注册天羽RO下载中心

致:猿人众多会员

关闭 [复制链接]
XX先生 发表于 2006-7-24 17:43:51 | 只看该作者

第一图是我发的~第二本是是普通玩家~不在元0工会

XX先生 发表于 2006-7-24 17:43:52 | 只看该作者

第一图是我发的~第二本是是普通玩家~不在元0工会

converse 发表于 2006-7-24 17:44:03 | 只看该作者
哇靠... 摆明了挑衅啊?   还想继续吵?
XX先生 发表于 2006-7-24 17:44:41 | 只看该作者

楼主明摆着想吵

converse 发表于 2006-7-24 17:45:33 | 只看该作者
都说了 保持安静 相信GM  你这个贴什么意思?
karl 发表于 2006-7-24 17:46:19 | 只看该作者
晕啊,我们没有陷害苹果那些玩家,他们都承认了,我们并没有伪造图片
还有,并不是我们挑拨先,你今天有无上线?你知道整个过程
貴鏃LAN 发表于 2006-7-24 17:47:11 | 只看该作者

- - #

低级的挑衅...要真来凭实力..
淡淡的青草香 发表于 2006-7-24 17:49:28 | 只看该作者
这样有什么意思呢?
当事人自己心里最清楚不是么
反正我只是个旁观者的角度去看
都觉得这个事情不那么对
问题总会解决的
没必要吵架
XX先生 发表于 2006-7-24 17:49:35 | 只看该作者

BS大哥~这还不删贴~不会说真的是帮着恶魔的吧

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-7-24 17:50:48 | 只看该作者
有GM号大家就这么有意见吗?
那试问下,有谁看到过一个GM要辛辛苦苦自己练级的!!~~~
有哪个SF的GM有象我们这样自己一点一点爬经验的!!~
楼主发的图我是看不到,可我也可以猜到图的样子是什么样的
但是你这样的说法我真的很不喜欢!!很很很不喜欢!!!(虽然和我其实也没多大关系)
工会和GM有什么关系
你们一定就那么喜欢把GM,工会,强大,嚣张这几个词联系在一起吗?
那你们怎么不把GM,烦人回答M人的,被个别玩家重复的询问不是自己权限里的事,以至于到最后还要被个别玩家辱骂联系在一起捏~~~(这也是为什么最近我都不开我的GM号去清理大街的原因之一!)
被人骂我有哪次是上论坛来说的!来闹的!又有谁因为骂我而被封被处理了!如果有的话我把我的号送你!你去做GM好了~

不错,我承认,我们是有着看似华丽的GM外表,
但是我们还是靠自己慢慢的练级,他只是一个看上去不同于他人的角色而已
但是其他的还不都是和你们一样的!~可以说,有些还比你们现在在论坛上发贴的人的装备还要差!
至少本人就是一个典型的例子,你们如果觉得我说的是假话,可以叫SOSO来查我的号

不要一有什么无法解释的地方就联系到GM!~矛头都指向GM,我是不是可以从另一个方面去理解你羡慕做GM捏?是不是你们就认为GM都是,没用的,吃软饭的,手很短的矮人精灵族!你是不是也想向往做GM的日子捏~~~你是不是认为做了GM就会有很多人来巴结你,讨好你,或者说是有强大的靠山可以让你在天羽里作威作福了啊?

如果觉得魔盟出GM有问题,那我自愿交出GM号~~~SOSO重新选个好了!~免得又要被人骂!~!!!~

这段话我发了2个帖都没发出去,但是我还是希望有人看到我的帖