注册天羽RO下载中心
楼主: 天城小雪

[BUG] ※SOSO..我要报告+10大巴帽装备一个BUG...※ (升级版·吐嘈贴)

关闭 [复制链接]
天空之境 发表于 2012-10-7 07:15:38 | 只看该作者
回复  天空之境

我没什么文化 就是云南大学数学系本科毕业 现在在法国里昂第三大学上企业管理研究生  ...
熊猫铁拳 发表于 2012-10-7 06:54

211挺好     
  那回复  前三句话和后面的分开看
 楼主| 天城小雪 发表于 2012-10-7 07:40:01 | 只看该作者
回复  熊猫铁拳

我没什么文化 就是云南大学数学系本科毕业 现在在法国里昂第三大学上企业管理研究生  ...
熊猫铁拳 发表于 2012-10-7 06:54

嘛嘛~ 从一开始你的发彪 到人家的冷静笑谈~
一开始 您就输了~   游戏还是那句老话呢
认真您就输了~
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------

还有想说的是~ 从私发这段话开始~
己经对巴帽的BUG产生疑问了
这绝对不是正常的装备~ 接着和朋友去测试了+10的后冠和天夹
最后才决定去举报BUG的~ 让你这样误会那可真不好哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 天城小雪 发表于 2012-10-7 07:46:25 | 只看该作者
熊猫铁拳 发表于 2012-10-7 04:19

还有想吐嘈的是~ 谁知道你是怎么样的人呢。才认识了木有2天

一位没认识2天的人~会说出这种坐地起价
而且又不科学的话~
难道不会让人误会起疑嘛、?

本帖子中包含更多资源

x
熊猫铁拳 发表于 2012-10-7 08:29:28 | 只看该作者
回复 83# 天城小雪

你这戏杂还要往下演呢 你一开始不就知道了 从我第一次用被你看到开始你不就已经知道了 你不是从那对话后才开始怀疑的好吗?你演技能再烂点么?
我是什么人不重要 也和你没多大的关系 我不算大户 也算个中户 我缺你那几百T是杂的 那帽子我本来就不打算卖 你非要死缠烂打骚扰我两三天 我不知道别人 我反正是受不了 哥卖你只想给自己讨个清静 卖你以后我懒得去收 我自己要用我只能拖商城 我就当打折卖你装备我给自己换个清静而已 这些东西你心里清楚 比我都清楚 你装什么装?再说的难听点。。我坐地起价怎么了??怎么了??我一个卖东西的 我已经说了 不是720我不卖 你愿意买就买 不愿意就算了  但是你还要死缠我650卖你 我不卖你就捅我一刀 你可以呀  你别再演戏了好吗?消停消停吧 悄悄的看吧
 楼主| 天城小雪 发表于 2012-10-7 08:33:38 | 只看该作者

噗哈哈~ 认真你就输了~

人家并木有捅你一刀~
只是把BUG公布出来而己~  您要是这么觉得  我也木办法~

本帖子中包含更多资源

x
猥琐的香肠 发表于 2012-10-7 11:07:34 | 只看该作者
人心险恶
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
yakult 发表于 2012-10-7 15:21:26 | 只看该作者
当初认真的卖萌撒娇   今天背后阴险的一刀~~

怎么这么押韵的感觉~!

召唤抠脚大汉馆长~~