改,非常的失望。。。发现BUG有没有奖励?!
作者: legendcheny    时间: 2012-5-8 23:36

截图无法显示 本来是截了张图的

狩猎任务2次,已完成0次。
收集 兹诺克之牙 * 40
目前是连续第4日任务

收集了49个,但无法提交,连续失败。。。
作者: 熙熙    时间: 2012-5-9 09:53
,写的不够清楚,要先完成狩猎任务2个,才能做每日任务。
作者: luciferxy001    时间: 2012-5-9 11:17
这个任务包含了2个狩猎任务 你再做2次狩猎任务就可以交了
作者: silver2008    时间: 2012-5-9 16:08
我去   是表述不完整  还是理解有问题  上面明明白白写着  狩猎2次完成0次    不明白?如果材料收集好了就能交任务  谁还会专门去做狩猎  你去?不管你去不去  反正我不去
作者: liuzhuoyi    时间: 2012-5-12 03:47
发现bug跟GM说了是没有奖励的!
干脆54~~~~~~
作者: 鱿鱼    时间: 2012-5-12 16:02
回复 6# liuzhuoyi

例如呢
作者: legendcheny    时间: 2012-5-13 11:15
我去   是表述不完整  还是理解有问题  上面明明白白写着  狩猎2次完成0次    不明白?如果材料收集好了就能 ...
silver2008 发表于 2012-5-9 16:08

狩猎任务每天将近做40+个。。。。。 =。=
作者: 熙熙    时间: 2012-5-14 10:13
回复 7# 鱿鱼

无限塔领取奖品bug还没给我奖品啊。-_-||
作者: 鱿鱼    时间: 2012-5-14 15:49
回复 9# 熙熙

联系我

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3