注册天羽RO下载中心

[BUG] "影龙门"事件 小爷给你们暴个料

熊猫铁拳 发表于 2012-11-25 20:26:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我先把话说前面 这帖子你没资格锁 我不骂任何人 不违反任何论坛的规矩 我发在事物处理区 就是因为有人违反正常的游戏规则 希望gm出面解决 你要是锁了 就等于把你的小脸蛋赤裸裸的扔地下了 你的圣人再也没装下去了
影龙 掉代理的boss 代理150t/件 +7的大概600/件 收入丰厚 大家都用尽手段去抢 完全可以理解 但是超出游戏规则的手段这个就略疼 略疼 ab的实力比起顶级刺客确实略逊一筹 没法 有人就pvp刷分凑属性 卡地图bug 把小怪全卡没了 大大增加自身火力 减少了小怪原本对ab的威胁 你刷分没关系 这个是服务器设置的不足 提供给了你条件 这个怪不得你 要怪就怪pvp这个属性奖励的设置 起初没考虑到会有人用来抢boss 但是卡bug这个就是你们的不对了 我不知道有人还有脸卡完还无比自豪的宣扬自己实力超群是为了个什么 然后某个刺客玩家受不了了 就联合了一个渣人品的牧师去给卡bug 刷pvp分数堆属性的人一点颜色 末了还遭到了恶人先告状的待遇 最关键是别人是大工会的 有工会撑腰 你稍稍一提及利益问题 别个就锁了帖子 让你有嘴都说不成 这个论坛斑竹别的事不干 专门袒护自己工会的人 生怕暴露了其肮脏的利益关系
卡bug这个人最后是不会受到任何处罚的 因为别人是大工会的 没办法 有后台啊 不像我们只知道投资 不知道原来做点关系 比投资来的重要的多 现在的结果就是soso把影龙改了全是人3小boss跟随 刺客摸不到一刀 但是ab还是可以花时间去打 soso说这个是暂时处理的办法 等新的决策出台 哎 我真是不知道该说什么 那你还搞了可以让ab打干什么。。干脆都打不了得了
后面的跟帖肯定会说我 不服气让我开ab打啊 让我去刷分啊 如果你这么肤浅的理解这个帖子的意思 你就太残了 我也不想回你 智力不在一条水平线上 服务器讲究的是公平问题 不公平竞争 你觉得蛊惑越多的人参与难道越好?以后pvp全是刷分 就比谁藏的好是么?没事大家都卡个bug 然后把代理垄断了 300t一件 +7的900一件 能坑死几个新手 坑死几个 是这个意思是吧?

不要和我说什么游戏的事情游戏解决这种连你还没生出来的儿子都不相信的话 我就是来举报个bug而已 你真没资格锁
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
stanleyallen 发表于 2012-11-25 22:55:56 | 只看该作者
LZ 有问题直接反应 是BUG SOSO自然会处理 中国人就是这样 以BUG为荣

有什么办法 人家老外都看不起我们国人靠BUG赢别人 看到我们的玩家跟看到鬼子一样

没有平衡的游戏 只能靠BUG去谋生 中国玩家的悲哀
小鸟特工 发表于 2012-11-25 22:56:57 | 只看该作者
渣人品的牧师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
becket47 发表于 2012-11-25 23:43:38 | 只看该作者
以前娱乐刷刷     没那么大火气那时的玩家
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-11-25 23:45:40 | 只看该作者
回复 4# becket47

