注册天羽RO下载中心

小兵传奇纪念帖之荣耀双城献礼18大(吐~~~)

AVSUN 发表于 2012-11-8 11:47:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

记事如下:
1、公元2012年11月7日,荣耀右下右上双城,亲们太棒了。

2、小兵传奇!我们有理由相信,只要我们努力就能创造“奇迹”:哪怕您不是CK也不是泰拳一样能爆华丽(记得会长号有过经典一脚“秒华丽”);哪怕你诗人被脱光了,你任然在努力的冷笑话;哪怕你舞娘巧克力用光了,红着血在华丽边勿忘我;哪怕……。你是最棒的,成功就在努力的背后不远!一起加油。
    昨晚事件描述:最后20秒右上华丽8九个人在砍,微笑操作的炼金有幸最后终结华丽(天羽RO生涯第二次“绝杀”感谢CCAV、SOSOTY、TVB、CCC……)。
3、今天十八大召开,各地标语“以XXX优异成绩献礼十八大”,借花献福,希望未来房价低点、油价低点,相信努力成功就不远。至少生活中充实而不悔。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天空MJ 发表于 2012-11-8 12:02:25 | 只看该作者
微笑无敌了。。。。。。

最近gvg成了三国再现

建议各会服装颜色统一。。。。。
xu0000 发表于 2012-11-8 12:18:54 | 只看该作者
三国局势很快就被打破
 楼主| AVSUN 发表于 2012-11-8 12:32:54 | 只看该作者
回复 3# xu0000

已经看了楼主的精彩战报!给力!改城后,我估计没有积分5这个这么好玩,这个城最近渐入佳境中!
 楼主| AVSUN 发表于 2012-11-8 12:34:39 | 只看该作者
回复 2# 天空MJ

我管理比较散漫,颜色大家随意呵呵。现在重点就是全体进YY,统一抱团为主。不听话去的罚款打1000个透明布哈哈。
老鬼 发表于 2012-11-8 12:34:50 | 只看该作者
回复  xu0000

已经看了楼主的精彩战报!给力!改城后,我估计没有积分5这个这么好玩,这个城最近渐入佳 ...
AVSUN 发表于 2012-11-8 12:32

SOSO换这个城是说这个城很大门很多要跑好远~应该是些没脑子的人跟他说的吧`我是极力反对换掉这个城`
ccxjjj000 发表于 2012-11-8 12:35:06 | 只看该作者
回复 2# 天空MJ

我顶···········好建议···
天空MJ 发表于 2012-11-8 12:39:10 | 只看该作者
回复  天空MJ

我顶···········好建议···
ccxjjj000 发表于 2012-11-8 12:35

感谢你的战报
    求这位童鞋换个头像吧。。。。。sorry   我真忍不住了。。。
老鬼 发表于 2012-11-8 12:48:28 | 只看该作者
感谢你的战报
    求这位童鞋换个头像吧。。。。。sorry   我真忍不住了。。。
天空MJ 发表于 2012-11-8 12:39

他老婆啊~换了他就死定了,以后没战报看了。
d404lyh 发表于 2012-11-8 13:02:52 | 只看该作者
SOSO换这个城是说这个城很大门很多要跑好远~应该是些没脑子的人跟他说的吧`我是极力反对换掉这个城`
老鬼 发表于 2012-11-8 12:34

对,不知那些没脑子的人要SOSO换的JF5
    失乐园只抗议JF3