注册天羽RO下载中心
楼主: 东京潴潴

各任务npc欠缺

楼主| 东京潴潴 发表于 2006-7-22 16:41:54 | 只看该作者
一上线去做魔剑~
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-22 16:48:12 | 只看该作者
原帖由 东京潴潴 于 2006-7-22 16:39 发表
明天去把10.4的也搞出来好了~哈哈
....[s:4][s:6]

好的好的...

10.4的任务我看过介绍~[s:4]

8错滴样子呐~~
 楼主| 东京潴潴 发表于 2006-7-22 16:51:28 | 只看该作者
好的~~~~
猪猪你真是有耐性~~~~~
 楼主| 东京潴潴 发表于 2006-7-22 17:16:02 | 只看该作者
嘿嘿,我对任务可是很专心一致的哦~
キャスバル 发表于 2006-7-22 17:27:31 | 只看该作者
RO的任务过程是一种享受
 楼主| 东京潴潴 发表于 2006-7-22 17:32:51 | 只看该作者
 楼主| 东京潴潴 发表于 2006-7-23 08:03:28 | 只看该作者

10.4版任务~开始~

[10.4]奥丁神殿发掘团任务

毁葛的91,152有一个告示牌(名字:宠物话语)(触发此任务的重要牌)

56,207/93,207/154,153,这几个没开门的屋子我看其中一个可能是那个什么发掘团,里面有2个关于这个任务的NPC:艾利克斯(这个接了任务后要去奥丁神殿那,希望GM把毁葛下面的图的右边的那船开了)(大概在那去吧)和劳拉(劳拉?古墓丽影?)然后在劳拉那接了任务,然后到上面的房间门口,立刻触发对话框(就是艾利克斯的门口)

在奥丁神殿的第3幅地图(藏有BOSS哦)在某个位置可以触发到掉向奥钉地下洞穴,然后在那某个位置可以触发某个对话框

然后在劳拉房间的上面,就会出现了艾希,并且去到梦罗克的下面的地图,再次触发对话框,然后任务完成,获得exp

PS:上面的艾利克斯会叫你去打黑暗之轮5个,然后再去艾利克斯那的时候,她就会以一个神秘箱子当奖励
 楼主| 东京潴潴 发表于 2006-7-23 08:12:50 | 只看该作者
[10.4]材料采集任务~开始~

70,137位置有一个触发任务的NPC斯尹(<这个字有单人旁的)德,

这个任务就是有3种给你选..有莫克斯蘑菇/莫克斯虫子/贝壳,这3种是要找NPC的...(就在那位置不动的NPC=  =)

贝壳位置:209,164

莫克斯蘑菇:194,341

莫克斯虫子:218,320
 楼主| 东京潴潴 发表于 2006-7-23 08:19:39 | 只看该作者
[10.4]串汤外卖任务

NPC的家门口:80,230(PS:因为没开,里面的NPC位置不清楚)

在中心广场有4个NPC,4个NPC随机一个就是要送外卖的NPC

4个NPC所在的桌子位置:82,128
                                          78,136
                                          85,140
                                          105,159
(注意4个NPC,都是要先给东西他,他才会要你的串汤外卖)