注册天羽RO下载中心

「特辑」- 北川美幸 -「1楼关于本贴已做澄清。谢谢某人不要误会。 」

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 17:38:54 | 只看该作者
原帖由 淡淡的青草香 于 2006-8-20 16:39 发表北川美幸

生日:1月1日

出生地:东京

血型:B

最欣赏的男性:能够甜言蜜语哄人的  

履历:17岁就出道的北川老师现在已经做了17年的漫画家了(有心得朋友可以算一下她现在多少岁了),出道作品是在小学馆杂志上刊载的《听不见12点的钟声》。从来没有进行过任何专业美术训练的她居然可以在日本漫画界屹立多年不倒,北川老师认为兴趣是重要的关键。而她现在正在小学馆《少女Cheese》上连载一部新绘制的漫画《犯罪天使》

漫 画 作 品 

《亚未!不哭》/《银色舞台》/《Amy Not Stop》
《公主军团》 《初恋123》 《爱情关卡》 《星月下的约定》
《原宿情话》 《你是我的明星》 《俏皮女剑客》 《订婚思想曲》
《结婚进行曲》 《爱情DIREMI》 《无悔的青春》 《东京朱丽叶》
《东京霓裳》/《Tokyo Juliet》 《星球情人梦》 《第二个吻》
《爱无止尽》 《柠檬情话》 《绯色三次方》 《青苹果季节》
《月下香吻》 《青苹果季节》

个人是非常喜欢银色舞台的~~~~还有东京朱丽叶

原帖由 淡淡的青草香 于 2006-8-20 16:57 发表

银色舞台的~~~~~~~~

本人很喜欢很喜欢 北川~
在询问过青青意见后~决定把他那贴删除~
然后我做个全集~哇哈哈哈啊~

而且骗子都交出了4年的珍藏~我怎么好意思不交呢~哇卡卡~

PS 基本已经有了北川老师的全部作品~
如有疏漏~请指出~我会补足~谢谢~
大家要喜欢哇...我喜欢~~~HOHOHO...

亮~~~望~~~~

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 17:40:26 | 只看该作者
原帖的回帖~

原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-20 17:00 发表

第二张是东京茱丽叶的~

哇哈哈哈~~亮~~~~望!!!!!

其实我一直在抉择~他们2个哪个好~

可是...难哇~~

最终还是选择了亮~~哇哈哈哈~~

青青~这2套漫画我都有哦~!!

「东」是13本小本的~

银色舞台有点可惜~买的时候死活买不到小的~哎....

2本装的大本~

55555555555555555~~好喜欢的~

他的漫画我基本全部看过~~~帅哇~~~

我帮你补图~~我电脑里2套都有!!

原帖由 淡淡的青草香 于 2006-8-20 17:03 发表
好啊~~~
呵呵
偶找不到图
偶一般都喜欢配角
银色舞台里那个小孩就N可爱
名字记不得拉
太久远了。。。

原帖由 MIMI28 于 2006-8-20 17:14 发表
北川~~~~~~~~

包子~~~~~~~~~喜歡的作者之一~~~

-0-他的銀色舞鞋......包子沒睡覺...瘋狂一次看完....
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 18:02:33 | 只看该作者
先从 从我这取得胜利的 东京茱丽叶介绍起~

5张封面~

HOHOHO...

小呆珍藏~

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 18:10:03 | 只看该作者

亮~~~~~~~~~~~[s:12]

第13本~他们被世界认可~

和臭老头比赛~由于老头玩阴的~他们只剩几套衣服~

然后~小帅哥和亮~~~~~~~~在小帅哥的节目上SHOW~~

PS~青青是不是说这个小帅哥?
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 18:12:46 | 只看该作者

这段很可爱~!

亮说将来要开家叫MINORI的女性服饰店~(MINORI是女主角的名字~)
PS后面会有结局图~

每本的前几页都有~8过~这里的都是主角~所以只发一张~
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 18:16:11 | 只看该作者

女主角在XX和XX之间~选择了XX~[s:6]

结局~

PS~其实我每张都想发.....5555~

我的亮亮啊~~伤心~

我书有全套~电脑里也有~如果有需要~我发给各位看~HOHOHO...
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 18:29:40 | 只看该作者
然后银色舞台~
画质没有[东]好...5555555~

所以只发了第一本和最后本的部分~

伤心~

同样~我有全集~需要的可以找我~

男女主角~

達爾文~

男主角~

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 18:34:38 | 只看该作者
约定图~~2张!!!

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 18:37:14 | 只看该作者
履行约定图2张~以及最后~

望望回来撩...V~~

这2套我真的很喜欢~~好想全部发上来....5555555~
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 18:49:59 | 只看该作者
东京!!!!!