注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[公告] 2013.1.18封号公告(天空MJ、阿彪、神兜兜兜兜兜等人)

关闭 [复制链接]
你们都傻吗 发表于 2013-1-20 18:34:14 | 只看该作者

小人是小人,但是 不妨小人干坏事
客观角度看你做错了,就是论事
你觉得你办的如何?事发有因 不看其他的贴 你觉得你做版主是个合格的主吗?
小羽 .兔王 你说呢?
cena001 发表于 2013-1-20 19:46:43 | 只看该作者
那你们觉得我做得不对,请找我上头就是SOSO报告去啊,我无所谓,反正我又不在这发什么贴,我只是管理管理, ...
小羽 发表于 2013-1-20 15:52

笑,没词说了就抬出SOSO来?这个你yin了好吗?你怎么做都是你的事,对得起良心就好,我自认那一帖没有任何过激的言论,你非要抓住那样一句“粗口”来封我,那我也有权利歧视小学语文是体育老师教的人。
还有我举报的信息是谁走漏出去的,这个我能求解释吗?现在民众都可以请求铁道部公布在网上售票的总数,让信息透明化了,我可以也要求一下吗?
你们都傻吗 发表于 2013-1-20 20:01:24 | 只看该作者
小人是小人,但是 不妨小人干坏事
 楼主| 小羽 发表于 2013-1-20 20:31:41 | 只看该作者
回复 52# cena001

你想知道我就告诉你好了,反正很多人都知道为什么走漏了。
那天你举报天空后,于是我开贴封号。
过了一小时,SOSO就问我,天空举报人家开店骂人,为什么封他号。
于是我告诉SOSO,开店骂人的确是天空举报的,但就算为此也不能骂人,天空有那些话就应该封掉,而且他针对FT的无语,无语就举报他。

大概我就是这样告诉SOSO的,后来晚上下班回家,就看见天空的贴子和几个举报。
天空贴子你也看见了,不用我多说了。超版只能封号不能解号,能删贴不能回复删掉的贴。
天空号后来解掉了,我晚上看见后,继续封上。
然后把那几个被举报的一起封上,就是我发贴那几个,谁举报的我这里也不说。
反正一看就明白了。

以上就是你要的解释。

至于说我小人什么的,反正我做到问心无愧。我不加工会,不参加GVGPVP,平时只是上线打打BOSS,做做每日。
所以说我偏哪个工会,这没什么可能的,我的QQ好友里就SOSO和CC两个人。
我不会偏哪个工会,而且骂我的攻击我的说我的,我都只是扣分并限时整改,
只有你们被人举报后且我查实才会封上。
封号以上两条件不可缺。
至于你们说没有脏话什么的,我也不好意思,公说公有理,婆说婆有理。
那当事人都觉得你的语言攻击人他了,我就小小封一下吧。
就像你无语说你没骂人攻击人,可也有人举报你,就像你说天空骂人攻击你一样。
 楼主| 小羽 发表于 2013-1-20 20:34:04 | 只看该作者
一样的,第一次封掉天空后,我一样收到天空的短消息和你现在的语气差不多,同样是说没脏话,同样是说这也算脏话,你一点常识也没有之类的,那无语你说,天空是否骂人了?而同样,问一下举报你的那个,是否你攻击到他了?
你们都傻吗 发表于 2013-1-20 20:42:31 | 只看该作者
做小人 要付出代价的,但是骂小人呢?还有不明真相来捣乱的呢?
123qwe 发表于 2013-1-20 22:01:20 | 只看该作者
回复  cena001

你想知道我就告诉你好了,反正很多人都知道为什么走漏了。
那天你举报天空后,于是 ...
小羽 发表于 2013-1-20 20:31

你这样说就明确多了嘛 原来干爹是SOSO大人啊 怪不得
彩儿 发表于 2013-1-20 22:20:57 | 只看该作者
这堆靠游戏找自尊的孩纸怎么还在闹?半年闹下来了,全服公敌果然不是盖的
cena001 发表于 2013-1-20 23:29:41 | 只看该作者
你错了,MJ发图举报说开店的那个不是我,我也不会做那么无聊、幼稚和变态的事
我只想说,作为超版,难道是人家举报了你就要封的?你不会看帖子的?哦,人家说我骂人了,我就骂人了?
我举报MJ,不是举报他发图的那帖吧,是举报他下面骂人的那句话吧?在我看来,他要举报别人游戏里开店骂人,主帖就足够了,后面接着回复的那个帖子算什么?是骂人吗?我看着不舒服,举报他,有问题吗?他觉得不是骂人,那让他解释啊,他指着人家鼻子,还附带上人家家人,哇啦哇啦一大通是什么意思?发泄吗?
你给我看的,别人举报我的帖子,你觉得是骂人吗?我觉得不是,我也解释给你听了,你觉得我的解释成立吗?

至于举报这个事,是你教我的,我还存有短消息,问过你,我说不会举报,只能短消息你,你还回复我说直接点就可以了,但是为什么我举报MJ反而被他知道了,我只希望你去调查一下,给一个明确的答复,别模棱两可地说什么自己不知道,什么SOSO问你怎么回事,什么你告诉SOSO什么东西,这些都不重要,我只想知道,到底是谁把我举报MJ这个事告诉MJ的?你敢不敢正面回答我?
cena001 发表于 2013-1-20 23:33:38 | 只看该作者
最可笑的是,有人用疑问句骂人吗?
我觉得我问100个人,98个人都不会认为我那句话是在骂人