注册天羽RO下载中心

感谢。一路走来的你们!!

FTの浠c 发表于 2012-7-12 16:44:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天羽,虽说只是个游戏。但是也给我带来很多压力。文笔也不咋滴,但是这里还是想献丑,然后感谢一些人。

感谢曾经的风声,感谢老鬼,感谢无风、感谢不雨,感谢你们让我学会放弃与坚持。

感谢失乐园,感谢猪叮,感谢通力,感谢孕妇0,感谢阿伯,感谢偶像小0,感谢乐园所有的孩子,你们让我学会了团结和用实力说话。

最后要感谢FT!!!
    感谢内衣(哦呵呵.还是喜欢和宝爷一样叫你黑社会的萌男子),虽然你经常动粗,但是你还是很包容我的坏脾气。就如同你说的,你不是我的谁,你没必要去迁就我什么,没必要去让我什么,但是你还是迁就我了,让我了,因为你是个大肚的会长,你是个有情有义的坏蛋!!!!
    感谢大发,感谢你,让我认识了王婆,有你,才让我知道了,原来那么简单的“哎呦哇啦”也会那么搞笑!
    感谢浮世,其实。有点点恨你,为毛那时候要抛弃我们,一个人离开。让我难过好长好长时间。不过,你现在也回来了。咱们现在就缺星辰了呦。
    感谢星辰,虽然现在你已不在,但是我对你的想念依旧。求700。。你懂的。。
    感谢老湿,老湿井空还是你,井空永远都是你的,真心不遗憾,去了3F,认识了老湿你,不过,你的强迫症真心让我感觉到了恐怖。草莓,来救我!!!!
    感谢坏坏、小樱,虽然相处时间不长,但是有些感情,彼此都了解,祝福你们!
    感谢飘飘,虽然你最近一直在消失状态,我也知道,某些事情让你选择了离开,但是有我们,你要记得回来。
    感谢肥圆,你就是个大流氓,不折不扣的大流氓。。啊哈哈哈。。各种猥琐流都是从你那里流传出来的啊,FT的流氓之王不是你还有谁呢?
    感谢小英,健健,你们的十字实在是太给力了啊,好肥,好壮实哦。有你。我不怕了。。。来把,GVG什么的各种来碾压我吧,因为。我不会死,死出去的会是他们。哦呵呵。
    感谢王子、朵朵、你们很努力的为FT,默默的奉献着。不过。我对你们是有期望的,我希望FT的唱诗班由你们发展起来。你们做的到么?
    感谢云云、资料、香肠、嘉嘉,有你们,FT的活动才能如此丰富精彩。组织绝对一流的,赞一记。
    感谢朵尼玛、奈尼玛、野尼玛、脑尼玛,感谢你们给FT带来的欢乐,有了你们才有了有趣的投票,有你们才有了有趣的FT会歌,有了你们才有了很温馨的爱情公寓。
    感谢kee,你抵抗住了王大发的追求,果断投入我的怀抱,相信我,你的选择是木有错的,我会给你幸福的!!!!记得要唱歌给我听呦。。我最爱了!
    感谢小迪,吃苦耐劳的好孩子,公会有需求,二话不说,果断去努力的孩子。我忘记不了我们5人当在首都搓浓缩铝的那一天,浮世,你要谢谢他们呦。
    感谢莉莉,感谢你每天的morning call,大家都会起来上厕所的。
    感谢残秋,对于一个新人来说,虽然装备不是很好,但是意识好,比什么都来的强大。PS一句,要么转投我门下?抛弃朵朵吧,啊哈哈哈。
    感谢骨头,5P,敢不敢速度回来啊,我还需要你们2个的好运气呢!!!!外婆家也可以玩游戏的嘛。。没有你们。我打怪都不掉卡。。
    感谢艾老爷,虽然我们曾经有过争吵,但是又如何,所有的误会都能解开,只要彼此都愿意交心,都愿意坦诚。
    感谢然然,有时候,重新开始,也算是一种不错的选择。相信你自己的选择。用心感受我们吧。
    感谢练练,从超魔到神射,一直纠结的孩子,不要每次都气馁,你要看到,每次你都是有进步的,不是么?不过,真心有实力的唱将啊!!撒时候给签名。
    还要感谢默默的新人,孤儿、包大人、迷糊、梧桐、雨下、gray、彬、小哲、goodjac、juice、truth、樂妹、基友泽、天使、小兔子、UF。

一路走来,感谢有你们。

有木有觉得。我少了人。。嗯哼我少了2个人呦!

曾经极度低落过,因为那些琐事的纠缠,让自己忽然没有了再继续游戏的勇气。
    而那时,雨雨轻轻的话语却带着无限的动力。宝爷的萌系歌声也鼓舞着我。
    说不许我丢下你们,不让我自己去面对那些风雨,因为我还有你们。

雨雨你还记得么,你说“虽然我拳头不硬~但是我可以捏他~虽然我肩膀不宽~但是还是可以借你们靠的!”
    宝爷你还记得么,你说“不论怎样,不论你做什么,我永远都是站在你这边的!”

你们可知道,这让我心情晴朗起来。让我觉得动力满满。因为你们。

总之,

谢谢你们,陪我一路走来,不急不忙;
    谢谢你们,浅笑盈盈,淡淡的温暖我;
    谢谢你们,种种关怀和悉心理解;

有些人,悄悄的来了,又默默的走了,似水流淌而过的时光中,我相信会有我们的故事,而我们的故事将会是我生命中一段很难忘的记忆。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
FTの浮世 发表于 2012-7-12 16:46:31 | 只看该作者
我第一名啊
残丘 发表于 2012-7-12 16:49:02 | 只看该作者
顶下CC姐(字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数)
solo88 发表于 2012-7-12 16:50:53 | 只看该作者
啥米情况。。。
FTの浮世 发表于 2012-7-12 16:56:10 | 只看该作者
不要恨我.老大

不会再离开你们了.因为我想看到撩妹一直撩下去
FTの肥园 发表于 2012-7-12 16:59:54 | 只看该作者
顶CC姐~~~~华丽丽的飘过~~~
朶朶 发表于 2012-7-12 16:59:58 | 只看该作者
CC。。。你没先感谢国家
当心被跨省。。
d404lyh 发表于 2012-7-12 17:03:48 | 只看该作者
支持CC
FTの苍井空 发表于 2012-7-12 17:04:55 | 只看该作者
撩姐的签名图。。。为毛兔子这种头发都可以给你弄得这么唯美,这是为毛
FTの朵朵 发表于 2012-7-12 17:59:56 | 只看该作者
希希,我帖子还木有看完,必须要先果断回帖先,我激动啊。

希希,你这个诱拐犯,为什么要右拐我家秋秋,我家的包身工是那么容易诱拐的么??!! 我家秋秋虽说不顺从,唱反调,各种淘气。可是我心底还是非常关爱他的。 希希,不能诱拐我家的孩子!!

好了,亢奋结束。

结束语:此贴必火!!