因为以前大家都遵守游戏规则 没有人利用pvp积分系统 利用bug 公平才能没有火
天空之境 发表于 2012-11-25 23:45:49 | 只看该作者
黑羽几个一起打的时候什么事情都没有很和谐
糖豆儿 发表于 2012-11-25 23:46:02 | 只看该作者
怎么卡啊?求指导!
becket47 发表于 2012-11-25 23:51:42 | 只看该作者
可惜啊   以前那幅图可以记录的   我借了个有记录的ab号去刷   比卡普拉传送快多了  后来手贱/memo覆盖了
猥琐的香肠 发表于 2012-11-26 02:03:06 | 只看该作者
"影龙门"事件 小爷给你们暴个料(其实我真郁闷)
我先把话说前面 这帖子你没资格锁(我的观点都是对的) 我不骂任何人(虽然我想骂人,但是不爆粗口) 不违反任何论坛的规矩 我发在事物处理区(发在聊天酒馆我怕会被锁) 就是因为有人违反正常的游戏规则 我现在 希望gm出面解决(我现在CK一个人彻底打不到龙了,SOSO你给我解决,我花钱了) 你要是锁了  就等于把你的小脸蛋赤裸裸的扔地下了 你的圣人再也没装下去了(你要是真锁了,这个骂名你自己套上的,我可没骂你啊)
影龙 掉代理的boss 代理150t/件 +7的大概600/件(巅峰时期220t/件 +7的750t/件) 收入丰厚 大家都用尽手段去抢 完全可以理解(反正我是CK 10秒可以切死,AB打掉99%最后AB全死了,1%切死还是我MVP 嘎嘎) 但是超出游戏规则的手段这个就略疼 略疼(真是郁闷,我原本打得好好的,怎么一下子AB的生存率提高了 郁闷) ab的实力比起顶级刺客确实略逊一筹(要不然我选CK玩干嘛) 没法 有人就pvp刷分凑属性 卡地图bug 把小怪全卡没了(这下可好了,AB不那么容易死了,他们的机会大大增加了) 大大增加自身火力(我真搞不懂,为什么有时候那AB打一拳就能MVP?,ALL+9原来这么牛啊!) 减少了小怪原本对ab的威胁(该死的BUG) 你刷分没关系(你耍赖皮,刷分,我去告诉SOSO) 这个是服务器设置的不足 提供给了你条件(你们耍赖皮,就知道钻空子,知道我没时间也不高兴去刷,再说没必要为了一只龙和你们这样的人较真) 这个怪不得你(这全怪你,你就知道耍赖皮) 要怪就怪pvp这个属性奖励的设置 起初没考虑到会有人用来抢boss(SOSO,你把积分设置去除吧,反正我也用不到,大家都别用) 但是卡bug这个就是你们的不对了 我不知道有人还有脸卡完还无比自豪的宣扬自己实力超群是为了个什么(-楼主,如果是我MVP,你每次都问我掉了没,我就回答掉或者没掉,其他没什么多余的话了吧-) 然后某个刺客玩家受不了了(敌人的敌人就是朋友,兄弟,帮我把那些AB赶走吧) 就联合了一个渣人品的牧师去给卡bug(兄弟,不好意思,为了不表现出偏袒谁,我先这么评价你) 刷pvp分数堆属性的人一点颜色(真希望他们把那AB赶跑)末了还遭到了恶人先告状的待遇(—楼主,我只是说了事实,没向谁告状— )最关键是别人是大工会的 有工会撑腰(这个工会我也不说了,你们都知道,你们工会了不起啊!大家来瞧瞧,他们工会就是这样的) 你稍稍一提及利益问题 别个就锁了帖子 让你有嘴都说不成(我今天这样发帖,你有种锁呀,我让舆论给你造压力) 这个论坛斑竹别的事不干 专门袒护自己工会的人 生怕暴露了其肮脏的利益关系(我现在打不了龙,真不知道开CK能打什么BOSS了,你们工会的工资都是靠那AB打代理发的吧!)
卡bug这个人最后是不会受到任何处罚的(SOSO,你最好封他号,让他消失) 因为别人是大工会的 没办法 有后台啊 不像我们只知道投资 不知道原来做点关系 比投资来的重要的多(我花钱了啊,我晕,他们又都花不了几个钱的) 现在的结果就是soso把影龙改了全是人3小boss跟随 刺客摸不到一刀 但是ab还是可以花时间去打 soso说这个是暂时处理的办法 等新的决策出台 哎 我真是不知道该说什么 那你还搞了可以让ab打干什么。。干脆都打不了得了(-楼主,这个我认为是你此贴的真实动机-)
后面的跟帖肯定会说我 不服气让我开ab打啊(我AB的锅子卖了。。。) 让我去刷分啊(你叫我去刷我就去刷,你算老几?) 如果你这么肤浅的理解这个帖子的意思 你就太残了 我也不想回你(你们这么说的都是脑残) 智力不在一条水平线上 服务器讲究的是公平问题 不公平竞争(全怨那ALL+9) 你觉得蛊惑越多的人参与难道越好?(赶紧把PVP积分关了吧)以后pvp全是刷分 就比谁藏的好是么?(刷分的全是赖皮!)没事大家都卡个bug 然后把代理垄断了(晕啊~~之前都是我稳操胜券的啊!) 300t一件 +7的900一件 能坑死几个新手 坑死几个 是这个意思是吧?(我也想卖300T的,但是怎么没人来买!新手大家都来看看,那些人都是这样坑你们新人的!)

不要和我说什么游戏的事情游戏解决这种连你还没生出来的儿子都不相信的话 我就是来举报个bug而已 你真没资格锁(其实我发这个帖子没什么别的意思,那个版主你别来锁贴,不然我诅咒你。我就是来搞臭那个AB的,我打不了,其他人都别想打,我花钱了。SOSO你把红龙这个BOSS删了吧)
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-11-26 02:47:21 | 只看该作者

回复 9# 猥琐的香肠

谢谢你啊 太辛苦你了 把我分析的那么透彻 原来我的另一半是你 你才是我梦见的那个人啊 我妈妈都没有你了解我啊 你就自己摸摸良心说 我去打龙 抢的到也好 抢不到也好 我是不是从来都是娱乐心态 我每次问你掉不掉什么的 甚至还问过你本来你是mvp 怎么让给我之类的 我和谐不和谐 你不要脑子一充血 把别人完全的抹黑 我干过什么脏事没有 说过你什么一句不是没有 直到龙现在完全改了 而你是整个事件的始作俑者 我才发的这个帖子 矛头也不单单指的是你 我就明白告诉你 不是你们家老大肆意妄为想琐谁琐谁掩盖事情真相 这帖子我真不会发 大家好歹也算半个朋友 也不至于搞到现在那么难看 你们家老大整天人前当摩西 人后尽他妈干缺德事 这个我相信你是知道的 只是因为立场问题 你无法辨别 我作为一个旁观者我告诉而已 刺客打什么不比ab方便 bjl30%以前照样切 我不急 更何况现在影龙也改了 要打也能继续打 一个3乌龟锅子多大点钱 我想搞3天就一个毕业ab站你面前 你懂我有这个实力 你费劲心思的抹黑我之前麻烦你先扪心问问自己 你要不干那种卡bug的缺德事 夕时会伙同那个脑残货去整你?你挨整了 不爽了 上来说话了 我不爽了我就不能说 我就得他妈憋死 是这意思么?我就不明白 明明自己理亏在前 居然还大模大样的去挑别人有什么做的不对 作为半个朋友 不管你当不当我是 我劝你一句 别和你们家老大玩了 越玩越他妈像他