注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

NOMVP装备购买指南!!!推荐攻略!

xu0000 发表于 2012-10-24 11:59:57 | 只看该作者
回复 3# 小鸟特工

不一定是首选吧... 个人感觉在团体战当中这2样发挥不了太大的作用 重视UB=多冰块 当然某些职业做某些事情的时候切换还是OK的
lunalara 发表于 2012-10-24 12:32:40 | 只看该作者
冇加速的穷人经过,食速水唔好玩
becket47 发表于 2012-10-24 13:12:33 | 只看该作者
ubeb只是锦上添花的装备。   mk红蛙好用啊!
Elanne 发表于 2012-10-24 14:35:59 | 只看该作者
真没觉得ub eb有多重要,马克卡才是首选,废弃魔是神卡不解释
ub eb考虑的敌对职业只有ab跟lj,当然单P的时候这两张卡作用还是很大
Elanne 发表于 2012-10-24 14:45:56 | 只看该作者
+10卡浩就更不用说了。。。nomvp gvg期间,除了某些站桩的炼金会切+10卡浩用用(有部分是切冠军龙头的)之外,很难想象还有其他职业会用这么一个装备。。。难道楼主是soso派来刺激市场消费的?看到风声的人在收nomvp装坑他们咩
 楼主| AVSUN 发表于 2012-10-24 15:05:18 | 只看该作者
UB  EB 在打BOSS方面表现也是卓越的!顶小贝、大巴等BOSS要用。
+10卡号SS、泰拳等职业用也是极佳。
Elanne 发表于 2012-10-24 15:07:43 | 只看该作者
你说的不是nomvp装备么?打boss么?打BOSS。。。好吧。。。你当我乱入吧。。。
Elanne 发表于 2012-10-24 15:11:52 | 只看该作者
nomvp的SS,只要还是放几个夹子。。。很少看到nomvp的输出SS。。。+10卡浩形同虚设,当然你说爬塔刷道什么的另作别论,这么一个nomvp装的SS爬起塔来也够呛的
hot277521 发表于 2012-10-24 17:03:11 | 只看该作者
顶顶
sword 发表于 2012-10-26 15:20:32 | 只看该作者
不要小看卡号,小哥,+10卡号=小神器,拿着个破速度有个叼用?逃跑?杀得快?可笑
每次gvg带着个卡号到处飞,上榜毫无压力。