注册天羽RO下载中心
楼主: 熊猫铁拳

[BUG] 沉了吧

关闭 [复制链接]
FTの喧哗 发表于 2012-12-12 01:39:56 | 只看该作者
上海话叫葱头 就是被斩的
123qwe 发表于 2012-12-12 01:22
冲头好伐,葱你妹
123qwe 发表于 2012-12-12 02:15:12 | 只看该作者
回复 51# FTの喧哗 哦一样 懂就可以了
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-12-15 09:06:52 | 只看该作者
回复  熊猫铁拳

现在让你去打你又不打。你是不是吃饱了没事干啊??还说去坐火车去巴黎。巴你个头 ...
資料 发表于 2012-12-11 12:22

.....在法国上学去巴黎 就和在江苏上学去上海一样 有什么你值得吐槽的点么?想来 你也可以嘛 去单位给同事多撒撒水呗 撒水货
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-12-15 09:08:53 | 只看该作者
回复 45# FTの疏疏

我扯什么工会了  你会看字么?我有说半句你们工会怎么的怎么的么?我就说了句在你们工会群里看到了聊天记录 我扯哪门子工会了 你们是只要看到别人打字有ft两个字头脑立刻就发热了 是么?
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-12-15 09:12:12 | 只看该作者
既然不差钱。
何必装无辜。
有能力就自己去抢。
没能力就自己去收。
没事找事。
咪咪.nn 发表于 2012-12-11 12:59

请看二楼 你们回帖子都他妈不看字的么?
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-12-15 09:14:09 | 只看该作者
回复 42# 資料

什么帖子都不见你喷的那么勤 回的那么欢 你心是有多虚啊?
 楼主| 熊猫铁拳 发表于 2012-12-15 09:15:36 | 只看该作者
我现在发现了 得罪不起啊 一张嘴对十张嘴 这是再有理 都给说成没理了 你们猛 我服了
~EVA~ 发表于 2012-12-15 10:55:04 | 只看该作者
熊猫仔,说多了反而要被抹黑的啊,Let it be!
糖豆儿 发表于 2012-12-15 10:59:16 | 只看该作者
还是用b券换更靠谱
猥琐的香肠 发表于 2012-12-15 16:55:58 | 只看该作者
熊猫,你还是不理解。我也不想多说了。你看看那些人还给你帮腔么。总之我和资料是不会干不在副本里面不打,还开小号在里面占着的事情的。如果干过这事,我出门就被车撞死。这个事情有人做过的,是谁,你聪明的话应该猜的到。我猜你得到的“情报”多数也是他们告诉你的。我可以保证我和资料没有恶意霸占过脚本,大家都是在那里花时间点出来的。
某些人就是白天管你叫哥们,而且还借过他装备,晚上可以为了一个BOSS给你放暗壁的人。事后都决裂了,还会厚着脸皮来卖你东西。这个脸我是拉不下的。如果你相信这种人的话,我也没办法。
你如果还是要继续这么说下去,我觉得也没多大意义了。我也不想因为小人的挑拨闹成这样,某些人总是在角落等着看好戏