注册天羽RO下载中心
楼主: ゛小呆﹏♀

loli图[转]

飄過 发表于 2006-8-5 23:46:01 | 只看该作者
突然LOLI力量爆发了.......全部看到了..........2个字...可爱....抱着LOLI暴走(偷偷抱回家...)>.<
飄過 发表于 2006-8-6 00:37:42 | 只看该作者
因为那些LOLI已经被偶包走了....~
飄過 发表于 2006-8-6 01:18:45 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-6 00:42 发表
-0-你敢全包那些LOLI........LOLI是要共享的...交出來...

LOLI是我的...不给你[s:8][s:8][s:6]
蓝血人 发表于 2006-8-6 02:21:24 | 只看该作者
MIMI养了1只叫包子的猫?
飄過 发表于 2006-8-6 03:44:14 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-6 01:38 发表

什麼............你....小心...我......

你不知道獨占LOLI會被天誅嗎!!!!!!

既然你诚心诚意地问了那我就大发慈悲地告诉你! 为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,可爱又迷人的LOLI控角色,我是穿梭在银河的LOLI迷,LOLI洞,LOLI的明天正等着我们!!! 喵喵[s:4][s:6]
飄過 发表于 2006-8-6 14:12:39 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-6 12:56 发表

又是你這個萬惡的LOLI獨占賊....

我要代表全宇宙的LOLI控....懲罰你!!!!

让我抱着LOLI去撞豆腐墙!让我淹死在充满LOLI的水池!让我带着一堆LOLI一起奔向未来!这个就是惩罚...[s:6][s:6][s:6]
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-6 21:17:26 | 只看该作者
- 。-
总结的问下。。。

现在到底是看的到还是看8到?

飘过骗子感谢我~我就知道你会喜欢闹~哈哈~
飄過 发表于 2006-8-6 21:24:06 | 只看该作者
- -
总结的答下...
现在是看的到
我不是骗子所以不感谢你~虽然我很喜欢~哈哈
PS[s:13]OLI被我抱走了..包子咔咔..
飄過 发表于 2006-8-6 21:50:02 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-6 21:27 发表

他是飄飄LOLI賊....

[s:14]LOLI還給我~~~~~~~~不然我要派大軍圍剿你~~~

好..派你的LOLI大军来侍侯我....不对..是围剿我...[s:4][s:4]
飄過 发表于 2006-8-6 22:21:12 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-6 22:04 发表

把你色瞇瞇的臉收起來......

我的LOLI對偶都很著迷的....不會臣服於你的!!!

到底谁色呢?我是抱着拥抱..不...是拥有..不。.是保护的心态的[s:4][s:4]