注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

蘋果技術專區

天使*坏坏 发表于 2007-4-22 13:49:10 | 只看该作者
我看了那个   。审判攻击问题『申请亮题』

说审判跟心灵都是靠ATK跟MATK的?

心灵应该是靠ATK跟I的吧?如果靠MATK的话用言者震撼下不就是很厉害?
 楼主| 啊勇 发表于 2006-6-8 11:53:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人对于天羽Ro都略尽绵力,在论坛无论灌水还是发技术贴最多都是我,希望有一个属于我的空间摆放我的作品,因为大部分作品都是能永久使用,例如杀毒和系统垃圾清理方面。我会不断更新,希望大家支持。

Ro技术知识:
1。最强悍的烧金职业——炼金

2。审判攻击问题『申请亮题』

3。2服意見+技術

4。技能栏终极篇『申精+亮题』

5。『11.8更新苹果穷人WZ』各自各配点:恶魔、杰斯、弒神、苹果、鸣人、火、翔空

6。[原创]走出wz的误区[申请亮体]

7。Ro快捷栏备份和存放技术【申精+亮体】

8。最强的武器-笨拙

9。RO基本知识:属性和体形

10。猎鹰突击官方攻击算式

Ro任务系列:
1。端午过后 6。1之前 天使任务A级任务完成!

2。1月1日苹果日记--A级隐藏任务

3。恶魔广场完美功略篇[申精]

电脑技术系列:
1。防杀毒技巧+『Windows、软件』更新

2。蘋果系列『杀毒』更新【申精+亮题】

3。3个特别实用小软件+1个专杀软件+FLP种子『附说明』

4。流氓软件专杀『使用说明』

5。最近病毒太强行了,上来发一些有意义的

6。蘋果推荐杀木马软件『申精+亮题』

7。蘋果杀毒经历附带偶使用的杀毒『申精+亮题』

8。一款推荐使用的清除软件【申精+高亮】

9。世界最强杀木马软件

10。世界最强杀毒软件

11。【11。15更新 ie7.0 firefox】推荐软件+电脑问题解决

12。杀毒软件的排名+我对病毒的认识

13。【11。12修复下载】IE修复工具【申精+高亮】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享