注册天羽RO下载中心

野人的tyro

野人 发表于 2012-8-9 20:58:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近看到了好多人写了xxx的tyro,弄得我也想写点东西啊。
来到tyro也有一年多了,其实开始的时候在3f,后来听人说1f的妹子多,所以果断转了过来,很可惜妹子没找到,全都是基友啊。。。
刚来1f的时候,什么东西都没有啊,身为一个努力型玩家,当然要自己赚钱的,还好脑肛赞助了我一套lr平民装备,于是就开始了我的发财之路。那时候天天打玫瑰啊。。刷道啊。。爬塔啊。。慢慢的有了点资本,开始刷铝,刷奥手,终于发展到如今这个地步。。哦呵呵呵。
我记得那时候还是在may姐的梦会,我们工会人很少,一到pvp和gvg就是被人追着打。。。但那时候玩得很开心,工会里面的人都很好,每天都一起yy聊天唱歌,一起在首都蹲马路,一起放树枝。。。可惜现在几乎都看不到他们人了。梦会解散之后就开始在各工会流浪,几乎各大工会都去过吧,有时候是开马甲偷偷混进去。。。
后来因为一些特殊的原因,不得不离开了几个月。等我一回来,原来的工会就说要解散了,很无语啊。。。然后就是有一天,我在盾马路的时候,一个自称人妻的阿姨把我拉进工会,就是现在的ft。。。刚开始的时候很不适应啊,他们都说我不太爱说话,浮世还说我闷骚啊。。草泥马啊,我想说我很怕的好不好,那时候ft里面的人都是以前看到我就要追着来打的人啊,有1f的,有3f的。。。等慢慢相处起来发现大家都很好人啊,很喜欢现在工会的气氛,呵呵呵。。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
脑小肛 发表于 2012-8-9 21:09:49 | 只看该作者

太感性了~
想想我也来了1年了!
路过的果子 发表于 2012-8-9 21:55:29 | 只看该作者
你们太浆糊了!
FTの浮世 发表于 2012-8-9 21:57:19 | 只看该作者
弱爆了,野合同志
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-9 22:04:03 | 只看该作者
野人你妹!我等。。。。。
Elanne 发表于 2012-8-9 22:05:38 | 只看该作者
都是2货啊2货- -一个2个跟王大发比2么
朶朶 发表于 2012-8-10 18:11:38 | 只看该作者
你这是赤裸裸的抄袭啊,这是剽窃我的作品
雨雨 发表于 2012-8-10 22:40:22 | 只看该作者
你们敢不敢不让我等续集~一次写清?
脑小肛 发表于 2012-8-12 01:15:56 | 只看该作者

肯爹啊,没下文拉。
鄙视你!
咪咪.nn 发表于 2012-8-12 01:51:58 | 只看该作者
老爸。  搞的有新意的下文啊!
记得把我和大外甥写上啊!!