注册天羽RO下载中心

[公告] [1区]10月11日骂人封号名单

小焰 发表于 2013-10-12 03:57:34 | 显示全部楼层
才五天么,哦好吧,茄子,回国玩几天再上线骂人吧
小焰 发表于 2013-10-12 09:08:26 | 显示全部楼层
骂人骂到论坛上来了。。。你们三兄弟真是。。。哎,
小焰 发表于 2013-10-12 09:10:09 | 显示全部楼层
回复 5# 夕时忆

土豪你好,你昨天是没钱交网费断网了吗?怎么骂着骂着下线了?
小焰 发表于 2013-10-12 09:11:51 | 显示全部楼层
回复 4# 纸茄

你还是赶紧开个小号吧,我只喜欢杀你,其他什么的吃起来都不香的,红烧茄子,还是你的牌子比较够味儿
小焰 发表于 2013-10-12 09:14:32 | 显示全部楼层
回复 4# 纸茄

顺便说一句,你要骂女人请你勇敢点用中文好不好?你要知道有些小学生只会操你妈B干你妹之类的,你说了他们看不懂啊,反正我是不会操你妈B干你妹的,物种不一样,畸胎几率翻倍的。。。
小焰 发表于 2013-10-12 10:49:39 | 显示全部楼层
回复 11# 蔚蓝

你随便草,我又没权封号- -我鸟你做甚,
小焰 发表于 2013-10-12 10:51:16 | 显示全部楼层
回复 11# 蔚蓝

平时你们以多打少不也这样的嘛- - 五十步笑百步
小焰 发表于 2013-10-12 11:38:17 | 显示全部楼层
回复 17# 纸茄

物種不一樣真的很難溝通,發長篇大論證明自己有腦子嗎?有腦子還會罵女人?有腦子不會用英文罵?好吧。。。事實證明英文行不通,下次改韓文吧?論壇觀眾太少,趕緊上遊戲刷喇叭吧?被封一個還有千千萬萬個,小強是死不絕的,我看好你!
小焰 发表于 2013-10-12 11:42:52 | 显示全部楼层
回复 16# 蔚蓝

你好猛啊逃跑男!你要學那誰卡卡坐騎嘛這樣才夠快,靠犧牲站穩兩分钟就說自己是猛男了。。。YY男?你哪個鈦合金器官看到我借裝備開按鍵了,人雲亦雲的空槍男,求證據好吧,
小焰 发表于 2013-10-12 11:45:32 | 显示全部楼层
回复 18# 纸茄

喜歡歸喜歡,又得不到,衹能在廣播用英語歪歪一下了,真可愛