天羽RO--最初的回忆

标题: 風色得人就是沒有文化 [打印本页]

作者: 偌べ雲    时间: 2005-7-21 12:21
标题: 風色得人就是沒有文化
打字都那么慢~~~什么水品嘛~~~文化低丫~~~是不是天生得打字蠢材丫~~~還是電腦太少玩啦~~~還是沒有錢玩丫?~~~
我叫淡忘    7紛銹氣   妳們來PVP菜我丫!~~~沒文化得風色~~~
作者: 伦伦媺媺    时间: 2005-7-21 12:59
标题: 哦,你打字好叻咩,同我斗下快啊,无咩所谓噶,你古似你日日24个中坐系电脑度
咁败家咩,的就讲得,得,最有文化你啦,讲野最叻你啦,好波
作者: 暴风¢雷    时间: 2005-7-21 13:24
标题: 打字快???
有咩用啊你,我地无文化???甘你有文化咯,有文化到去化粪池,OK??卑你训系个度又点话,送埋卑你!!阿文化佬!
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-21 14:08
真系吾明D小朋友UP乜7~~9吾搭8~~语言能力甘閪差不如死閪左距啦
作者: 伦伦媺媺    时间: 2005-7-21 15:22
标题: 好啊,你死左仲好啊,觉得支持你去死

作者: 〖光∩速〗Ф朔    时间: 2005-7-21 18:11
风色垃圾就垃圾拉````````
   吵删晒`
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-22 04:00
Originally posted by 伦伦媺媺 at 2005-7-21 03:22 PM:

发觉你除左表达能力有问题之外~~理解能力都有问题~~以家既15岁小朋友就哩D智商?不是吧~~你摆吾耐架啦~~叫你啊妈尽早帮你办好身后事啦~~
作者: 炽爱天使    时间: 2005-7-23 04:55
不管怎么讲,先骂人的人品最不好!
游戏为了娱乐,进风色会难道就让你们该骂?
即使打字都慢,文化水品低,难道就不是人!
请在骂人前想想自己的行为是不是有资格骂别人!
作者: 阿蓝斯雷欧哈特    时间: 2005-7-30 20:38
标题: 就为了打字跟文化开这贴,那个人那么无聊呀!
就个人来说,从来就不会看低打字慢跟文化低的人。[s:8]
但对于那些只会骂战的、爱讲粗口的胆小鬼,连道德都说不上,还谈什么文化,简直掉尽了中国人的面子呀![s:7]
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-31 05:05
Originally posted by 阿蓝斯雷欧哈特 at 2005-7-30 08:38 PM:
就个人来说,从来就不会看低打字慢跟文化低的人。[s:8]
但对于那些只会骂战的、爱讲粗口的胆小鬼,连道德都说不上,还谈什么文化,简直掉尽了中国人的面子呀![s:7]

甘就真系晤知边个胆小啦~~撩人真人PK~~吾敢留地址~~人地留埋地址又吾甘黎~~唉~~亏你讲得出胆小哩个词
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-7-31 08:20
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-31 09:33
楼主个个MM图,个眼袋甘大,系眯怪物来的
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-7-31 16:09
作者: 为了神器    时间: 2005-8-1 23:28
又开始人身攻击了..
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-2 13:20
作者: 为了神器    时间: 2005-8-2 15:17
没办法,50步笑百步啊!!
作者: silanwolf    时间: 2005-8-2 16:43
口口声声说垃圾
那你就给一个垃圾的定义先
如果连垃圾的定义都不知道的话
我看你根本就没资格说别人或别人的工会是垃圾

论坛讨论
礼貌为主
什么话都没说就开始骂人
建议板主把这种污染论坛的帖给删了
作者: 为了神器    时间: 2005-8-3 08:45
Originally posted by silanwolf at 2005-8-2 04:43 PM:
口口声声说垃圾
那你就给一个垃圾的定义先
如果连垃圾的定义都不知道的话
我看你根本就没资格说别人或别人的工会是垃圾

论坛讨论
礼貌为主
什么话都没说就开始骂人
建议板主把这种污染论坛的帖给删了

斑竹也是他们的人,估计你这点意见直接被秒杀了
作者: silanwolf    时间: 2005-8-3 15:09
是不是他们的人我不管
如果斑竹的RP也象那些人一样的话
那这个论坛就没的救了
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-9 18:06

作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-10 18:44
作者: Eunsik    时间: 2005-10-18 16:45
我踩!!
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-18 22:13
作者: veany    时间: 2005-10-21 04:59
水水
作者: bdkomb    时间: 2010-6-5 23:59

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3