注册天羽RO下载中心

(原创文字部分转部分文字图自己相册的)FULL MOON经典(种村殿全辑大放送)

楼主| 淡淡的青草香 发表于 2006-8-20 14:18:17 | 只看该作者

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-20 14:43:23 | 只看该作者
青青哦,第一页的图都看不见的,其他都可以,处理下哦

还有哦,歌很好听 真的 图也很好
 楼主| 淡淡的青草香 发表于 2006-8-20 14:43:49 | 只看该作者

最后来点绅士同盟的吧~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 淡淡的青草香 发表于 2006-8-20 14:45:53 | 只看该作者

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 15:04:04 | 只看该作者
青青辛苦了~

为了这些图改了又改了~

看不出的还让我帮忙告诉她~她再改~

辛苦啦~~

加油哈~

音乐也很好听~而且是种村殿全集呢~HOHOHO...呢~

PS~而且青青都不是在家完成这些的~

太辛苦...哎~

楼主| 淡淡的青草香 发表于 2006-8-20 16:02:36 | 只看该作者
贴的偶手都软了。。。
不过为了偶的种村殿
吼~~~~~~~~
值得~~~
推销偶们种村亲亲
lovexiyu 发表于 2006-8-20 16:35:14 | 只看该作者
呵呵,不错啊
真的很经典呢
忙了2天终于忙好了
应该鼓励~
キャスバル 发表于 2006-8-20 18:38:57 | 只看该作者
已经做加精鼓励了,以后多发那样精彩的专题哦~
 楼主| 淡淡的青草香 发表于 2006-8-19 16:58:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

十二岁的女孩神山满月在父母双亡后,由外婆照顾扶养。由于始终惦记着到美国留学的英知,满月虽然喉咙长瘤,但为了实现他们分手前的约定,满月积极地想成为知名的歌手,却受到外婆的阻止。满月为了参加歌手比赛,于是只好想尽办法逃家。
  这时出现了一对原本要夺走满月性命的死神拍档“青葱拉面”,却在满月的说服下,帮助她化身为十六岁的少女,以“芙璐梦”(Full Moon)之艺名参加歌唱大赛,并获得出道的机会。芙璐梦的星途十分顺畅,她之前的主治大夫若王子医生,后来也意外成为芙璐梦的唱片制作人。(若王子曾是红极一时的乐团成员之一)但若王子的出现却使得死神之一的达克托回忆起生前痛苦的经历,导致可能魂飞魄散成为游魂的下场。

于是满月决定将自己的灵魂交给达克托,好让达克托可以达成任务成为“完整”的死神。然而,达可托却对满月渐渐产生感情,不但不忍心杀死她还想尽办法让她与英知见面,这时才发现英知早就在飞机出发那天因空难死去,而这个事实满月早就知道了。当大家揭穿这个身藏于满月心中的秘密时满月几乎崩溃,经过达克托的安慰,满月终于意识到,让自己活下去的理由,不是生,也不是死,更不是英知,而是───唱歌!就这样,满月继续认真渡过她仅剩一年的生命…

[WMA]http://pages.sbcglobal.net/akikaze/FMOS_ED03_-_Eternal_snow.mp3[/WMA]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享