注册天羽RO下载中心
楼主: FTのEndlessWar

2012.7.4 【FT】战族日志

楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-7-7 22:17:01 | 只看该作者
FT因有你更激情!更欢乐!

在此,诚邀天羽Ro更多新老激情玩家一同加入我们这个大家庭。分享快乐,分享激情!

请记住我们!

为自由、独立、民主而战!
-FT- 战族精英 |集结号|   216658503(Q群)
-FT- 战族精英|战斗怒吼|   35265355(YY频道)
-FT- 战族精英|使命召唤| 峡谷村落伯仁斯(veins)
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-7-7 22:17:01 | 只看该作者
FT因有你更激情!更欢乐!

在此,诚邀天羽Ro更多新老激情玩家一同加入我们这个大家庭。分享快乐,分享激情!

请记住我们!

为自由、独立、民主而战!
-FT- 战族精英 |集结号|   216658503(Q群)
-FT- 战族精英|战斗怒吼|   35265355(YY频道)
-FT- 战族精英|使命召唤| 峡谷村落伯仁斯(veins)
风城之子 发表于 2012-7-8 09:50:44 | 只看该作者
视美就是个巴子
死兔子,找天真心要潜进去你们FT了,表把我清出来
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-7-8 10:17:50 | 只看该作者
视美就是个巴子
死兔子,找天真心要潜进去你们FT了,表把我清出来
风城之子 发表于 2012-7-8 09:50

其实我一直想邀请你来我们群里热闹热闹,但是我又担心风声那边会说你闲话。你懂得,不过有你这话我OK。

FT本来就是向着天羽所有玩家敞开大门,不论来自哪个工会的玩家,在FT里面大家都是好伙伴,好朋友,好基友,好百合!

嘎嘎嘎嘎~~~~~ FT是激情与欢乐的象征! 在FT没有仇恨!没有猜疑!没有专政!没有霸权!!!!  FT一直延续着 自由、民主、独立的道路前行!!!!

最后,宿舍男,兔子哥真诚欢迎你来FT坐坐,跟大家都扯一扯。开心游戏,快乐游戏。
风城之子 发表于 2012-7-8 11:08:53 | 只看该作者
其实我一直想邀请你来我们群里热闹热闹,但是我又担心风声那边会说你闲话。你懂得,不过有你这话我 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-8 10:17

说就让他们说吧,反正我知道我自己在做什么,我没有对不起老鬼,没有对不起兄弟,问心无愧。
FTの浮世 发表于 2012-7-8 13:58:42 | 只看该作者
虽然文凭不高,但是我还是有能力写点东西的,哦呵呵呵呵

。。。。圣斗士。。你懂得
資料 发表于 2012-7-9 03:49:26 | 只看该作者
既然木有我!!!!!!!!!!!!!
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-7-9 09:51:26 | 只看该作者
既然木有我!!!!!!!!!!!!!
資料 发表于 2012-7-9 03:49

面包会有的。
資料 发表于 2012-7-9 10:20:35 | 只看该作者
路过的果子 发表于 2012-7-11 13:39:37 | 只看该作者
-FT- 战族精英|使命召唤| 矿山村庄马努克(manuk)