注册天羽RO下载中心

2013.1.12 【FT】战族日志 记录FTの天羽辉煌

FTのEndlessWar 发表于 2013-1-13 00:46:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1月5日SE城被我FT喜获后的三个小时后收到神秘消息,本周六风声将会与荣耀同盟共同来与我FT对抗SE-GVG城,甚是堪忧。两会合力不论是人数还是战力上都会比我们FT单会要强很多。

即便如此,我FT也不甘示弱。早作准备,1月6日收到消息后。第一时间动员全会的精英们,召开了集体紧急会议,部署最初的攻防应变预案,进行了小范围的攻守预演模拟。1月7日周一和1月9日周三的两次常规GVG就作为是攻防集结和闪电突袭防守的模拟演练,1月9日周三GVG结束后确定了荣耀GVG工会连获两城,基本能断定消息来源的可靠性。于是在接下来的日子里,FT全会上下除了动员外,就是各路精英开始准备和安排各路人马商量对策,筹备了N个攻击职业和辅助职业闲置帐号,FT众多RMB玩家开始整理自己的闲置装备并逐次发放到位。将能动员起来的力量都集中起来!把FT的火力开到最大!即便面对对方两个会的强袭,我们也要做好一切心理上的战斗准备。绝不打没有把握的仗!1月9日晚上11点20分传来捷讯,FT铁磁兄弟会【失乐园】头目猪叮发功召唤失乐园众亲们归位。1月10日上午8点,睡梦中的我被大象急促的消息所惊醒告诉我他的一路人马正在马不停蹄的在赶往天羽Ro的路上。事后我才了解到原来都是听到了“大象是2B”这个铿锵响亮的号角集结奔过来的。不能不说太给力了!!!在这里我也要大声的呼喊一下——大象是2B!!!!嘎嘎~~~~还有神秘人小强,原GF传奇人物。想要了解此人的人来我这里排队啊~按时计费的哟~哈哈!一个掌控FT会长号的小强,他的秘密团队今天首映在FT阵营中。

2013.1.12 FT SE-GVG 96人OL.jpg (128.39 KB, 下载次数: 11)

今天是值得载入天羽Ro史册的日子,风声和荣耀两个一直对立的工会为了与我FT抗衡破天荒的同盟成为了一大家子,天羽史上从未有过的壮举!

2013.1.12 FT SE-GVG 96人OL集体照.jpg (322.19 KB, 下载次数: 12)

今天是值得载入天羽Ro史册的日子,FT工会在成立半年多以来人数上线率最高阵容最强的历史一刻,很多GF测试玩到06年就离别Ro的骨灰级玩家今天都加入了这场激情的战斗中,7年后的重逢让Ro最初の感动持续升温了起来!今天的战斗我们FT力压群雄,完美的打下了一场坚实的SE GVG攻防战!

依然要由衷的感谢奋战在一线的FT的伙伴们、感谢前来加入战斗的铁磁兄弟会失乐园猪叮带领的众亲们、感谢大象和小强带领的各路大神们、感谢一直支持、关注和默默为工会付出的所有玩家们,因为大家的共同努力,我们今天创造了我们FT的天羽辉煌!

今天FT众亲还有很多还奋战在现实工作和学习中的伙伴们,发来了很多短信预祝我们面对强敌能坚守到最后一刻,虽然你们不能来亲身参与进来,但这份荣誉也当之无愧属于你们。FTの天羽辉煌属于每一位FT的玩家们!FT因有你们而存在这是永恒不变的定律!

特别感谢【失乐园】兄弟——神话,默默的一个人在城里拉着机器人跑来跑去,在这里向你道一声辛苦了!谢谢你的努力!

还有站在基地一个半小时双开坚持不断的放着传送的为大家开飞机指路导航的FT唱诗班成员—爱爱MM,辛苦了,一个完善的后勤保障才是一个强大工会的保证,这点毫无质疑!在这里向你道一声辛苦了!谢谢你的执着!

事实证明,FT上下一心,只要迎战准备工作做好,各种预案和演练不断的完善,我们就能有万全的心理准备认真应对各种威胁和对抗。
       感谢我们的对手给了我们这么一个很好的预案凑备工作和经验,为FT走强会之路冥冥中打下了夯实基础,为打造实现天羽一流地标工会而加速了发展进程。   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
残丘 发表于 2013-1-13 00:52:07 | 只看该作者

怒刷存在感!!
馆长你弱爆了!!!!!!
哦呵呵呵呵呵呵呵呵,沙发是我的了!!!
残丘 发表于 2013-1-13 00:54:01 | 只看该作者

由于馆长的删帖陷害,一个人占了两楼,不好意思。。。
小菇菇 发表于 2013-1-13 00:57:34 | 只看该作者
鸡泡鱼挡脸啊!!!!
123qwe 发表于 2013-1-13 01:00:07 | 只看该作者
顶起楼上的
tenkokee 发表于 2013-1-13 01:01:44 | 只看该作者
次奧~少爺今天站著都掉線好不好?!
尼瑪最後6分鐘都掉線啊!!!
FTの瘋孖 发表于 2013-1-13 01:35:28 | 只看该作者
果断前排留名
奈法 发表于 2013-1-13 03:10:25 | 只看该作者
今晚是我们站到了最后,我们有强大的援军,失乐园的盟友和AS的帮助,但我总觉得其实对手强于我们,今天他们没有爆发出来。我们如果想站到最后。以后也必须更加发展强大,必须认真尽力才行。
亞蕾喵茜兒 发表于 2013-1-13 10:56:54 | 只看该作者
我表示人多到技能加不过来啊!!
小焰 发表于 2013-1-13 11:08:15 | 只看该作者
我的脸毁了。。。。。。。。。