注册天羽RO下载中心

讲述FLYAWAY的历史。有兴趣的可以看我吹

欢欢 发表于 2006-2-9 08:08:50 | 只看该作者
...真的啊????真不敢相信..
弒神天使 发表于 2006-2-10 03:38:42 | 只看该作者
-_-##第一次见老虎~~觉得老虎好像一个首领似的~~N个工会都要听他一个工会的指挥(当时WIND和77没上,所以天盟由我和恶魔去开会)
之后在打卡伦练级时认识了北极~~那时卡伦15分钟一只~~经验又多~~很多WZ都去冲99的~~偶的WZ就是在找卡伦的时候认识北极的~~他教会了我WZ的配点方案~~
再之后在PKC打交时认识了乖~~那时的乖总爱带着老虎帽~~妈的那时老虎帽在全服不够5顶~~所以觉得他很帅~~之后发觉乖原来是不够偶帅的
最后认识了傻杰~~那人简直令我哭笑不得~~次次进来PKC都给人清出去~~之后大骂一顿又闪了回来~~循环N多次不变~~其实~~傻杰人没什么的~~只是好胜心太强了~~输不起~~至于他总爱说自己操作好~~这点偶就不怎么觉得~~
其实~~WIND退出FLYAWAY偶应该付出一点责任~~我来的时候~~天盟也就只有偶一个人打GVG~~那时WIND和77还在FLYAWAY打的~~之后我为了不再让精灵欺负~~所以为天盟收了N多人~~WIND在那时见到天盟的人不断多起来~~而又知道我不喜欢管理工会就过来带天盟打起GVG来~~所以WIND渐渐淡出了FLYAWAY
~梦幻の童话~ 发表于 2006-3-8 19:33:19 | 只看该作者

历史俄。。。

原来- -
还有这么多事情。。。
顶下。。。
Canly 发表于 2006-4-4 06:41:43 | 只看该作者
 楼主| じ☆veの乖♂ 发表于 2005-9-24 11:52:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
FLY是最历史悠久的工会了。也敢说是第一个工会。那时的风风雨雨,现在回想起来,还真的感受深刻。那时,我,老虎,北极,秋心、13,云,虫,芝芝,小爱,UNNAME,潮潮,浪人,傻杰,傻鸡,WIND,等等,为FLY做出了很多贡献。其他人如果有想不起,哈哈可能是我老了记忆不好。那时FLY经历了由鼎盛到衰败。开始,和一支满强的工会对立,最后不知那个工会为什么要解散,我也不清楚。可以说这时候的FLY真是的如日冲天。因为那时候服务器才区区的100来人,我们工会就已经30多人了。可以说绝对的强。但是中期出现一个叫死亡气息的工会。哎就是这个工会导致了FLY走向衰败。是因为那时的一个严重原因,什么原因我就不说了,导致我们集体不玩。那时宣布FLY解散。什么东西都乱扔。哎。。。。。。一天我和老虎在聊天,我和老虎说了一句话:“这样就离开天羽,你服不服气呢。”其实那时我真的很不服气。所以,当晚,我们重翻FLY。但是回来的时候,FLY散了。虫不玩了,芝芝又开了个新工会。爱和UNNAME、浪人也不玩了。剩下的只有我,老虎,北极,13,云。我们几个人撑起了FLY,但是那时WIND加入了。呵呵他的加入,也点燃了重振FLY的决心。那时对立的工会是精灵。。那时FLY和他们工会打得是十分激烈。但是,事情随着北极娶了老婆,去了他老婆的工会,WIND也开了新工会。FLY再也没有以前的雄峰了。渐渐的,我对FLY漫漫冷淡了。经常打魔兽。FLY也没去理了。最后老虎也正式宣布FLY解散了。回忆以前的点点滴滴,这将我的毕生的回忆。FLY和那些支持过FLY的人我永远不会忘记的。-----FLY的过去简单版。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享