注册天羽RO下载中心

[公告] SOSO太能忽悠人了...呵呵!!新来的玩家 我不说什么了!!

wxchxq 发表于 2013-8-10 18:19:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在来倒倒苦水..

本人是一个良民...大大的良民啊!! 也是个RMB战士..

不说装备有多好.但是自己花钱玩的开心..

哎!!我大概3个月没上...魔剑士 3乌龟的斧头消失了...我找SOSO..他说月底还我...得了...

过了几天..我想卖卖装备.换其他的东西玩..(我早就和别人说过..既然砸了钱..何必在贱价私卖给人家?有意思么..当初我还是在网站上充值的}

上线一看..我装备全部标记...顿时我很无语..我找SOSO..这孩子..他保持沉默..我不知道沉默是什么意思..呵呵...

今天难得心血来潮..又上线玩玩...尼玛..神鞋居然损坏了...没错..神鞋真的损坏了...修也不能修复..我又找他...他又跟我保持沉默!!

我很纳闷...当初我充值的时候...把我当爹..我说什么..他都能考虑...

现在。。。。我就变孙子了....虽不说有多无奈...但是咱啥坏事也没做...一直那么的安分。..他竟然标记我装。。不让我用装...

哎~~~~~桑心欲绝啊..以后再也不砸钱给私服了.....真的没一点保障.....

替我默哀吧.....我可怜的东西..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| wxchxq 发表于 2013-8-10 18:26:24 | 只看该作者
绝对是我亲身经历的...没有什么水分!!

前排卖瓜子 可乐 .
液体流失 发表于 2013-8-10 21:29:28 | 只看该作者
啊门
進擊の烏鴉 发表于 2013-8-10 21:31:48 | 只看该作者
呵呵
snowyscale 发表于 2013-8-11 19:41:19 | 只看该作者
= =这。。3WTB直接消失的情况也是有的……
乖乖咙哋咚 发表于 2013-8-11 20:19:39 | 只看该作者
仓库忘记密码想重置,由上个月QQ找几次不回答,今个月找了说会看看解决到现在一个多星期内每次QQ不回复有木有
糖豆儿 发表于 2013-8-11 20:46:38 | 只看该作者
哈哈哈,声讨帖啊,去马路上见人就砍,然后就有人关注了..逼良为娼的社会啊
進擊の烏鴉 发表于 2013-8-11 21:03:54 | 只看该作者
你确定你砸钱到GF就有保障了?各种盗号的~各种封号的~各种天价的~各种坑爹强化坑爹掉率的!
说不出 发表于 2013-8-12 22:31:03 | 只看该作者
SOSO不会无缘无故标记人家装备,这个我深有体会,他是喜欢拖,这个也是事实,
 楼主| wxchxq 发表于 2013-8-13 12:59:26 | 只看该作者

你们都错了!!他说我有人举报我私卖。。。。我说好啊。。。那感情好的....居然还有人举报我私卖....

我都出差半个月了..居然还有人说我私卖....

我就跟SOSO说...求图....求证据...求交易记录...你PS一张 扣在我头上..没被我认出..那我也愿意....
SOSO然后就又沉默了....继续求证据 ...只要谁发出来了.求举报我私卖的那个人 求图...我私卖什么了?

哈哈!!