注册天羽RO下载中心

关于“封号门” 作为酒馆的斑竹 我有必要说两句

minmincn 发表于 2012-6-12 15:02:40 | 显示全部楼层
事情我大致也知道一点,鱿鱼其实可以睁一只眼闭一只眼,口头警告一下。但是他在这里这种事上,处理带有个人情绪。个人比较同情受害者。装备是玩家自己花钱买的,所有权属于玩家,只有玩家对这个服务器很失望了,才会将装备交给他人,不管从法律上、道义上都说的过去。作为管理员鱿鱼,负有不可推卸的责任。在没有证据的情况下,不能凭个人想法处理事情,要服大众。如果照鱿鱼的作法,中国做官有没有贪污的,法院可以在没有证据的情况下,直接抓捕归案,是否合情合法?请当局者三思而后行,摸摸自己的心,大家在一起玩仙境传说,就是一种缘分,要珍惜,请不要破坏这种和谐的气氛。对于版主,这种说法,我个人不敢苟同。
minmincn 发表于 2012-6-12 15:08:17 | 显示全部楼层
你对新人有意见?
minmincn 发表于 2012-6-12 16:32:56 | 显示全部楼层
8#  silver2008
请问版主,你能代表所有人吗?我只是谈了个人观点,如果你觉得我有错,你可以指出。这和新不新人没有多大关系,请你别转移话题。如果你真的理直气壮,就提供证据,现在是法治社会,不是原始社会。有理走遍天下。你只是谈了你的猜想。如果事实如你所想,GM也没有权利封号没收财产,虚拟资产属于个人的。例如:房屋买给了个人,个人就可以随意出售,出租给他人。国家无权强制回收房屋。如果你连最基本的法律都不懂,我只能认为版主是一个法盲,对于版主个人,我只能深表同情,不懂法就算了,知法犯法才是最可怕的。